Молодая жена изменила Бари Алибасову

Молодая жена изменила Бари Алибасову В личной жизни Бари Алибасова кипят нешуточные страсти. Он заявил, что собирается разводиться с нынешней женой – молодой актрисой Лилианой-Викторией, годящейся ему в дочки.

Еще год назад он клялся Лилиане в любви, однако в последнее время даже не выходит с ней в свет. Корреспондентам нашего издания Алибасов впервые признался: без третьего лишнего и в этой истории не обошлось.

Молодая актриса Лилиана покорила сердце Алибасова с первого взгляда. Продюсер даже познакомился с родителями красотки, чего раньше никогда не делал. Однако недавно стало известно, что Лилиана нашла молодого ухажера!

– Да, у нее возникли отношения на стороне, – не стал отрицать Бари, которого мы встретили на шоу «В облаках с Любовью Воропаевой». – Призналась, что ей нравится парень-коллега. Симпатия, насколько мне известно, взаимна.

Бари делает вид, что нынешняя ситуация его совсем не беспокоит. Говорит, разыскивать парня, на которого положила глаз его благоверная, не собирается. Между тем в окружении продюсера уверяют: Алибасов рассержен не на шутку и приготовил план мести. Объявление о свадьбе со своей давней подругой – миллионершей Ляной Фридман – один из первых пунктов.

– Не подумайте, что я ревную Лилиану. Я никогда не закатывал сцен ревности. Только в молодости, когда моя первая жена Катя изменила мне с Коммунистической партией. Я тогда был в гневе и порвал на ней платье.

Алибасов утверждает: если Лилиана не одумается, он отпустит ее к другому без разговоров.

– Спасать семью не буду, – говорит продюсер. – Семья для любого человека моей профессии – вторично. Если честно, я бы имел несколько жен. Одну – с деньгами, другую – молодую, третью – умную. Но российское законодательство не позволяет.

Бари не скрывает, что верность своим женщинам он никогда не хранил. Недавно вернулся с отдыха в Китае, где регулярно пользовался услугами местных массажисток.

– Я делал массаж с продолжением, и Лилиана об этом знает, – говорит продюсер.

За Бари сильно переживают его близкие. Не осталась в стороне и давняя подруга Лидия Федосеева-Шукшина. С актрисой Бари дружен много лет и часто консультируется с ней по вопросам личной жизни.

– Она ко всему, что происходит сейчас, плохо относится, – говорит продюсер. – Недавно спросила: «Бари, когда ты поумнеешь?» Что я мог ответить? Сказал, чтобы она не обращала внимания. Я же умный, так что со всеми проблемами разберусь сам. Но могу сказать: к переменам я готов всегда. Они меня никогда не отпугивали.
Источник

Свежие новости

11:57
"Я не боюсь больших денег": Бобул высказался о своем "президентстве"
11:55
Лечат мочой и керосином – откуда в Украине большой спрос на народную медицину и при чем здесь Минздрав
11:53
Кравчук: Следующий президент может быть не нужным
18:00
Наше общество еще лет 20 будет выбирать миллионеров
17:30
У Чернігівській області посеред села вивантажили 12 тонн львівського сміття
17:00
Украинский школьник победил на престижном международном конкурсе в США
16:33
Полиция накрыла банду криптоменял-мошенников
16:31
Компания Илона Маска протестировала свой скоростной тоннель
16:30
Противники "Марша Равенства" приготовили против полиции слезоточивый газ и взрыв-пакеты - Крищенко
16:29
Нацполиция вооружила топ-менеджера Ахметова, присматривающего за Ляшко
16:27
В Украине окончательно решили, у кого отберут субсидии
17:00
Тяжкий старт українського ФБР
16:30
В Украине для чиновников создадут закрытый электронный сервис
15:17
Фискала задержали за вымогательство тысячи долларов у бизнесмена
15:15
Власти Киева не рекомендуют купаться на всех пляжах города
15:14
Рынок металлолома: все жарче и жарче
15:12
Грозы, град и сильный ветер: Украину снова накроет непогода
Больше новостей