Молодая жена изменила Бари Алибасову

Молодая жена изменила Бари Алибасову В личной жизни Бари Алибасова кипят нешуточные страсти. Он заявил, что собирается разводиться с нынешней женой – молодой актрисой Лилианой-Викторией, годящейся ему в дочки.

Еще год назад он клялся Лилиане в любви, однако в последнее время даже не выходит с ней в свет. Корреспондентам нашего издания Алибасов впервые признался: без третьего лишнего и в этой истории не обошлось.

Молодая актриса Лилиана покорила сердце Алибасова с первого взгляда. Продюсер даже познакомился с родителями красотки, чего раньше никогда не делал. Однако недавно стало известно, что Лилиана нашла молодого ухажера!

– Да, у нее возникли отношения на стороне, – не стал отрицать Бари, которого мы встретили на шоу «В облаках с Любовью Воропаевой». – Призналась, что ей нравится парень-коллега. Симпатия, насколько мне известно, взаимна.

Бари делает вид, что нынешняя ситуация его совсем не беспокоит. Говорит, разыскивать парня, на которого положила глаз его благоверная, не собирается. Между тем в окружении продюсера уверяют: Алибасов рассержен не на шутку и приготовил план мести. Объявление о свадьбе со своей давней подругой – миллионершей Ляной Фридман – один из первых пунктов.

– Не подумайте, что я ревную Лилиану. Я никогда не закатывал сцен ревности. Только в молодости, когда моя первая жена Катя изменила мне с Коммунистической партией. Я тогда был в гневе и порвал на ней платье.

Алибасов утверждает: если Лилиана не одумается, он отпустит ее к другому без разговоров.

– Спасать семью не буду, – говорит продюсер. – Семья для любого человека моей профессии – вторично. Если честно, я бы имел несколько жен. Одну – с деньгами, другую – молодую, третью – умную. Но российское законодательство не позволяет.

Бари не скрывает, что верность своим женщинам он никогда не хранил. Недавно вернулся с отдыха в Китае, где регулярно пользовался услугами местных массажисток.

– Я делал массаж с продолжением, и Лилиана об этом знает, – говорит продюсер.

За Бари сильно переживают его близкие. Не осталась в стороне и давняя подруга Лидия Федосеева-Шукшина. С актрисой Бари дружен много лет и часто консультируется с ней по вопросам личной жизни.

– Она ко всему, что происходит сейчас, плохо относится, – говорит продюсер. – Недавно спросила: «Бари, когда ты поумнеешь?» Что я мог ответить? Сказал, чтобы она не обращала внимания. Я же умный, так что со всеми проблемами разберусь сам. Но могу сказать: к переменам я готов всегда. Они меня никогда не отпугивали.
Источник

Свежие новости

20:00
Противник е-деклараций Денисенко обзавелся новеньким BMW X5
19:00
Директора волынского лесхоза уличили в растрате 385 тысяч гривен
18:31
Банк Киевская Русь Нацбанк ликвидировал незаконно
18:00
Порошенко поздравил украинцев
17:00
Чиновники рассказали насколько увеличатся соцвыплаты
16:00
Порошенко подписал закон о потребительском кредитовании
16:00
Журналисты нашли у бывшего замминистра энергетики Диденко не указанный в декларации дом в Испании
15:38
Оксана Мороз-Хант увиливает от налогов
15:00
Подпольный цех по изготовлению "брендовой" одежды обнаружили на Кировоградщине
14:31
Что мешает главе ФГИ продать ОПЗ
14:00
Дело о коррупции в киевском областном отделении Фонда госимущества развалилось в суде
13:19
10 шокирующих фактов про владелицу «Sanahunt» Оксану Мороз-Хант
13:11
Олег Ляшко. Украинский патриот или популист?
13:00
В аэропорту "Борисполь" пограничники поймали пятерых иностранцев с липовыми паспортами
12:24
Как грабят банковские ячейки украинских банков и кто за это в ответе
12:13
Ротшильды, завидуйте: раскрыты тайны "бедного" главы Запорожской ОГА
11:50
Генеральная прокуратура возбудила дела в отношении 5 народных депутатов
Больше новостей