Бухгалтеры – универсальная профессия, которой не страшны кризисы

Бухгалтеры – универсальная профессия, которой не страшны кризисыЭта профессия была и остается популярной уже многие годы, поскольку такие специалисты нужны каждому предприятию и даже небольшой фирме. Следует отметить, что уровень оплаты труда в данном случае напрямую зависит от опыта работы.

Киев является самым большим городом Украины и на правах столицы имеет лучшие условия для быстрого развития любого бизнеса, поэтому высококвалифицированные бухгалтера здесь нужны всегда.

Ежегодно открывается огромное количество интернет-магазинов и сайтов. Огромное количество предпринимателей малой и средней руки переходят в онлайн-бизнес, для того чтобы максимально минимизировать свои расходы и привлечь как можно больше покупателей. Так, за последние пару лет, количество интернет-магазинов увеличилось на треть. Именно поэтому многие предприниматели стремятся заказать удаленное бухгалтерское сопровождение. На сайте Trud.ua, очень легко найти работу в сфере бухгалтерии, поскольку эти вакансии считаются самыми востребованными.

Каждый день пользователям электронных ресурсов предлагается до 90 вакансий в самых разнообразных компаниях. Уровень оплаты труда во многом зависит от опыта работы, должностных обязанностей, графика работы и прочих факторов. Стоит отметить, что в прошлом году таких вакансий было около 75, что на 20% больше, чем в этом.

Главные требования, предъявляемые к кандидатам
Более 80% фирм ищут работников, которые имеют опыт работы более трех лет на такой же должности. Кроме того, для многих решающим фактором стают рекомендательные письма с предыдущего места работы. Около 15% работодателей согласны трудоустроить молодых специалистов без опыта работы или даже учащихся последних курсов. Это связано с тем, что значение заработной платы для таких сотрудников намного ниже, чем у опытных бухгалтеров. Таким образом, бизнесмены стараются сократить расходы и со временем дать опыт работы в конкретной сфере. Дополнительными преимуществами станет знания и навыки работы со специализированными программами. Ведение бухгалтерского учета на фирме начинается с первого дня ее организации. В круг основных обязанностей бухгалтеров входит сбор и обработка информации, отраженной в специальной документации. От работы таких сотрудников во многом зависит процветание и развитие бизнеса, поэтому многие работодатели готовы платить больше суммы на качественную работу.
В основном работодатели ищут помощников бухгалтера. Только 12% вакансий касаются поиска главных бухгалтеров или ведущих специалистов этой отрасли.

Свежие новости

04:48
"Укртелеком" подав до суду на Ощадбанк
20:00
Роды за $1000: эксперты объяснили, как реформа скажется на цене медуслуги
19:10
Владельцы снесенных в Киеве ларьков бегут за границу
19:00
Патрульная полиция намерена разъяснять ПДД пешеходам
18:30
НБУ хочет отменить все валютные ограничения
18:20
Уменьшить вдвое: выходные на День Независимости под угрозой
17:30
Как скромный бизнесмен украл у одесситов прибрежную землю и «кинул» брата
17:30
В интернете появился клон Приват24, выуживающий у украинцев пароли
16:45
Крупнейшими должниками государства оказались фирмы Коломойского
16:43
Юрий Луценко: за последние 2 года мы построили 56 заводов и отремонтировали 3500 км дорог
16:00
Цены на автогаз достигли новых высот: ездить на бензине стает выгоднее
16:00
Увольнение за обман: какие сюрпризы готовит украинцам новый Трудовой кодекс
15:15
Суд запретил прокуратуре арестовывать депутата Киевоблсовета Добрянского
14:30
Гигантские премии: кто из чиновников получает больше президента Украины
14:00
В Киеве задержан мужчина, оставивший нецензурную надпись на окне Рады
13:40
Названы самые прибыльные госпредприятия в Украине
12:30
Где в Киеве страшно жить: названы любимые улицы квартирных воров
Больше новостей