Бухгалтеры – универсальная профессия, которой не страшны кризисы

Бухгалтеры – универсальная профессия, которой не страшны кризисыЭта профессия была и остается популярной уже многие годы, поскольку такие специалисты нужны каждому предприятию и даже небольшой фирме. Следует отметить, что уровень оплаты труда в данном случае напрямую зависит от опыта работы.

Киев является самым большим городом Украины и на правах столицы имеет лучшие условия для быстрого развития любого бизнеса, поэтому высококвалифицированные бухгалтера здесь нужны всегда.

Ежегодно открывается огромное количество интернет-магазинов и сайтов. Огромное количество предпринимателей малой и средней руки переходят в онлайн-бизнес, для того чтобы максимально минимизировать свои расходы и привлечь как можно больше покупателей. Так, за последние пару лет, количество интернет-магазинов увеличилось на треть. Именно поэтому многие предприниматели стремятся заказать удаленное бухгалтерское сопровождение. На сайте Trud.ua, очень легко найти работу в сфере бухгалтерии, поскольку эти вакансии считаются самыми востребованными.

Каждый день пользователям электронных ресурсов предлагается до 90 вакансий в самых разнообразных компаниях. Уровень оплаты труда во многом зависит от опыта работы, должностных обязанностей, графика работы и прочих факторов. Стоит отметить, что в прошлом году таких вакансий было около 75, что на 20% больше, чем в этом.

Главные требования, предъявляемые к кандидатам
Более 80% фирм ищут работников, которые имеют опыт работы более трех лет на такой же должности. Кроме того, для многих решающим фактором стают рекомендательные письма с предыдущего места работы. Около 15% работодателей согласны трудоустроить молодых специалистов без опыта работы или даже учащихся последних курсов. Это связано с тем, что значение заработной платы для таких сотрудников намного ниже, чем у опытных бухгалтеров. Таким образом, бизнесмены стараются сократить расходы и со временем дать опыт работы в конкретной сфере. Дополнительными преимуществами станет знания и навыки работы со специализированными программами. Ведение бухгалтерского учета на фирме начинается с первого дня ее организации. В круг основных обязанностей бухгалтеров входит сбор и обработка информации, отраженной в специальной документации. От работы таких сотрудников во многом зависит процветание и развитие бизнеса, поэтому многие работодатели готовы платить больше суммы на качественную работу.
В основном работодатели ищут помощников бухгалтера. Только 12% вакансий касаются поиска главных бухгалтеров или ведущих специалистов этой отрасли.

Свежие новости

11:30
Названы условия для выживания украинского автопрома
11:14
Дефицит угля в Украине: вместо аварийных отключений света зимой — будут плановые
10:30
Избитому под Радой полицейскому в больнице вручили знак "За отвагу в службе"
10:00
У тернопільському ресторані на хабарі 400 тисяч гривень затримали податківця
09:40
Банкиров наказали гривней: украинцам разрешили не платить комиссии по кредитам
08:51
Кива объявил об участии в президентских выборах
20:20
Неизвестный стартап неожиданно выбился лидеры по стоимости
19:30
Откажется ли Киев от централизованного горячего водоснабжения
19:00
С ноября в Украине вырастут цены на газ
18:40
Украинцам разрешили не платить комиссии по полученным кредитам
18:00
Похитительницу малютки на Оболони отправят под домашний арест, а ее парня - отпустят
17:50
НАБУ назвало причины обысков у Труханова
17:30
Медична реформа в Україні: стала відома доля безкоштовних ліків
17:20
400 млн на реконструкции киевской школы освоит фирма, не чуждая Непопу
16:30
Венгерские паспорта у жителей Закарпатья: озвучены огромные цифры
16:10
НАБУ проверит информацию о растрате имущества в «Укроборонресурсах»
16:00
Похищение младенца в Киеве: выяснилась главная зацепка при поисках
Больше новостей