Врачи о состоянии избитой жены Башарова

Врачи одной из столичных клиник опровергли распространившуюся в СМИ информацию о коме, в которую якобы впала Екатерина Архарова после драки с мужем – известным актером Маратом Башаровым. Сейчас пострадавшая находится дома у родителей.

Врачи о состоянии избитой жены Башарова
Информацию о многочисленных повреждениях, обнаруженных специалистами у Екатерины, в данный момент проверяет полиция Западного округа Москвы. Новости о том, что Архарова после побоев впала в кому, медики из местной частной клиники опровергли.

«Со слов больной, она получила травмы 16 октября от мужа, находясь в доме в поселке Говорово. Врач частной клиники зафиксировал у нее закрытый перелом костей носа со смещением, ушибленную рану правого лучезапястного сустава. После оказания необходимой медицинской помощи пострадавшая была отпущена домой», – сообщил изданию LifeNews источник в правоохранительных органах.

Журналисты выяснили, что в больнице избитая Маратом Башаровым жена не лежала и после обследования сразу же отправилась с родителями домой. Ранее о коме репортерам сообщил адвокат Леонид Исаев. «Екатерина была в коме, что подтверждают медицинские документы», – заявил изданию Super юрист.

Не менее ужасающие диагнозы озвучила СМИ супруга Эммануила Виторгана Ирина Млодик: «Он ее не просто ударил, он ее бил. И первый удар был головой в нос. Сейчас она лежит дома, не встает. А Марат после этого написал такую хамскую эсэмэску ее маме. Врачи диагностировали свежий закрытый оскольчатый вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, синдром частичного "пустого турецкого седла", нерезко выраженной смешанной гидроцефалии. Все это травмы головного мозга».

Информация об избиении Екатерины Архаровой мужем Маратом Башаровым появилась на днях. В один из осенних вечеров супруги крепко повздорили. Как потом выяснилось, Марат головой разбил жене нос и выставил ее полуголой в подъезд. Говорят, был нетрезв.

Свежие новости

18:30
На АЗС дешевеет бензин
18:00
Экс-главе ДФС Продану заочно объявили подозрение
17:30
Суп с червями в киевской школе: Госпотребслужба приступила к расследованию инцидента
17:00
Участницу секс-скандала Наталью Бурейко объявили в розыск
16:30
Украинцев ждет наплыв б/у авто из Голландии
16:00
В Киеве на Печерске сгорел грузинский ресторан Gaga
15:50
Мочанов: профессиональные активисты стали профессиональными рейдерами
15:46
Кабмин поднял цену Е-виз для иностранцев до $85
15:44
В Рocсии умeр извecтный музыкaнт
15:42
Почаевскую лавру заберут у УПЦ МП: прокуратура расследует махинации
15:41
В Киеве на Дарнице провалился мост: подробности
15:40
Подростку, который распылил слезоточивый газ в лица женщинам, объявили подозрение
15:38
Долллар упал до уровня лета: эксперт объяснил причины
15:35
Водители маршруток объявили забастовку в Херсоне
18:30
В Николаеве борец с коррупцией погорел на взятке в $1000
18:00
Купол Рады отремонтировали за 7 млн гривен
17:30
На митингах Тимошенко начала петь с Пономаревым
Больше новостей