Врачи о состоянии избитой жены Башарова

Врачи одной из столичных клиник опровергли распространившуюся в СМИ информацию о коме, в которую якобы впала Екатерина Архарова после драки с мужем – известным актером Маратом Башаровым. Сейчас пострадавшая находится дома у родителей.

Врачи о состоянии избитой жены Башарова
Информацию о многочисленных повреждениях, обнаруженных специалистами у Екатерины, в данный момент проверяет полиция Западного округа Москвы. Новости о том, что Архарова после побоев впала в кому, медики из местной частной клиники опровергли.

«Со слов больной, она получила травмы 16 октября от мужа, находясь в доме в поселке Говорово. Врач частной клиники зафиксировал у нее закрытый перелом костей носа со смещением, ушибленную рану правого лучезапястного сустава. После оказания необходимой медицинской помощи пострадавшая была отпущена домой», – сообщил изданию LifeNews источник в правоохранительных органах.

Журналисты выяснили, что в больнице избитая Маратом Башаровым жена не лежала и после обследования сразу же отправилась с родителями домой. Ранее о коме репортерам сообщил адвокат Леонид Исаев. «Екатерина была в коме, что подтверждают медицинские документы», – заявил изданию Super юрист.

Не менее ужасающие диагнозы озвучила СМИ супруга Эммануила Виторгана Ирина Млодик: «Он ее не просто ударил, он ее бил. И первый удар был головой в нос. Сейчас она лежит дома, не встает. А Марат после этого написал такую хамскую эсэмэску ее маме. Врачи диагностировали свежий закрытый оскольчатый вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, синдром частичного "пустого турецкого седла", нерезко выраженной смешанной гидроцефалии. Все это травмы головного мозга».

Информация об избиении Екатерины Архаровой мужем Маратом Башаровым появилась на днях. В один из осенних вечеров супруги крепко повздорили. Как потом выяснилось, Марат головой разбил жене нос и выставил ее полуголой в подъезд. Говорят, был нетрезв.

Свежие новости

19:09
Разгром ларьков на метро "Политехнический институт" вместе с товаром. ФОТО
18:30
Начальство Хмельницкой областной полиции наживалось на помощи для АТО
18:26
Тимошенко звинувачує Порошенка
17:30
Заработать на пенсию станет труднее
16:30
Тимошенко заявила о намерении подать в суд на Коболева
15:30
Не с того начали: насколько обосновано подорожание ж/д билетов
15:00
Фирташа потянули за губку
14:20
Политик заявляет о масштабной коррупции в Украине - The Independent
13:30
Затяжной конфликт ГПУ и НАБУ: почему борьба с коррупцией неэффективна
13:22
Нардеп Пашинский и владелец "Фортуна-Банка" Тищенко украли у украинских банков около $150 миллионов - источник
12:05
Трагическая полицейская перестрелка под Киевом: все подробности
12:00
Украина и энергоэффективность. Как зарабатывать, а не тратить миллиарды
12:00
В Киеве маршрутка сбила пешеходов и врезалась в столб
11:00
Киевского судью-взяточника отправили под домашний арест
10:50
Золотое подземелье. Илья Сагайдак и Александр Бродский не спешат сворачивать незаконную торговлю в столичных подземных переходах
10:02
"Народный фронт" Яценюка уличили в скрытии более 1 миллиона грн расходов на пиар в СМИ
09:48
Антон Яценко: история тендерного комбинатора
Больше новостей