Врачи о состоянии избитой жены Башарова

Врачи одной из столичных клиник опровергли распространившуюся в СМИ информацию о коме, в которую якобы впала Екатерина Архарова после драки с мужем – известным актером Маратом Башаровым. Сейчас пострадавшая находится дома у родителей.

Врачи о состоянии избитой жены Башарова
Информацию о многочисленных повреждениях, обнаруженных специалистами у Екатерины, в данный момент проверяет полиция Западного округа Москвы. Новости о том, что Архарова после побоев впала в кому, медики из местной частной клиники опровергли.

«Со слов больной, она получила травмы 16 октября от мужа, находясь в доме в поселке Говорово. Врач частной клиники зафиксировал у нее закрытый перелом костей носа со смещением, ушибленную рану правого лучезапястного сустава. После оказания необходимой медицинской помощи пострадавшая была отпущена домой», – сообщил изданию LifeNews источник в правоохранительных органах.

Журналисты выяснили, что в больнице избитая Маратом Башаровым жена не лежала и после обследования сразу же отправилась с родителями домой. Ранее о коме репортерам сообщил адвокат Леонид Исаев. «Екатерина была в коме, что подтверждают медицинские документы», – заявил изданию Super юрист.

Не менее ужасающие диагнозы озвучила СМИ супруга Эммануила Виторгана Ирина Млодик: «Он ее не просто ударил, он ее бил. И первый удар был головой в нос. Сейчас она лежит дома, не встает. А Марат после этого написал такую хамскую эсэмэску ее маме. Врачи диагностировали свежий закрытый оскольчатый вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, синдром частичного "пустого турецкого седла", нерезко выраженной смешанной гидроцефалии. Все это травмы головного мозга».

Информация об избиении Екатерины Архаровой мужем Маратом Башаровым появилась на днях. В один из осенних вечеров супруги крепко повздорили. Как потом выяснилось, Марат головой разбил жене нос и выставил ее полуголой в подъезд. Говорят, был нетрезв.

Свежие новости

22:00
Суд взялся за бывшего начальника ГАИ, «купившего» право побега за 10 миллионов гривен
21:30
Реванш на Полтавщині. Рейдери-регіонали підкорюють газовий ринок
20:30
Нардеп Кожемякин занял 9 миллионов у партнера Фирташа
20:00
Киевлянин заплатил две зарплаты за пломбу сына
19:35
Журналист уличил Онищенко в связях с Лещенко: опубликовано фото переписки
19:00
Дело против Ляшко завели из-за элитной недвижимости. Ждут на допрос
18:46
Ход Конем: НАБУ прикрыло разворовывание госбюджета, организованного “смотрящим” Кропачевым
18:00
Традиційні професії незабаром зникнуть
17:45
Нардеп Кожемякин занял 9 миллионов у партнера Фирташа
17:30
Ляшко поставил ультиматум Холодницкому
16:55
Керівник Києво-Святошинської податкової завдав державі шкоди на 37 мільйонів
16:30
Что происходит в партии "Наш край"
16:04
В Киеве за растрату задержали и. о. главы Дарницкой райадминистрации
16:00
Корупційний ринок країни сягнув 85 млрд грн – НАБУ
15:30
Бардак в судах: на зарплаты служителей Фемиды, которые не судят, ушло больше 100 миллионов
15:15
“Шпигуни Фірташа”, друга серія: Мартиненко
14:30
Аукцион щедрости от БПП: главным люстратором страны стала 28-летняя экс-помощница депутата Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Олега Барны
Больше новостей