Филипп Киркоров попросил прощения за всех у Людмилы Гурченко

Певец в очередной раз отдал дань гениальной актрисе.

Филипп Киркоров попросил прощения за всех у Людмилы Гурченко
Популярный российский певец Филипп Киркоров написал трогательное обращение для Людмилы Гурченко на своей страничке в социальной сети. Публикуем его для тебя специально без изменений.

«Ну, вот еще один Ваш день рождения прошел без Вас, несравненная Людмила Марковна... Вы даже не представляете себе, насколько Вас не хватает... В это циничное время двойных стандартов и абсолютного цинизма в жизни, в профессии, в отсутствие моральных принципов, которым следовали Вы, гениальная Актриса современности и целая эпоха в кино и эстраде!!!

Вы были всегда безукоризненным примером для всех нас как надо относиться к профессии, к сцене, к коллегам, и поверьте, многие из нас относятся и служат профессии так же беззаветно, как и Вы, положив на алтарь искусство практически все, всю свою жизнь, как Вы, беря именно с Вас пример!!

Спасибо Вам за эти уроки жизни, и простите нас, если мы совершаем поступки, за которые Вам, там на небесах стыдно за нас..... За всех и за себя прошу прощения, и я очень надеюсь, что рано или поздно, мы все осознаем, что жизнь артиста настолько стремительна и коротка, что тратить ее на "дешевую спесь дутых слав" смешно и нелепо, что гораздо важнее прожить ее в искусстве так как Вы- с честью и достоинством, и уйти так же , чтобы спустя многие годы о тебе вспоминали и так же восхищались и помнили как Вас, дорогая и любимая Наша Людмила Марковна!!!

Еще раз, С Днем Рождения, любимая Актриса!!! Ну и напоследок, буквально вчера посетил я Детскую Школу Аллы Борисовны, Вы знаете, дорогая Людмила Марковна, что она Вас обожала, и песня "Примадонна"- была Вам посвящение, так вот, во время маленького импровизированного концерта, ко мне подсела одна из талантливых учениц Аллы и по ее просьбе прочитала замечательные стихи великого, вашего любимого Пастернака, и так они сегодня оказались кстати и так вовремя, что больше и добавить нечего.... "Цель творчества-самоотдача, А не шумиха, не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех…" Б.Пастернак».

Свежие новости

15:00
За 2 недели безвиза в ЕС не пустили 33 украинцев
14:00
За 2 недели безвиза в ЕС не пустили 33 украинцев
14:00
Сергей Лещенко: "Главный агент — это коррупция высших должностных лиц"
13:00
Фотофакт: Саакашвили снова облили зеленкой
12:00
Бизнес без печатей: за, против и штрафы чиновников
12:00
Как украинцам пересчитают пенсии в 2017-м
11:00
В Запорожье экс-депутату горсовета дали 7 лет за вымогательство
10:30
Как украинцам пересчитают пенсии в 2017-м
09:00
Корупціонерам з медичних ВУЗів перекрили кисень
20:00
Навіщо уряду чергове підвищення "мінімалки"?
19:00
В Киеве чуть не ограбили депутата Верховной Рады
18:00
Луценко: 50 нардепов проверят на предмет уклонения от налогов
17:30
Одесский депутат от «Оппозиционного блока» задекларировал почти 3500 биткоинов
17:00
В Украине захотели ввести еще один автомобильный налог
16:00
Сотрудники паспортных столов придумали нелегальный бизнес
15:00
Киевляне не заметили: столица оказалась одной из самых дешевых в мире
14:30
Рейс Киев-Батуми вернулся через 40 минут после взлета по "техническим причинам"
Больше новостей