Филипп Киркоров попросил прощения за всех у Людмилы Гурченко

Певец в очередной раз отдал дань гениальной актрисе.

Филипп Киркоров попросил прощения за всех у Людмилы Гурченко
Популярный российский певец Филипп Киркоров написал трогательное обращение для Людмилы Гурченко на своей страничке в социальной сети. Публикуем его для тебя специально без изменений.

«Ну, вот еще один Ваш день рождения прошел без Вас, несравненная Людмила Марковна... Вы даже не представляете себе, насколько Вас не хватает... В это циничное время двойных стандартов и абсолютного цинизма в жизни, в профессии, в отсутствие моральных принципов, которым следовали Вы, гениальная Актриса современности и целая эпоха в кино и эстраде!!!

Вы были всегда безукоризненным примером для всех нас как надо относиться к профессии, к сцене, к коллегам, и поверьте, многие из нас относятся и служат профессии так же беззаветно, как и Вы, положив на алтарь искусство практически все, всю свою жизнь, как Вы, беря именно с Вас пример!!

Спасибо Вам за эти уроки жизни, и простите нас, если мы совершаем поступки, за которые Вам, там на небесах стыдно за нас..... За всех и за себя прошу прощения, и я очень надеюсь, что рано или поздно, мы все осознаем, что жизнь артиста настолько стремительна и коротка, что тратить ее на "дешевую спесь дутых слав" смешно и нелепо, что гораздо важнее прожить ее в искусстве так как Вы- с честью и достоинством, и уйти так же , чтобы спустя многие годы о тебе вспоминали и так же восхищались и помнили как Вас, дорогая и любимая Наша Людмила Марковна!!!

Еще раз, С Днем Рождения, любимая Актриса!!! Ну и напоследок, буквально вчера посетил я Детскую Школу Аллы Борисовны, Вы знаете, дорогая Людмила Марковна, что она Вас обожала, и песня "Примадонна"- была Вам посвящение, так вот, во время маленького импровизированного концерта, ко мне подсела одна из талантливых учениц Аллы и по ее просьбе прочитала замечательные стихи великого, вашего любимого Пастернака, и так они сегодня оказались кстати и так вовремя, что больше и добавить нечего.... "Цель творчества-самоотдача, А не шумиха, не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех…" Б.Пастернак».

Свежие новости

17:00
Тайные паркинги мэрии Кличко: служебные авто ездят в рестораны и спортклубы
16:28
Авиакомпания Коломойского получила 387 млн чистой прибыли
16:18
Миллиардная афера Всеволода Ковальчука
15:45
Шпек составил компанию Мазепе в Набсовете «Укрсоцбанка»
15:10
Порошенко уволил посла в Киргизии, который поспорил с Путиным
14:30
Три новшества при расчете субсидий: что изменилось?
14:00
Киев - самый коррумпированный город Украины - МВФ
13:30
Известный нардеп устроит "чистку" украинского эфира
13:10
150 недостойных
12:55
США сокращают помощь Украине: что это означает
12:53
У САП розповіли, чому виникли підозри щодо збагачення Ляшка
12:10
От Порошенко бегут богатые соседи из-за дорогой коммуналки
11:30
Насиров спокойно может сбежать за границу и никто ему не помешает
11:20
Кому нужна в паспортах граждан Украины графа "национальность"
10:30
НЕВИДИМКА В МЕЛИТОПОЛЕ: вор четыре дня носил мимо кассы сумки с продуктами из супермаркета «АТБ» и никто его не видел
10:30
Ляшко заявил, что инициирует начало импичмента
09:51
Украинцы в 2016 году переплатили за газ 2 млрд долларов
Больше новостей