Агутин развелся с женой

Популярный музыкант Николай Агутин, отец певца Леонида Агутина, расстался с женой. Однако по этому поводу совершенно он не переживает, ведь вокруг него вьется множество поклонниц, сообщает U-News.

Агутин развелся с женой
Музыкант и композитор 79-летний Николай Петрович, который помогает сыну Леониду Агутину на телепроекте «Голос», развелся с супругой Аллой, которая значительно моложе своего благоверного. Агутин-старший не скрывает расставания с женой: «Да, это правда. С женой Аллой, с которой мы прожили вместе десять лет, я действительно расстался. Почему? Трудно сказать – всякое в жизни бывает… Она же моложе меня почти на полвека, совсем молодая, вот кровь у нее и играет! Так что сейчас я живу один. Хожу, так сказать, в холостяках».

Николай Агутин был женат несколько раз, самым долгим его браком (16 лет) оказался первый. С будущей женой Людмилой он познакомился на танцплощадке в парке Горького, где играл в группе, а миловидная Люда была участницей танцевального коллектива. Вскоре Николай был представлен маме девушки Марии Израилевне, а вскоре сыграли свадьбу. Когда родился богатырь-первенец – весом почти пять килограммов, его решили назвать Леонидом – в честь погибшего во время войны мужа Марии Израилевны. Жили счастливо, душа в душу. Но едва Лене Агутину стукнуло 14, отец ушел из семьи. Подросток очень тяжело переживал эту ситуацию и четыре года не общался с отцом. Лишь повзрослев, он нашел в себе силы понять и простить.

Николай Петрович в разводе с мамой Лени винит исключительно себя. Мол, будучи известным музыкантом, он подолгу пропадал на гастролях. А там поклонницы, дескать, проходу не давали. От журналистки Елены Жерновой у музыканта родились две дочери: Ксения и Мария, сообщает «Экспресс-газета». Затем Агутин-старший 15 лет прожил с медсестрой Татьяной, потом сошелся с юной Натальей, которая была моложе мэтра аж на 45 лет. Но и этот брак не заладился. Сердце его потянулось к другой чаровнице – Аллочке. Однако и этот брак распался.

Интересно, что Николай Агутин поддерживает отношения не только с сыном, но и с дочками. Те даже уже успели сделать музыканта дедом. «Двое. Им 12 лет. Витька у нас в кадетском корпусе учится. А вот третьего внучка, Матвея, он от младшей дочери, мы не уберегли: малыш умер этим летом, ему было всего два годика. Про эту историю многие писали. Мальчик родился с тяжелым пороком сердца, ему сделали в США две серьезнейшие операции, но чуда не случилось…» – поведала Жернова.

Высказалась она и о Леониде Агутине. «Честно говоря, за все эти годы он показал себя очень душевным человеком. Одним словом, не в отца пошел… Наверное, от мамы – учительницы Людмилы Леонидовны – все доброе впитал. Когда в нашей семье случилось такое огромное горе с малышом, Леня сам прислал деньги. И немалые! На похороны приехал, несмотря на большую занятость. В общем, помог, чем мог", – рассказала Жернова. Она отметила, что вот Агутину-старшему помогать, видимо, нет времени: «Он все по бабам да по бабам… Каждую пятилетку их меняет. Причем, я замечаю, они у него все моложе и моложе! В результате доигрался, один остался».

Свежие новости

22:00
В Запорожье загорелся трамвай с пассажирами
21:00
Кто угрожал Гонтаревой физической расправой? Названо имя известного бизнесмена
20:50
"Прокуратура Киевской области снова покрывыет земельные аферы под Киевом", - активисты
20:00
На Одесчине начальника склада ракетно-артиллерийского вооружения разоблачили на хищении имущества
20:00
Киян обурив неякісний ремонт метро «Лівобережна», який коштував майже $1 мільйон (ФОТО)
19:26
Гонтареву сменит Лавренчук?
19:10
Президентские наехали на мэрских
18:30
На Одещині СБУ викрила начальника військового складу на розкраданні майна
18:07
С 1-го апреля вы будете платить дополнительно за плиту 77 грн - Кучеренко
17:50
Насиров «сливает» экс-главу ГФС Билоуса – автора схем для Онищенко
17:00
Борешься с коррупцией или пишешь о ней? Докажи, что сам не коррупционер
16:30
Офицеры СБУ помогли «развести» подельника Януковича на 20 миллионов гривен
16:10
Три признака скорых досрочных выборов
16:00
Ігор Луценко: Мета нинішніх очільників МВС – створити поліцейську державу
15:31
В деле Глушакова-Довгого появились новые подробности
15:01
МВФ может заставить Киев снять санкции с российских банков
14:30
Нардеп от «Самопомощи» задекларировал 26,5 миллионов от продажи ценных бумаг
Больше новостей