Ветлицкая пророчит Фриске исцеление

Наталья Ветлицкая призналась, что к ней во сне пришла Жанна Фриске вместе с Ксенией Собчак. Экс-«блестящая», борющаяся с раком мозга, в видениях Ветлицкой исцелилась от страшной болезни.

Ветлицкая пророчит Фриске исцеление
новидение настолько удивило Наталью, что она решила рассказать о нем на своей странице в Facebook.

«Обычно сны не очень запоминаю. Но этот отпечатался в памяти. Снилось, как листаю какой-то большой журнал. В нем, фотосессия Жанны Фриске, первая после болезни. Выздоровевшая красивая Жанна в красивых интерьерах, в окружении то ли друзей, то ли коллег», – восстановила в памяти яркие образы Ветлицкая.

Вслед за Жанной к Ветлицкой «пришла» другая звезда таблоидов. «Почему-то очень запомнилось их фото с Ксенией Собчак. Стоят вдвоем, облокотившись на какой-то роскошный комод в стиле арт-деко. Обе одеты в длинные вечерние платья, как у звезд Голливуда 20-х-30-х годов. Фотографии очень стильные, нежные и элегантные», – описала увиденное певица.

Сон был так похож на явь, что Ветлицкая отчетливо помнит свои чувства и мысли по поводу чудесного исцеления Фриске. «Во время просмотра, я ясно ощутила чувство радости за нее, что наконец-то все проблемы решены и теперь все благополучно. Вот такой вот хороший сон. Здоровья тебе, дорогая Жанна, здоровья», – обратилась Наталья к певице, которая после лечения в США, Китае и Прибалтике в октябре вернулась в Москву.

Насколько известно из СМИ, Жанна продолжает бороться с раком. После возвращения на родину звезда дала интервью, в котором впервые рассказала, как девять месяцев боролась за жизнь. Жанна живет у родителей в двухэтажном коттедже в 20 км от Москвы. Мать бережет покой певицы и отказывается общаться с журналистами. Фриске благодарна родителям: они полностью перестроили дом и поставили в ее комнате кроватку для сына Платона.

«Я еще пока не выздоровела. Я лучше себя чувствую, спасибо большое», – заявила артистка, чьи слова прозвучали в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Жанна пообещала, что, когда силы вернутся, она снова появится на экранах хотя бы для того, чтобы лично поблагодарить всех, кто поддерживал ее, молился за ее здоровье и помог с лечением. «Спасибо большое. Я это все очень ценю и очень благодарна. И я, конечно же, об этом хочу рассказать», – заверила она.

Свежие новости

12:07
Фарион призвала давать в челюсть русскоязычным
12:05
Одним залпом 12 целей: чем вооружат украинскую армию
12:01
Командование ВМС просит побороть коррупцию, "все, что мы даем на ремонты военно-морских единиц, застревает в Киеве и исчезает", - представитель Совета общественных экспертиз при ВР Богуславец
18:00
Доллар в Украине стремительно рванул вверх
17:30
В киевском ресторане украли $3400 у главы офиса Совета Европы в Украине Мортена Энберга
17:00
Стало известно, откуда у украинского лоукостера деньги на покупку 10 новых Boeing
16:30
В Украине подорожал хлеб
16:26
Украинцев внесут в "газовые списки": что это значит
16:24
Орнитологи назвали причину, почему киевлян клюют в голову серые вороны
16:21
Из-за рейдерских захватов в Украине фактически невозможно развивать бизнес – нардеп
16:20
Порошенко підписав закон, який офіційно дозволяє трансплантологію
16:19
Вслед за хлебом: в Украине подорожала молочка
16:17
Мы начинаем давить контрабандистов, в бюджет вернется 4 млрд долларов, - Аваков
16:15
Порошенко підписав Закон, що мотивує громадян до військової служби
16:14
В СБУ есть два крыла: одно из них занимается тупым мародерством, дерибаном и рейдерством
16:13
«Укрпочта» запустила экспресс-доставку из популярного китайского интернет-магазина
18:00
Стало известно, когда продадут первые объекты малой приватизации
Больше новостей