Ветлицкая пророчит Фриске исцеление

Наталья Ветлицкая призналась, что к ней во сне пришла Жанна Фриске вместе с Ксенией Собчак. Экс-«блестящая», борющаяся с раком мозга, в видениях Ветлицкой исцелилась от страшной болезни.

Ветлицкая пророчит Фриске исцеление
новидение настолько удивило Наталью, что она решила рассказать о нем на своей странице в Facebook.

«Обычно сны не очень запоминаю. Но этот отпечатался в памяти. Снилось, как листаю какой-то большой журнал. В нем, фотосессия Жанны Фриске, первая после болезни. Выздоровевшая красивая Жанна в красивых интерьерах, в окружении то ли друзей, то ли коллег», – восстановила в памяти яркие образы Ветлицкая.

Вслед за Жанной к Ветлицкой «пришла» другая звезда таблоидов. «Почему-то очень запомнилось их фото с Ксенией Собчак. Стоят вдвоем, облокотившись на какой-то роскошный комод в стиле арт-деко. Обе одеты в длинные вечерние платья, как у звезд Голливуда 20-х-30-х годов. Фотографии очень стильные, нежные и элегантные», – описала увиденное певица.

Сон был так похож на явь, что Ветлицкая отчетливо помнит свои чувства и мысли по поводу чудесного исцеления Фриске. «Во время просмотра, я ясно ощутила чувство радости за нее, что наконец-то все проблемы решены и теперь все благополучно. Вот такой вот хороший сон. Здоровья тебе, дорогая Жанна, здоровья», – обратилась Наталья к певице, которая после лечения в США, Китае и Прибалтике в октябре вернулась в Москву.

Насколько известно из СМИ, Жанна продолжает бороться с раком. После возвращения на родину звезда дала интервью, в котором впервые рассказала, как девять месяцев боролась за жизнь. Жанна живет у родителей в двухэтажном коттедже в 20 км от Москвы. Мать бережет покой певицы и отказывается общаться с журналистами. Фриске благодарна родителям: они полностью перестроили дом и поставили в ее комнате кроватку для сына Платона.

«Я еще пока не выздоровела. Я лучше себя чувствую, спасибо большое», – заявила артистка, чьи слова прозвучали в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Жанна пообещала, что, когда силы вернутся, она снова появится на экранах хотя бы для того, чтобы лично поблагодарить всех, кто поддерживал ее, молился за ее здоровье и помог с лечением. «Спасибо большое. Я это все очень ценю и очень благодарна. И я, конечно же, об этом хочу рассказать», – заверила она.

Свежие новости

20:00
Противник е-деклараций Денисенко обзавелся новеньким BMW X5
19:00
Директора волынского лесхоза уличили в растрате 385 тысяч гривен
18:31
Банк Киевская Русь Нацбанк ликвидировал незаконно
18:00
Порошенко поздравил украинцев
17:00
Чиновники рассказали насколько увеличатся соцвыплаты
16:00
Порошенко подписал закон о потребительском кредитовании
16:00
Журналисты нашли у бывшего замминистра энергетики Диденко не указанный в декларации дом в Испании
15:38
Оксана Мороз-Хант увиливает от налогов
15:00
Подпольный цех по изготовлению "брендовой" одежды обнаружили на Кировоградщине
14:31
Что мешает главе ФГИ продать ОПЗ
14:00
Дело о коррупции в киевском областном отделении Фонда госимущества развалилось в суде
13:19
10 шокирующих фактов про владелицу «Sanahunt» Оксану Мороз-Хант
13:11
Олег Ляшко. Украинский патриот или популист?
13:00
В аэропорту "Борисполь" пограничники поймали пятерых иностранцев с липовыми паспортами
12:24
Как грабят банковские ячейки украинских банков и кто за это в ответе
12:13
Ротшильды, завидуйте: раскрыты тайны "бедного" главы Запорожской ОГА
11:50
Генеральная прокуратура возбудила дела в отношении 5 народных депутатов
Больше новостей