Надежда Грановская тайно вышла замуж за отца своей дочери

Бывшая солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра» Надежда Грановская появилась на публике с обручальным кольцом на безымянном пальце. У нас читайте все подробности.

Надежда Грановская тайно вышла замуж за отца своей дочери
На днях экс-солистка «ВИА Гры» побывала на программе «Давай поженимся». Нет, Надежда пришла на шоу не для того, чтобы искать себе мужа, певица стала приглашенной звездой, которая помогала герою программы выбрать себе невесту. Внимательные зрители смогли разглядеть на правой руке Надежды обручальное кольцо. Вскоре после эфира «Давай поженимся!» появились слухи, что Грановская вышла замуж за отца своей двухлетней дочери Анны, бизнесмена Михаила Уржумцева.

Для особо любопытных…

В середине 2000 года в Хмельницкий приехал с гастролями Валерий Меладзе. Он выступал в том же театре, где работала Надежда. Придя на концерт, Надежда дождалась своей очереди за автографом певца. От Валерия Надежда узнала, что Константин Меладзе проводит кастинг в новую группу. Надя сделала фотосессию и отослала ее в Киев. Спустя несколько месяцев Константин Меладзе и Дмитрий Костюк пригласили ее в Киев. Так и появился первый состав группы «ВИА Гра» – Алена Винницкая и Надежда Грановская. В течение двух лет группа выпустила несколько клипов, которые занимали высокие места в хит-парадах России и Украины. Среди этих клипов были «Попытка № 5», «Обними меня», «Бомба», «Я не вернусь».

В 2002 году из-за беременности Надежде пришлось покинуть коллектив. На время ее место в группе заняла Татьяна Найник, которой впоследствии пришлось оставить коллектив, так как после родов Надежда вернулась в состав трио. Молодой матери понадобился лишь месяц, чтобы вернуться в коллектив. Вернулась Надя сразу на съемочную площадку клипа «Good morning, папа!», когда основной материал уже был отснят. В это время из Италии в Киев прилетела мать Надежды и занялась воспитанием новорождённого внука. В 2006 году Надежда покинула коллектив. 19 января 2009 года Надежда вновь вернулась в группу «ВИА Гра», заменив Меседу Багаудинову. В 2011 году Надежда покинула коллектив.

Свежие новости

19:38
Занимательная арифметика или Про зарплаты бюджетников
19:30
Онищенко заявил, что Порошенко тратил деньги МВФ на подкуп депутатов и вымогал $200 млн. у Ахметова
19:00
Эксперт указал на тревожную тенденцию в экономике
18:00
На выход: директор одесской Укрпочты Приходько вместе с личными вещами прихватила токарные станки
17:00
Украинцам назвали пять причин отказаться от зарплаты в конверте
16:30
Жизнь одной ногой в ЕС
16:00
Руководителей школ и университетов обяжут подавать е-декларации
15:00
Киевский судья выбрал неожиданное место для хранения взятки
14:35
Мой личный страх
14:15
Эффект депутата. Рейтинг (не)эффективности украинских парламентариев
14:00
СБУ ликвидировала на Тернопольщине финансовую пирамиду
13:22
Сколько банков нужно Украине
12:30
Запорожсталь: не мешай, идет плавка
12:10
Кофе за 400 грн - новая схема взяток в "новой полиции"
11:42
На які тарифні сюрпризи очікувати в наступному році?
11:00
30 гривен за доллар — привыкайте это новая цена, в магазинах цены уже подняты под этот курс
22:30
«95 квартал» высмеял цены за коммуналку
Больше новостей