Надежда Грановская тайно вышла замуж за отца своей дочери

Бывшая солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра» Надежда Грановская появилась на публике с обручальным кольцом на безымянном пальце. У нас читайте все подробности.

Надежда Грановская тайно вышла замуж за отца своей дочери
На днях экс-солистка «ВИА Гры» побывала на программе «Давай поженимся». Нет, Надежда пришла на шоу не для того, чтобы искать себе мужа, певица стала приглашенной звездой, которая помогала герою программы выбрать себе невесту. Внимательные зрители смогли разглядеть на правой руке Надежды обручальное кольцо. Вскоре после эфира «Давай поженимся!» появились слухи, что Грановская вышла замуж за отца своей двухлетней дочери Анны, бизнесмена Михаила Уржумцева.

Для особо любопытных…

В середине 2000 года в Хмельницкий приехал с гастролями Валерий Меладзе. Он выступал в том же театре, где работала Надежда. Придя на концерт, Надежда дождалась своей очереди за автографом певца. От Валерия Надежда узнала, что Константин Меладзе проводит кастинг в новую группу. Надя сделала фотосессию и отослала ее в Киев. Спустя несколько месяцев Константин Меладзе и Дмитрий Костюк пригласили ее в Киев. Так и появился первый состав группы «ВИА Гра» – Алена Винницкая и Надежда Грановская. В течение двух лет группа выпустила несколько клипов, которые занимали высокие места в хит-парадах России и Украины. Среди этих клипов были «Попытка № 5», «Обними меня», «Бомба», «Я не вернусь».

В 2002 году из-за беременности Надежде пришлось покинуть коллектив. На время ее место в группе заняла Татьяна Найник, которой впоследствии пришлось оставить коллектив, так как после родов Надежда вернулась в состав трио. Молодой матери понадобился лишь месяц, чтобы вернуться в коллектив. Вернулась Надя сразу на съемочную площадку клипа «Good morning, папа!», когда основной материал уже был отснят. В это время из Италии в Киев прилетела мать Надежды и занялась воспитанием новорождённого внука. В 2006 году Надежда покинула коллектив. 19 января 2009 года Надежда вновь вернулась в группу «ВИА Гра», заменив Меседу Багаудинову. В 2011 году Надежда покинула коллектив.

Свежие новости

21:30
Поставити прапор: цілі нового українського бізнесу
21:21
Олег Бахматюк и его аферы от А до Я
21:00
Провалы «Укравтодора»: плохие дороги - водителям, роскошные имения - ответственным чиновникам
20:30
Глава Минюста Петренко тратит $30 тысяч на рекламу в соцсетях
19:30
Еврокомиссар Хан об изменениях в законе о е-декларировании: Это шаг назад
19:20
У поразці нашої збірної є великий позитив – думка
19:00
Под цинком и полимером
18:30
В Николаеве грабители отобрали у мужчины рюкзак, где было 200 тыс. гривен, - Нацполиция
17:30
В Беларуси задержан лидер оппозиции, готовивший митинг против действовавшей власти
17:24
Чем расплатятся украинцы за транш МВФ
16:30
Журналіст: так виглядає маєток начальниці управління кадрів "Укравтодору" - Оксани Яценко. Вона має офіційну зарплату в 7 тисяч гривень
15:30
«Земельный вопрос»: 16 лет болтовни
15:10
Вячеслав Мишалов и его аферы: ОПГ Мишаловых ударными темпами «осваивает» Днепр
14:30
Интернет-мошенники обманули жителей Николаевщины на огромную сумму
13:30
Заместитель Грынива сообщил о его отставке
12:45
Нардеп, задекларировавший храм, может возглавить фракцию "БПП"
12:00
Почему Гонтарева остается в НБУ: стала известна роль Лагард
Больше новостей