Надежда Грановская тайно вышла замуж за отца своей дочери

Бывшая солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра» Надежда Грановская появилась на публике с обручальным кольцом на безымянном пальце. У нас читайте все подробности.

Надежда Грановская тайно вышла замуж за отца своей дочери
На днях экс-солистка «ВИА Гры» побывала на программе «Давай поженимся». Нет, Надежда пришла на шоу не для того, чтобы искать себе мужа, певица стала приглашенной звездой, которая помогала герою программы выбрать себе невесту. Внимательные зрители смогли разглядеть на правой руке Надежды обручальное кольцо. Вскоре после эфира «Давай поженимся!» появились слухи, что Грановская вышла замуж за отца своей двухлетней дочери Анны, бизнесмена Михаила Уржумцева.

Для особо любопытных…

В середине 2000 года в Хмельницкий приехал с гастролями Валерий Меладзе. Он выступал в том же театре, где работала Надежда. Придя на концерт, Надежда дождалась своей очереди за автографом певца. От Валерия Надежда узнала, что Константин Меладзе проводит кастинг в новую группу. Надя сделала фотосессию и отослала ее в Киев. Спустя несколько месяцев Константин Меладзе и Дмитрий Костюк пригласили ее в Киев. Так и появился первый состав группы «ВИА Гра» – Алена Винницкая и Надежда Грановская. В течение двух лет группа выпустила несколько клипов, которые занимали высокие места в хит-парадах России и Украины. Среди этих клипов были «Попытка № 5», «Обними меня», «Бомба», «Я не вернусь».

В 2002 году из-за беременности Надежде пришлось покинуть коллектив. На время ее место в группе заняла Татьяна Найник, которой впоследствии пришлось оставить коллектив, так как после родов Надежда вернулась в состав трио. Молодой матери понадобился лишь месяц, чтобы вернуться в коллектив. Вернулась Надя сразу на съемочную площадку клипа «Good morning, папа!», когда основной материал уже был отснят. В это время из Италии в Киев прилетела мать Надежды и занялась воспитанием новорождённого внука. В 2006 году Надежда покинула коллектив. 19 января 2009 года Надежда вновь вернулась в группу «ВИА Гра», заменив Меседу Багаудинову. В 2011 году Надежда покинула коллектив.

Свежие новости

15:30
Майдан в Киеве: ситуация по состоянию на утро
15:20
Почему некоторым украинцам незначительно повысили пенсии
15:00
У Авакова заговорили о разгоне акции Саакашвили под Радой
14:35
Маленькая дыра госбюджета в 16 млрд гривен
14:30
Украинцев лишат субсидий из-за повышения пенсий и долгов
14:00
В центре Киева начинаются массовые обыски и проверки документов
13:30
Украинских водителей заставят платить больше
13:00
Неожиданно украинцам дали новый выходной
12:50
Bitcoin будет дорожать, несмотря на мелкие сбросы крупных инвесторов
12:10
В Украине с 1 ноября подорожает интернет и кабельное телевидение
12:00
В Раде Лещенко обматерил Геращенко
11:30
Под Радой полиция насчитала около 4,5 тысяч митингующих
11:20
Полковника Генштаба ВСУ задержали на взятке в 3 тыс. долларов
10:55
Протест глазами украинского телезрителя: трэш, фарш, фарс и фальш
10:52
Ляшко обізвав Тимошенко брехухою, вона його - бобиком і чихуахуа
10:30
Майдан в Киеве: ситуация по состоянию на утро
09:40
Руководству Нацбанка неожиданно подняли зарплаты
Больше новостей