Надежда Грановская тайно вышла замуж за отца своей дочери

Бывшая солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра» Надежда Грановская появилась на публике с обручальным кольцом на безымянном пальце. У нас читайте все подробности.

Надежда Грановская тайно вышла замуж за отца своей дочери
На днях экс-солистка «ВИА Гры» побывала на программе «Давай поженимся». Нет, Надежда пришла на шоу не для того, чтобы искать себе мужа, певица стала приглашенной звездой, которая помогала герою программы выбрать себе невесту. Внимательные зрители смогли разглядеть на правой руке Надежды обручальное кольцо. Вскоре после эфира «Давай поженимся!» появились слухи, что Грановская вышла замуж за отца своей двухлетней дочери Анны, бизнесмена Михаила Уржумцева.

Для особо любопытных…

В середине 2000 года в Хмельницкий приехал с гастролями Валерий Меладзе. Он выступал в том же театре, где работала Надежда. Придя на концерт, Надежда дождалась своей очереди за автографом певца. От Валерия Надежда узнала, что Константин Меладзе проводит кастинг в новую группу. Надя сделала фотосессию и отослала ее в Киев. Спустя несколько месяцев Константин Меладзе и Дмитрий Костюк пригласили ее в Киев. Так и появился первый состав группы «ВИА Гра» – Алена Винницкая и Надежда Грановская. В течение двух лет группа выпустила несколько клипов, которые занимали высокие места в хит-парадах России и Украины. Среди этих клипов были «Попытка № 5», «Обними меня», «Бомба», «Я не вернусь».

В 2002 году из-за беременности Надежде пришлось покинуть коллектив. На время ее место в группе заняла Татьяна Найник, которой впоследствии пришлось оставить коллектив, так как после родов Надежда вернулась в состав трио. Молодой матери понадобился лишь месяц, чтобы вернуться в коллектив. Вернулась Надя сразу на съемочную площадку клипа «Good morning, папа!», когда основной материал уже был отснят. В это время из Италии в Киев прилетела мать Надежды и занялась воспитанием новорождённого внука. В 2006 году Надежда покинула коллектив. 19 января 2009 года Надежда вновь вернулась в группу «ВИА Гра», заменив Меседу Багаудинову. В 2011 году Надежда покинула коллектив.

Свежие новости

16:59
Беглые нардепы Онищенко и Клюев лично выписывают помощникам зарплаты
16:57
Только тогда дадут деньги: МВФ требует немедленно повысить цену на газ для украинцев
16:47
Apple приняла важное решение по своему популярному сервису
16:44
У 2018 році Україна має отримати цивільного міністра оборони – Представництво НАТО
16:43
СБУ и ГПУ являются преступной группировкой, захватившей власть – Саакашвили
16:20
Налоги "съедают" зарплату украинцев
15:30
Украинец основал стартап для проверки качества продуктов и вошел в рейтинг новаторов Financial Times
14:45
Бой с тенью: почему Нацбанк не смог удержать инфляцию
14:00
Названы самые безопасные автомобили 2018 года
13:15
Посол ЕС обрушился критикой в адрес украинской власти
12:30
Курс доллара в Украине снова взлетел
11:40
Забрать и поделить. Новые схемы черных государственных регистраторов
11:30
Порошенко прибыл в Португалию
11:00
Луценко розповів про зустріч із Коломойським у Європі
11:00
Турчинов в ноябре заработал более 52 тыс. грн, его заместители - до 80 тысяч
10:30
Запустили крупнейшую солнечную электростанцию Западной Украины
10:06
Саакашвили пришел в Генпрокуратуру
Больше новостей