Ольга Орлова бьет себя током, чтобы похудеть

Ольга Орлова бьет себя током, чтобы похудетьЧего только не придумывают наши знаменитости, чтобы поддерживать себя в идеальной форме. При этом желания звездных дам ничем не отличаются от целей любой нормальной женщины. Все хотят похудеть быстро и без усилий.

С недавних пор в светской тусовке стало модным сбрасывать вес с помощью некоего тренажера, якобы воздействующего на мышцы тела посредством электричества. Иными словами, в погоне за подтянутой фигурой артисты в прямом смысле слова бьют себя током. На днях наши корреспонденты стали свидетелями, как миссис Россия-2013 Анна Городжая бегала в тренажерном зале, вся обмотанная проводами, подключенными к розетке...

– Аня, куда вам худеть. Вы и так стройная! – заметили мы.

– Спасибо! Но нужно себя держать в форме. Процесс поиска нужной для меня методики был очень долгим и трудным. Еще в школе я занималась волейболом и баскетболом, и вообще достаточно спортивный человек. Повзрослев, я испробовала множество других видов спорта и многое сразу же отсеяла – мне было скучно. Спорт ведь должен поднимать настроение. Сейчас вот пробую тренироваться в специальном жилете, когда мышцы дополнительно работают с помощью электростимуляции.

– А не больно?

– Нет. Ощущения похожи на приятные покалывания вроде тех, которые испытываешь при ударах веником из крапивы в бане. Заниматься нужно в специальном костюме, который сначала обливают обычной водой. Во время занятий ты бежишь на кардиотренажере или делаешь силовые упражнения, но без дополнительных спортивных снарядов. Например, имитируешь поднятие штанги без самой штанги. Весь процесс конечно же контролирует тренер. 40 минут тренировки заменяют четыре часа напряженной работы на обычных тренажерах. По сути это отдельный вид спорта. Заниматься им нужно регулярно, но не больше трех раз в неделю. Есть противопоказания, но никаких побочных эффектов. Часто таким образом тренируются спортсмены, получившие травму.

Мы выяснили, что таким жилетом, бьющим током, давно пользуются также певец Родион Газманов, актер Олег Масленников-Войтов, актриса Ольга Филиппова, телеведущие Алёна Водонаева и Екатерина Одинцова, а также экс-«блестящая» Ольга Орлова.

Свежие новости

20:02
Злочевський виграв у Фірташа 28 мільйонів університету за газ, дешевший від ціни «Нафтогазу»
19:30
Те люди, которые отбирали у меня джинсы на рынке «Олимпийском» теперь занимают высокие должности и ездят на дорогих автомобилях правительственными кварталами
19:00
Данилюк о стипендиях в вузах: "Неправильно платить всем просто за то, что они учатся"
18:29
Наталья Севостьянова, замминистра юстиции, лоббирует коррупцию в антикоррупционном агентстве
18:00
У перший день Великого посту у Ляшка заявили про створення нової коаліції, - ЗМІ
17:50
Парубия вызывают в суд по поводу численности коалиции
17:49
Яценюк и Рябикин кормят киевскую мэрию
17:30
Помощник народного депутата от президентской партии создает фиктивные запросы за вознаграждение?
17:10
Новая информдоктрина: цензура или безопасность?
16:30
Своїми "мирними планами" Савченко і Артеменко порушили українське законодавство, – Яременко
16:30
Тайны оборонзаказа: хватит ли денег на войну
15:50
Разговоры банкиров на пожизненное заключение
15:20
Доктрина информационного приручения
15:00
Глава Нацбанку Гонтарєва подала у відставку, - ЗМІ
14:40
Замминистра юстиции Севостьянова лоббирует коррупцию в антикоррупционном агентстве
14:30
Хабарі-2016. Кого посадили і за що?
13:30
Досрочные выборы в Раду: эксперт оценил шансы коалиции либеральных сил
Больше новостей