Анастасія Приходько про церемонію "Золотий грамофон": зрадники!

Співачка обурена вчинком українських артистів, які поїхали на церемонію "Золотий грамофон".

Анастасія Приходько про церемонію "Золотий грамофон": зрадники!
Популярна співачка Анастасія Приходько прокоментувала церемонію нагородження "Золотий грамофон", яку відідало більшість українських артистів.

На своїй сторінці в соціальній мережі Анастасія Приходько написала наступне (публікуємо оригінальний текст без перекладу):

"1942 год. Берлин. По городу красуются афиши, сообщающие о концерте Клавдии Шульженко в Рейхстаге. По слухам, все высшее руководство 3-го рейха будет присутствовать. В программе хиты: "Синий платочек", "Давай закурим" и др....

Москва. Неделю спустя. По городу афиши где анонсируется концерт Клавдии Шульженко в Кремлевском дворце съездов. В программе все те же хиты.

Вы себе это представляете? Я-нет! Не могло такого быть! Так почему сейчас такое возможно...? Давайте попробуем разобраться.

С 29 на 30-е ноября на Майдані Незалежності проходила "Ночь памяти" приуроченная к годовщине кровавого разгона "Беркутом" мирно протестующих студентов возмущенных отказом властей от евроинтеграционного курса Украины. Это была ночь воспоминаний, слез, встреч друзей и побратимов. Весь спектр эмоций. Мне посчастливилось в эту ночь петь для людей на Майдане и это было незабываемо! Мне показалось, что я нахожусь среди лучших людей не только Украины, а и всего мира...

В это же время, в Москве несколько моих, слава Богу больше не коллег, получали "золотые граммофоны" в Кремле... Улыбались в теле- и фотокамеры, вели непринужденные светские беседы, короче чувствовали себя отлично. Не могу не повторить уже избитую, к сожалению, фразу: "И это в тот момент когда у нас с россией война...".

Самое страшное в том, что они вернутся сюда и их афиши буду расклеивать на каждом столбе. Кто в этом виноват? Наша либеральная власть? Наши плохо проинформированные соотечественники, продолжающие покупать альбомы и билеты на концерты данных "звезд"? Или может мы сгущаем краски и нет никакой аннексии Крыма и оккупации росийско-террористическими войсками части Донбасса? Есть. И аннексия и оккупация, и мягкотелость некоторых властьимущих, и плохая поиформированность.

Есть. Но самое главное-есть предатели. Они есть на любой войне. И это не только дезертиры или перешедшие на сторону врага с оружием в руках. Это любой человек для которого понятие "Родина"-эфемерно. Вот для этих "артистов" Родина там, где платят и награды вручают. Это предатели, которые насмехаются над телами и душами умерших, которым безразлична судьба земли которая их вскормила, и которые рады, что у нас в Стране не введено военное положение, потому-что по законам военного времени,все знают как поступают с предателями".

Свежие новости

15:30
Кто из украинских чиновников владеет недвижимостью в Княжичах
15:15
Platinum Bank подаст в суд на Виктора Полищука
14:30
За долги украинцев внесут в «черный список»
14:20
Фирташу, Иванющенко и компании Украина ежедневно "дарит" 1,3 млн
14:00
На валютном рынке вновь неспокойно: что ждет гривну
13:37
"Накормлю лично": Гройсман пригрозил коррупционерам жесткими мерами
13:30
Взгляд на Вооруженные силы Украины в цифрах
12:40
Жизнь втридорога. Почему в Украине процветают дефицит и контрабанда лекарств
12:33
Нацбанк признал неплатежеспособным еще один украинский банк
12:27
Реформа скорой медпомощи: будет больно и медикам, и пациентам
12:00
Кто спровоцировал новый кризис в Украине
11:15
Мораторий идет лесом: как из Украины вывозят древесину в обход запрета
10:30
Многие украинцы не могут получить наличные в банкоматах: что происходит
10:30
Украина сваливается в архаику
10:00
В ЕС назвали Украину самой коррумпированной европейской страной
09:40
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА СОШЛА С РУК
09:39
Мошенники из Киевстар ежедневно крадут со счетов своих абонентов деньги. Будьте внимательны! - блогер
Больше новостей