Украинская протеже Филиппа Киркорова выступила против России

Певица Камалия Захур дала антироссийское интервью немецкому изданию Bild

Украинская протеже Филиппа Киркорова выступила против России
Совсем недавно супруга британского миллиардера индийского происхождения Мохамеда Захура — популярная украинская певица Камалия стояла под руку с Филиппом Киркоровым на красных дорожках российских музыкальных премий, была почетной гостьей фестиваля Аллы Пугачевой «Крым мюзик фест» и признавалась в любви к России с обложек глянцевых журналов. Однако политический кризис на Украине стремительно внес коррективы в гражданскую позицию артистки. Теперь 37-летняя Камалия (к слову, уроженка Читинской области РФ. — Прим. ред.) занимается карьерой в Европе, где пытается раскрутить свой альбом за авторством Филиппа Киркорова. На досуге блондинка дает интервью, в которых на все лады клянет Россию, где, по ее мнению, невозможно жить и заниматься творчеством:

— Россия — это страна, в которой люди не могут свободно выражать свое мнение и есть много запретов. Я не признаю такой политической системы, которая царит сейчас в России, и не хочу там жить! — рассуждает жена олигарха Захура, еще недавно рвавшаяся к вершинам русского шоу-бизнеса.

О невероятном богатстве четы Захур в Киеве всегда ходили легенды. Мохаммед осыпал жену бриллиантами, убранству роскошных особняков пары на Украине и в Европе позавидовали бы арабские шейхи. Год назад Камалия подарила мужу долгожданную двойню — дочек Мирабеллу и Арабеллу.

Едва на Украине грянул переворот, супруги в спешном порядке покинули Киев. Но путь их лежал не в Москву, где карьерой Камалии лично занимался Филипп Киркоров (за солидный гонорар певец выводил ее в свет, возил на музыкальные конкурсы и раскручивал в прессе. — Прим. ред.), а в Лондон. В Великобритании пара и переждала кровавые события на Майдане.

Сейчас о некогда родной Украине певица не вспоминает. Чета Захур продолжает купаться в роскоши на берегу Темзы на Туманном Альбионе, а Камалия частенько выезжает на концерты в Европу, где ее называют «украинской Леди Гагой». Она не стесняется рассказывать о своем богатстве в то время, как на ее родине царят нищета и разруха.

«Иногда я трачу 100 тысяч евро в день — все зависит от моего настроения», — рассказывает Камалия немецкому журналу BILD, сидя рядом с любимым мужем-миллиардером.

Украинская протеже Филиппа Киркорова выступила против России
SUPER связался с самой Натальей Шмаренковой (Настоящее имя певицы. — Прим.ред.) и попросил прокомментировать ее политическую позицию.

— Я живу в Англии и не работаю в России или на Украине, — объяснила свою точку зрения артистка. — Тому интервью шесть месяцев. Журналистка хотела услышать, сколько я могу себе позволить тратить в день, и получила ответ. Не вижу ничего плохого в этом. Касательно моих высказываний по поводу сегодняшней России — это мое сугубо личное мнение, хотя я родилась в России и мой отец — русский. Но я не призываю, чтобы все с этим соглашались! — заключила Камалия.
Камалия и Мохаммед воспитывают годовалых дочек — Арабеллу и Мирабеллу

Свежие новости

13:30
Украинка показала содержимое бэби-бокса: мнения мам кардинально разделились
13:28
В центре Киева горел старый дом
13:26
Невзоров: Кровь в Украине появляется, когда туда вбрасывают очередных подонков
13:23
Запомните, репутация нарабатывается годами, а слить ее в унитаз можно за год – клиент lifecell
13:21
Торговля Украины с ЕС: переориентация состоялась
13:17
”Бесплатно не работаю”: в Киеве такси Uber угодило в новый скандал
19:00
«Ощадбанк» проиграл апелляцию по аресту денег и недвижимости «Укртелекома»
18:00
Почему Украина не может отремонтировать автомагистрали
17:00
Финансисты рассказали, что ожидает гривню в ближайшее время
16:30
Экспресс из Киева в «Борисполь» за 35 минут: какой транспорт выйдет на новый маршрут
16:00
На венгерской границе поймали украинского депутата с 52 кило янтаря
15:30
Тяжелая болезнь: умер культовый продюсер "Звездных войн"
15:00
Как из кошельков украинцев достали 600 млн грн: кто заработает на "квартирных схемах"
14:30
Желающих вершить правосудие над VIP-коррупционерами оказалось совсем немного
14:18
Гройсман пойдет на выборы сам, штаб уже заработал – СМИ
14:15
Украина может быть стабильна только как постоянный мобилизационный проект – Бутусов
14:13
С другой стороны: польский «Uber» глазами водителя из Украины
Больше новостей