Самый маленький Jeep Renegade выходит на рынок

Новый Jeep Renegade выходит на рынок – заказы начнут принимать 6 января наступающего года. Модель начального уровня "Sport" с передним приводом, оснащенная 1,6-литровым 108-сильным двигателем eTorq Evo, будет стоить от 16 995 фунтов стерлингов, а полноприводная топ версия "Auto Low Trailhawk" с агрегатом 2.0 MJet в 168 л.с. – от 27 995 фунтов стерлингов.

Самый маленький Jeep Renegade выходит на рынок
Производитель предлагает покупателям 4 варианта комплектации: Sport, Longitude, Limited и Trailhawk, с выбором бензиновых и дизельных двигателей, передним и полным приводом. Четыре полноприводные версии доступны только в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач Jeep.

Два бензиновых двигателя представлены 1,4-литровым 4-цилиндровым MultiAir мощностью 168 и 138 л.с. Дизельная линейка включает 1,6-литровый агрегат мощностью 138 л.с. и 2,0-литровый блок в 168 л.с. и 350 Нм.

Самый маленький Jeep Renegade выходит на рынок
Стандартное оборудование модели Sport начального уровня предлагает радио DAB с сенсорным экраном и Bluetooth, кондиционер, 16-дюймовые легкосплавные диски и электрический стояночный тормоз. Спецификация Longitude получает 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, окрашенные в цвет кузова зеркала заднего вида, круиз-контроль и аудио систему с шестью динамиками.

Версия Limited заменяет колесные диски 18-дюймовыми, предлагает подогрев передних сидений и рулевого колеса, кожаную обивку и задние парковочные датчики. Гало-модель Trailhawk добавляет к этому двух-зонный климат-контроль и защиту передней подвески и топливного бака.

Будет доступна специальная версия, посвященная запуску автомобиля, под названием "Opening Edition", ограниченная тиражом 200 единиц. Кузов эксклюзива окрасят в Alpine White или Omaha Orange, в остальном он повторит топовую комплектацию Trailhawk.

По словам автопроизводителя, кузов был протестирован в аэродинамической трубе. Его коэффициент лобового сопротивления – 0,36. Стальная конструкция монокока включает в себя основные компоненты от моделей Fiat 500L и 500X, но использует новые лонжероны и поперечины для крепления независимой подвески со стойками MacPherson спереди и Chapman сзади.

Боссы Jeep считают, что покупатели могут увидеть визуальную связь Renegade с оригинальным военным джипом 1941 года – семи-реечная вертикальная решетка, высокий дорожный просвет и "квадратные" линии кузова.

Первые поставки обещают в феврале 2015 года.

Свежие новости

13:14
ГПУ стала "торговой палатой" по заключению бизнес-сделок – Гнап
13:11
Лицом Nike стал спортсмен с церебральным параличом
13:09
Які чинники впливають на здатність націй не капітулювати в довготривалих збройних конфліктах
13:07
Разрешений нет: в Киеве разоблачили точку нелегальной добычи песка
13:05
НБУ «вымывает» деньги из экономики – нардеп
12:58
В сети показали ужасное состояние общежития украинского ВУЗа
12:55
Пока власть лжет Украина стремительно скатывается к банкротству
12:53
ПриватБанк слил все покупки украинцев в открытый доступ
18:42
В Киеве на Подоле студенты отмыли памятник Сковороде ради зачета
18:41
Сегодня в Киеве официально начался отопительный сезон
18:40
Оренда вагонів Укрзалізниці подорожчає у півтора рази
18:38
На Прикарпатье мать зверски убила новорожденного ребенка
18:37
Полиция отпустила около сотни задержанных у Киево–Печерской лавры
18:36
В Азовском море произошло землетрясение
18:35
Коммунальщики Днепра заплатили 600 тысяч гривен сотруднику парковочного инвестора за демонтаж хлама на парковках
18:30
В результате наводнения на юге Франции погибли 13 человек
18:29
Поліцейські в метро Харкова не тільки били чоловіків, але й ставили жінок на коліна
Больше новостей