Самый маленький Jeep Renegade выходит на рынок

Новый Jeep Renegade выходит на рынок – заказы начнут принимать 6 января наступающего года. Модель начального уровня "Sport" с передним приводом, оснащенная 1,6-литровым 108-сильным двигателем eTorq Evo, будет стоить от 16 995 фунтов стерлингов, а полноприводная топ версия "Auto Low Trailhawk" с агрегатом 2.0 MJet в 168 л.с. – от 27 995 фунтов стерлингов.

Самый маленький Jeep Renegade выходит на рынок
Производитель предлагает покупателям 4 варианта комплектации: Sport, Longitude, Limited и Trailhawk, с выбором бензиновых и дизельных двигателей, передним и полным приводом. Четыре полноприводные версии доступны только в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач Jeep.

Два бензиновых двигателя представлены 1,4-литровым 4-цилиндровым MultiAir мощностью 168 и 138 л.с. Дизельная линейка включает 1,6-литровый агрегат мощностью 138 л.с. и 2,0-литровый блок в 168 л.с. и 350 Нм.

Самый маленький Jeep Renegade выходит на рынок
Стандартное оборудование модели Sport начального уровня предлагает радио DAB с сенсорным экраном и Bluetooth, кондиционер, 16-дюймовые легкосплавные диски и электрический стояночный тормоз. Спецификация Longitude получает 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, окрашенные в цвет кузова зеркала заднего вида, круиз-контроль и аудио систему с шестью динамиками.

Версия Limited заменяет колесные диски 18-дюймовыми, предлагает подогрев передних сидений и рулевого колеса, кожаную обивку и задние парковочные датчики. Гало-модель Trailhawk добавляет к этому двух-зонный климат-контроль и защиту передней подвески и топливного бака.

Будет доступна специальная версия, посвященная запуску автомобиля, под названием "Opening Edition", ограниченная тиражом 200 единиц. Кузов эксклюзива окрасят в Alpine White или Omaha Orange, в остальном он повторит топовую комплектацию Trailhawk.

По словам автопроизводителя, кузов был протестирован в аэродинамической трубе. Его коэффициент лобового сопротивления – 0,36. Стальная конструкция монокока включает в себя основные компоненты от моделей Fiat 500L и 500X, но использует новые лонжероны и поперечины для крепления независимой подвески со стойками MacPherson спереди и Chapman сзади.

Боссы Jeep считают, что покупатели могут увидеть визуальную связь Renegade с оригинальным военным джипом 1941 года – семи-реечная вертикальная решетка, высокий дорожный просвет и "квадратные" линии кузова.

Первые поставки обещают в феврале 2015 года.

Свежие новости

17:30
Киевлянам пришли "космические" платежки за отопление, которое отключили месяц назад
16:30
Олігархи живуть за рахунок бюджету – Кузьмін
15:30
В Киеве и области объявлено штормовое предупреждение
14:30
Стали известны размеры зарплат народных депутатов за апрель
14:00
В Киеве из ТЦ "Глобус" эвакуировали тысячу человек
13:30
$4 тыс. или 5 тыс. грн: сеть озадачил вопрос об идеальной зарплате в Киеве
11:30
Украинские чиновники придумали новую схему уменьшения субсидий
11:00
У САП закрили справу щодо суддів Насірова
10:30
Британская полиция будет патрулировать в Киеве во время УЕФА
17:30
Суд обязал Генпрокуратуру начать расследование против НАБУ
16:00
Курс доллара в Украине опустился до месячного минимума
15:00
Пограничники придумали способ не пускать в Украину авто на "литовских бляхах"
14:30
Материальная помощь в Украине: сколько можно получить и как это сделать
13:00
Госстат: Численность населения Украины продолжает уменьшаться
12:00
Полная бесхозяйственность: половина автобусов "Киевпастранса" простаивает из-за поломок
11:00
Ленинград и Глюк’oza выпустили совместную песню
10:30
Образование по-новому: Как будут зачислять в школу в Украине
Больше новостей