Чехова стремительно худеет на одной воде (фото)

Популярная телеведущая Анфиса Чехова стремительно теряет вес. Звезда без шуток посадила себя на одну воду и уже скинула почти десять килограммов.

Чехова стремительно худеет на одной воде (фото)
О своей чудодейственной диете актриса и певица подробно рассказала в своем Instagram. Пить побольше воды ей прописал врач. "Сразу оговорюсь, здесь не будет никаких научных обоснований и доводов! Пусть этим занимаются ученые, а мы лишь будем решать, доверять им или нет. Цель этого поста не переубедить противников обильного водохлебства, а рассказать тем, кто уже знает, как полезно поглощение воды, как эта самая жидкость меняет нас и нашу жизнь! Начну с того, что информацию о том, что в день надо выпивать от 2 до 5 литров воды в зависимости от вашего веса, я знала давно, начинала пить, потом бросала, потому что опухала, практически жила в туалете, да и вообще тяжело было себя заставить столько пить эту безвкусную жидкость!" – с ужасом вспоминает Анфиса.

Все изменил ее поход к гомеопату. "Он меня диагностировал на специальном аппарате по точкам меридианов, установил обезвоживание (а воду пила я и правда не много. Тоннами я пила только зеленый чай, и посоветовал пить не меньше 3-х литров воды в день. Я как всегда начала возражать, мол я из туалета вылезать не буду и т.п. Тогда он сказал: "Вы удивитесь, но все ваши проблемы: вегетососудистая дистония, панические атаки, сухость кожи, лишний вес это все можно устранить, если начать пить достаточное количество воды!" А еще, он рассказал мне, что моя невероятная тяга к сладкому, которая появилась у меня после родов, это прямой симптом обезвоживания! Если организм сильно не дополучает нужного ему количества воды, он начинает требовать глюкозы, которая, как известно, удерживает уже имеющуюся жидкость в организме", – объяснила пользу обильного питья воды Чехова.

После приема у специалиста Анфиса полностью пересмотрела свой рацион. "Так вот, впечатленная его словами, я начала пить 3 литра воды в день. И вот уже 2 месяца я ежедневно выпиваю эти самые 3 литра. Для удобства делаю это таким образом: 1 литр до завтрака, как проснусь. Выпиваю его в течение минут 40, а не залпом. После еды, около часа пить нельзя. Потом перед обедом я тоже в течение пары тройки часов выпиваю литр, потом опять часовой перерыв, и до ужина еще пол литра, и остальную половину через час после ужина. (ужинаю я в 6-7 часов вечера, не позже)" – сообщила свой распорядок приема воды Чехова.

В результате соблюдения советов гомеопата телеведущая скинула вес. "Я похудела на 9 килограммов, совершенно никак себя не мучая диетами, не голодая и не изнуряя прям чудовищными физическими нагрузками. Хотя моей целью не было похудение, скорее общее оздоровление организма. Но я просто перестала хотеть есть!" – похвасталась заметно постройневшая артистка.

Анфиса также призналась, что потеряла всякий интерес к сладкому и сейчас чувствует себя гораздо лучше, бодрее и энергичнее. Ограничений по брендам нет никаких. "Надо пить вкусную воду! Попробуйте разные варианты, и начните пить ту, которая вам наиболее придется по вкусу", – советует Чехова.

Свежие новости

12:19
"Ощадбанк" предупредил клиентов об СМС-мошенниках: раскрыта преступная схема
12:17
Тимошенко хочет провести прямые переговоры с Путиным
12:16
В Запорожье подполковник вымогал у лейтенанта лодку: взяточника оштрафовали
18:00
Волонтер Берлинская: Я совершила ошибку в 2017 году, взяв премию «топ 30 до 30», связанную с Пинчуком
17:30
НАБУ откроет дело против Гройсмана: что известно
17:00
Уже можно ехать: Украина окончательно утвердила "безвиз с еще одной страной
16:30
В Запорожской области у воспитательницы в детсаду обнаружили туберкулез
15:30
«Это афера века как минимум». Что такое «Роттердам +»
15:00
В Украине поместную церковь может возглавить «темная лошадка»
14:00
Кладбища «блях»: как украинцы бросают свои авто на полях Словакии
13:30
Верховный Суд поставил точку в вопросе отмены законов о «евробляхах»
13:00
В каких странах можно получить бесплатное высшее образование
12:13
Украинцы смогут проверять онлайн наличие лекарственных препаратов в больницах
12:12
«Укртрансбезопасность» неэффективно использовала 110 млн гривен
12:10
"Уволен год назад". В Минобороны открестились от сотрудника, который требовал взятку за уклонение от армии
12:09
Мининформ заказал компании Ахметова телерекламы на 20 млн грн
18:30
В Черновцах произошел самый масштабный за последние 20 лет пожар
Больше новостей