Чехова стремительно худеет на одной воде (фото)

Популярная телеведущая Анфиса Чехова стремительно теряет вес. Звезда без шуток посадила себя на одну воду и уже скинула почти десять килограммов.

Чехова стремительно худеет на одной воде (фото)
О своей чудодейственной диете актриса и певица подробно рассказала в своем Instagram. Пить побольше воды ей прописал врач. "Сразу оговорюсь, здесь не будет никаких научных обоснований и доводов! Пусть этим занимаются ученые, а мы лишь будем решать, доверять им или нет. Цель этого поста не переубедить противников обильного водохлебства, а рассказать тем, кто уже знает, как полезно поглощение воды, как эта самая жидкость меняет нас и нашу жизнь! Начну с того, что информацию о том, что в день надо выпивать от 2 до 5 литров воды в зависимости от вашего веса, я знала давно, начинала пить, потом бросала, потому что опухала, практически жила в туалете, да и вообще тяжело было себя заставить столько пить эту безвкусную жидкость!" – с ужасом вспоминает Анфиса.

Все изменил ее поход к гомеопату. "Он меня диагностировал на специальном аппарате по точкам меридианов, установил обезвоживание (а воду пила я и правда не много. Тоннами я пила только зеленый чай, и посоветовал пить не меньше 3-х литров воды в день. Я как всегда начала возражать, мол я из туалета вылезать не буду и т.п. Тогда он сказал: "Вы удивитесь, но все ваши проблемы: вегетососудистая дистония, панические атаки, сухость кожи, лишний вес это все можно устранить, если начать пить достаточное количество воды!" А еще, он рассказал мне, что моя невероятная тяга к сладкому, которая появилась у меня после родов, это прямой симптом обезвоживания! Если организм сильно не дополучает нужного ему количества воды, он начинает требовать глюкозы, которая, как известно, удерживает уже имеющуюся жидкость в организме", – объяснила пользу обильного питья воды Чехова.

После приема у специалиста Анфиса полностью пересмотрела свой рацион. "Так вот, впечатленная его словами, я начала пить 3 литра воды в день. И вот уже 2 месяца я ежедневно выпиваю эти самые 3 литра. Для удобства делаю это таким образом: 1 литр до завтрака, как проснусь. Выпиваю его в течение минут 40, а не залпом. После еды, около часа пить нельзя. Потом перед обедом я тоже в течение пары тройки часов выпиваю литр, потом опять часовой перерыв, и до ужина еще пол литра, и остальную половину через час после ужина. (ужинаю я в 6-7 часов вечера, не позже)" – сообщила свой распорядок приема воды Чехова.

В результате соблюдения советов гомеопата телеведущая скинула вес. "Я похудела на 9 килограммов, совершенно никак себя не мучая диетами, не голодая и не изнуряя прям чудовищными физическими нагрузками. Хотя моей целью не было похудение, скорее общее оздоровление организма. Но я просто перестала хотеть есть!" – похвасталась заметно постройневшая артистка.

Анфиса также призналась, что потеряла всякий интерес к сладкому и сейчас чувствует себя гораздо лучше, бодрее и энергичнее. Ограничений по брендам нет никаких. "Надо пить вкусную воду! Попробуйте разные варианты, и начните пить ту, которая вам наиболее придется по вкусу", – советует Чехова.

Свежие новости

22:00
Суд взялся за бывшего начальника ГАИ, «купившего» право побега за 10 миллионов гривен
21:30
Реванш на Полтавщині. Рейдери-регіонали підкорюють газовий ринок
20:30
Нардеп Кожемякин занял 9 миллионов у партнера Фирташа
20:00
Киевлянин заплатил две зарплаты за пломбу сына
19:35
Журналист уличил Онищенко в связях с Лещенко: опубликовано фото переписки
19:00
Дело против Ляшко завели из-за элитной недвижимости. Ждут на допрос
18:46
Ход Конем: НАБУ прикрыло разворовывание госбюджета, организованного “смотрящим” Кропачевым
18:00
Традиційні професії незабаром зникнуть
17:45
Нардеп Кожемякин занял 9 миллионов у партнера Фирташа
17:30
Ляшко поставил ультиматум Холодницкому
16:55
Керівник Києво-Святошинської податкової завдав державі шкоди на 37 мільйонів
16:30
Что происходит в партии "Наш край"
16:04
В Киеве за растрату задержали и. о. главы Дарницкой райадминистрации
16:00
Корупційний ринок країни сягнув 85 млрд грн – НАБУ
15:30
Бардак в судах: на зарплаты служителей Фемиды, которые не судят, ушло больше 100 миллионов
15:15
“Шпигуни Фірташа”, друга серія: Мартиненко
14:30
Аукцион щедрости от БПП: главным люстратором страны стала 28-летняя экс-помощница депутата Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Олега Барны
Больше новостей