Цекало внушал Милявской, что она ничтожество

Цекало внушал Милявской, что она ничтожество Лолита и Цекало никак не могли ужиться друг с другом.

Подруга Лолиты, автор ее яркого хита «Пошлю его на!» и актриса Валентина Смирнова рассказала, почему певица рассталась с Цекало.

– Этот хит меня теперь преследует. Правду говорят: один раз напишешь скандальную песню, а потом всю жизнь потратишь на то, чтобы перекрыть ее. Но на моем надгробии все равно напишут: «Автор песни «Пошлю его на!» – смеется Валентина Смирнова. – Тогда произошел господин случай: Лолите нужна была такая композиция, а мне – исполнитель. В тот момент я решила, что больше не буду петь. Я работала административным директором продюсерской компании, когда ко мне обратился один американский продюсер. Он спросил: «У тебя есть чего-нибудь этакое?» У меня есть подружка, у которой была страшно плачевная ситуация с бойфрендом. Она месяц мне рассказывала про свои переживания, я лежала на подушке и слушала. Вот так и родилась эта песня. Все артисты, которые слушали, говорили: «Кошмар, ужас. Такое нельзя петь!» И только Лолита сказала: «Я спою».

– Тогда у Лолы был непростой период: многие в нее не верили.

– Да, она была тогда в состоянии раздрая. Ей нужен был мощный взрыв. Лолита же не может просто прийти – нужно прийти, взорвав все вокруг. Ей внушали, что она без Саши Цекало – ничто. А это абсолютная чушь. И Саша, и Лолита – две личности, которые в тот момент реально вместе просто не могли быть. Лола потрясающий человек. Я написала для нее девять песен: «Ты мой, я твоя», «Курю» и другие. Сейчас мы с ней в душевном тонком взаимодействии. Я ее поздравила с днем рождения. Она пишет: «Валь, я так люблю тебя читать, петь, слушать. Даже ошибки твои люблю!» В этом вся Лолита.

– Сейчас она изменилась: рассказывает о том, какой примерной женой стала.

– Да, я видела ее последние интервью, где она с кошками, где рассказывает, как сутками дома готовит. Это не ее! Я Лолочке желаю не успокаиваться. Дай Бог ей новых проектов, чтобы в очередной раз рвануло. Хочется, чтобы она сделала концерт. На уровне Мадонны: она это может!

– Моя знатная подруженция Лолита – она из этой породы гранд-дам, женщин некрасовских, которым горящая изба нипочем, которые знают, что такое – быть на вершине, и познали глубину падения, – говорит Отар Кушанашвили. – Да, Цекало говорил ей, что она ничтожество, да, после развода ее никто никуда не звал, да, она беспрестанно рыдала, да, принимала наркотики (плакала и принимала вместе со мной: у нас совпали развод, безденежье, безработица), но она искала, пела, записывалась, ЖИЛА на всю железку. Лолита – вся в ответе на мой вопрос: «Годы сделали тебя лучше или?..» – «Лицо стало, может быть, хуже. Но выражение лица – лучше». А Цекало в интервью мне позже признал, что жалеет о том, что оскорблял ЛМ. Ее обожают, потому что ее не сломить.

Свежие новости

14:00
Пенсии поднимут больше, чем на 1000 гривен, но не всем: детали грядущего осовременивания
13:30
От Виталия Кличко требуют отстранить Майзеля от руководства транспортным департаментом КГГА
13:00
Пономарев рассказал, как генпрокурор Луценко ради собственного пиара подставил Вороненкова под пулю
12:34
#ДимонОтветит: в России проходят митинги против коррупции (прямая трансляция)
12:00
Президента Йемена приговорили к смертной казни: Он сотрудничал с врагом и вел с ними торговые отношения
11:03
На Закарпатье бывший милиционер предлагал взятку полицейскому за возможность вести игорный бизнес
10:30
Правительство разрешило устанавливать «мигалки» на автомобили «vip-персон»
09:00
«Земельный вопрос»: 16 лет болтовни
21:30
Поставити прапор: цілі нового українського бізнесу
21:21
Олег Бахматюк и его аферы от А до Я
21:00
Провалы «Укравтодора»: плохие дороги - водителям, роскошные имения - ответственным чиновникам
20:30
Глава Минюста Петренко тратит $30 тысяч на рекламу в соцсетях
19:30
Еврокомиссар Хан об изменениях в законе о е-декларировании: Это шаг назад
19:20
У поразці нашої збірної є великий позитив – думка
19:00
Под цинком и полимером
18:30
В Николаеве грабители отобрали у мужчины рюкзак, где было 200 тыс. гривен, - Нацполиция
17:30
В Беларуси задержан лидер оппозиции, готовивший митинг против действовавшей власти
Больше новостей