Свадьбы не будет! Шаляпин отказался жениться на любовнице

Исполнитель народной песни Прохор Шаляпин заявил в интервью о том, что не собирается связывать себя узами брака с матерью своего будущего ребенка, моделью Анной Калашниковой. Артист сообщил о дружеско-партнерских отношениях между ним и манекенщицей.

Свадьбы не будет! Шаляпин отказался жениться на любовнице
Исполнитель народной песни Прохор Шаляпин заявил в интервью о том, что не собирается связывать себя узами брака с матерью своего будущего ребенка, моделью Анной Калашниковой. Артист сообщил о дружеско-партнерских отношениях между ним и манекенщицей, пишет портал dni.ru.

В начале февраля Анна Калашникова подарит Прохору Шаляпину первенца. Артист намерен полностью посвятить себя отцовским обязанностям, однако ни о какой свадьбе речи идти не может. «О свадьбе с Аней пока не думал. Сегодня у нас дружеско-партнерские отношения без лишних эмоций», – цитируют Прохора Шаляпина «7 Дней».

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Анна Калашникова попала в аварию. В ее машину врезался другой автомобиль. На Третьем транспортном кольце столицы по дороге на съемку Анна Калашникова почувствовала сильный удар. Оказалось, что в ее автомобиль BMW X5 врезалась другая иномарка, за рулем которой был мужчина. К счастью, обошлось без серьезных повреждений, и ожидающая рождения ребенка знаменитость уже чувствует себя в полном порядке.

«Конечно, я испугалась и не ожидала этого удара. Все это доставило мне массу хлопот, но самое главное, что мы с сыночком целы. Сегодня я была на УЗИ, и доктор заверил меня, что здоровью малыша ничто не угрожает, и вчерашняя авария никак на нем не сказалась. Я сильно волновалась не столько в момент столкновения, сколько после него. Достаточно долго пришлось ждать сотрудников ГАИ. Мужчина, который врезался в мою машину, был виновником аварии. Кстати, он не извинился. Машина повреждена, но все это можно починить, это не главное», – рассказала Калашникова.

Ребенок у Шаляпина и Калашниковой оказался незапланированным. «Мы с Прохором пребываем в предвкушении рождения малыша. Это будет мой первый ребенок. Я очень хорошо себя чувствую в ожидании чуда. Мы не планировали ребенка, как-то так все получилось», – рассказала будущая мама в недавнем интервью.

Свежие новости

09:00
«Земельный вопрос»: 16 лет болтовни
21:30
Поставити прапор: цілі нового українського бізнесу
21:21
Олег Бахматюк и его аферы от А до Я
21:00
Провалы «Укравтодора»: плохие дороги - водителям, роскошные имения - ответственным чиновникам
20:30
Глава Минюста Петренко тратит $30 тысяч на рекламу в соцсетях
19:30
Еврокомиссар Хан об изменениях в законе о е-декларировании: Это шаг назад
19:20
У поразці нашої збірної є великий позитив – думка
19:00
Под цинком и полимером
18:30
В Николаеве грабители отобрали у мужчины рюкзак, где было 200 тыс. гривен, - Нацполиция
17:30
В Беларуси задержан лидер оппозиции, готовивший митинг против действовавшей власти
17:24
Чем расплатятся украинцы за транш МВФ
16:30
Журналіст: так виглядає маєток начальниці управління кадрів "Укравтодору" - Оксани Яценко. Вона має офіційну зарплату в 7 тисяч гривень
15:30
«Земельный вопрос»: 16 лет болтовни
15:10
Вячеслав Мишалов и его аферы: ОПГ Мишаловых ударными темпами «осваивает» Днепр
14:30
Интернет-мошенники обманули жителей Николаевщины на огромную сумму
13:30
Заместитель Грынива сообщил о его отставке
12:45
Нардеп, задекларировавший храм, может возглавить фракцию "БПП"
Больше новостей