Свадьбы не будет! Шаляпин отказался жениться на любовнице

Исполнитель народной песни Прохор Шаляпин заявил в интервью о том, что не собирается связывать себя узами брака с матерью своего будущего ребенка, моделью Анной Калашниковой. Артист сообщил о дружеско-партнерских отношениях между ним и манекенщицей.

Свадьбы не будет! Шаляпин отказался жениться на любовнице
Исполнитель народной песни Прохор Шаляпин заявил в интервью о том, что не собирается связывать себя узами брака с матерью своего будущего ребенка, моделью Анной Калашниковой. Артист сообщил о дружеско-партнерских отношениях между ним и манекенщицей, пишет портал dni.ru.

В начале февраля Анна Калашникова подарит Прохору Шаляпину первенца. Артист намерен полностью посвятить себя отцовским обязанностям, однако ни о какой свадьбе речи идти не может. «О свадьбе с Аней пока не думал. Сегодня у нас дружеско-партнерские отношения без лишних эмоций», – цитируют Прохора Шаляпина «7 Дней».

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Анна Калашникова попала в аварию. В ее машину врезался другой автомобиль. На Третьем транспортном кольце столицы по дороге на съемку Анна Калашникова почувствовала сильный удар. Оказалось, что в ее автомобиль BMW X5 врезалась другая иномарка, за рулем которой был мужчина. К счастью, обошлось без серьезных повреждений, и ожидающая рождения ребенка знаменитость уже чувствует себя в полном порядке.

«Конечно, я испугалась и не ожидала этого удара. Все это доставило мне массу хлопот, но самое главное, что мы с сыночком целы. Сегодня я была на УЗИ, и доктор заверил меня, что здоровью малыша ничто не угрожает, и вчерашняя авария никак на нем не сказалась. Я сильно волновалась не столько в момент столкновения, сколько после него. Достаточно долго пришлось ждать сотрудников ГАИ. Мужчина, который врезался в мою машину, был виновником аварии. Кстати, он не извинился. Машина повреждена, но все это можно починить, это не главное», – рассказала Калашникова.

Ребенок у Шаляпина и Калашниковой оказался незапланированным. «Мы с Прохором пребываем в предвкушении рождения малыша. Это будет мой первый ребенок. Я очень хорошо себя чувствую в ожидании чуда. Мы не планировали ребенка, как-то так все получилось», – рассказала будущая мама в недавнем интервью.

Свежие новости

22:30
В Украине ужесточили выдачу кредитов
22:07
Стало известно о задержании копа-взяточника в Киеве
21:30
Суд арестовал весь антиквариат из «сокровищницы Азарова»
21:00
Хуже не будет. Что обещает рост экономики на 1%
21:00
Экс-замглавы «Укрзализныци» обнародовал данные о невыгодные цены полувагонов за 618 миллионов
20:15
«Порошенківець», которых блокировал является-декларирование, обзавелся новеньким BMW за миллион
20:00
Ріелтори заробляють по $1000 щомісяця
19:31
Прожорливое брюшко
19:30
Чиновница времен Януковича возглавит Киевский облздрав
18:40
Жена Авакова взяла в долг у жены Княжицкого средства для покупки лицензии Эспрессо ТВ
18:30
В Раде обратились к Европарламенту с важной просьбой по безвизовому режиму
18:14
В Киеве разгромили рынок "Юность"
18:10
Депутат Кулинич случайно раскрыл кухню, как ему организовывают митинги под ВР
18:00
Матвійчук Віталій Анатолійович – прокурор Сумської області? Чи хрещений батько нової мафії?
17:42
Служба беспредела Украины
17:35
Рада заборонила ввезення до України російських книг антиукраїнської спрямованості
17:30
Чи замовчують корупцію в армії України?
Больше новостей