Свадьбы не будет! Шаляпин отказался жениться на любовнице

Исполнитель народной песни Прохор Шаляпин заявил в интервью о том, что не собирается связывать себя узами брака с матерью своего будущего ребенка, моделью Анной Калашниковой. Артист сообщил о дружеско-партнерских отношениях между ним и манекенщицей.

Свадьбы не будет! Шаляпин отказался жениться на любовнице
Исполнитель народной песни Прохор Шаляпин заявил в интервью о том, что не собирается связывать себя узами брака с матерью своего будущего ребенка, моделью Анной Калашниковой. Артист сообщил о дружеско-партнерских отношениях между ним и манекенщицей, пишет портал dni.ru.

В начале февраля Анна Калашникова подарит Прохору Шаляпину первенца. Артист намерен полностью посвятить себя отцовским обязанностям, однако ни о какой свадьбе речи идти не может. «О свадьбе с Аней пока не думал. Сегодня у нас дружеско-партнерские отношения без лишних эмоций», – цитируют Прохора Шаляпина «7 Дней».

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Анна Калашникова попала в аварию. В ее машину врезался другой автомобиль. На Третьем транспортном кольце столицы по дороге на съемку Анна Калашникова почувствовала сильный удар. Оказалось, что в ее автомобиль BMW X5 врезалась другая иномарка, за рулем которой был мужчина. К счастью, обошлось без серьезных повреждений, и ожидающая рождения ребенка знаменитость уже чувствует себя в полном порядке.

«Конечно, я испугалась и не ожидала этого удара. Все это доставило мне массу хлопот, но самое главное, что мы с сыночком целы. Сегодня я была на УЗИ, и доктор заверил меня, что здоровью малыша ничто не угрожает, и вчерашняя авария никак на нем не сказалась. Я сильно волновалась не столько в момент столкновения, сколько после него. Достаточно долго пришлось ждать сотрудников ГАИ. Мужчина, который врезался в мою машину, был виновником аварии. Кстати, он не извинился. Машина повреждена, но все это можно починить, это не главное», – рассказала Калашникова.

Ребенок у Шаляпина и Калашниковой оказался незапланированным. «Мы с Прохором пребываем в предвкушении рождения малыша. Это будет мой первый ребенок. Я очень хорошо себя чувствую в ожидании чуда. Мы не планировали ребенка, как-то так все получилось», – рассказала будущая мама в недавнем интервью.

Свежие новости

18:30
Всего за неделю в Украине заболели корью более четырех сотен детей
17:00
"Где уважение к себе?" Ани Лорак сделала первое заявление после измены
16:30
Сценарий раздела Украины. Зачем появился Медведчук
15:30
В Украине подорожали доллар и евро: подробности
15:00
Украинский банк остался без лицензии, но может переродиться в форекс-компанию
14:00
«Гройсман дурит народ»: стало известно откуда взялись дополнительные 70 млрд гривен в бюджет
13:30
"Это эксперимент": отец ребенка, которого морили голодом, сделал скандальное заявление
13:00
Для Рады закупят колючую проволоку
12:30
Нафтогаз продал буферный газ из хранилищ и оформил его как фиктивные поставки металлургам
12:00
Сватово. Тыльная сторона
11:30
Бросил авто на трамвайных путях: в Киеве водитель устроил два ДТП и сбежал
10:47
Тимошенко сравнила украинцев с рабами Древнего Египта
10:45
Вплоть до драк и унижений: как украинцев цинично "грабят" в школах
19:00
Отмена «все включено» в Турции: отдых в этом году может стать последним
17:30
Известный в Украине путешественник рассказал, как влип в новой поездке
17:00
Украинец установил рекорд скорости на электромотоцикле «Днепр»
16:30
Украинские моряки показали опасное вооружение в действии: яркое видео
Больше новостей