Больной Джигурда сбежал из клиники

Скандально известный артист Никита Джигурда покинул больницу вскоре после того, как ему сделали операцию по удалению паховой грыжи. Теперь эпатажный исполнитель намерен судиться с компанией, организовавшей шоу Марины Анисиной и Гвендаля Пейзера.

Больной Джигурда сбежал из клиники
Не успел Никита Джигурда оправиться после недавно перенесенной операции по удалению паховой грыжи, как появилась информация, будто артист буквально сбежал из больницы, чтобы вернуть супругу Марину Анисину и засудить компанию, которая навязала фигуристке кабальный контракт. «Такое ощущение, что у меня что-то вырезали в мозгу. Вчера после операции Марина мне позвонила, извинилась, что не может приехать, потому что у них начались прогоны шоу в Германии. Очень холодно разговаривала со мной, но сказала, что любит и что через три месяца все будет в порядке», – сообщил Джигурда.

Однако эпатажный артист не намерен ждать. «Я подаю в суд на организаторов этого шоу за потерю здоровья, которую они мне устроили, вызвав полицию. Я получил гипертонический криз, у меня лопнул живот, и вылезла паховая грыжа от крика боли и бессилия. Теперь мне запретили нагрузки в течение полугода. А я должен был участвовать в проекте, верхом на коне. Пусть возместят финансовые убытки!» – цитирует Никиту "Собеседник.Ru".

Ранее в интервью артист рассказал, что после операции его мучают страшные боли, сильно упало давление. Тем не менее Джигурда заявил, что если развод состоится, плохо будет всем. «Я выдержу все это. Но 23-го февраля, если не приедет Анисина, мне отрежут душу. Она этим отрежет мне душу, и я останусь бездушный. Бездушный Джигурда – это дракон не на поводке. Это дракон без поводка. Мало не покажется никому» – заявил артист.

Между тем Никита не теряет надежды. «Короче говоря, я верю в счастливый хеппи-энд. Это моя любимая последняя женщина. Я оккультист. Я маг со стажем. Я верю в любовь и в свои силы. А там – посмотрим, как будет. Как в детективе», – заключил Джигурда.

Свежие новости

18:30
На АЗС дешевеет бензин
18:00
Экс-главе ДФС Продану заочно объявили подозрение
17:30
Суп с червями в киевской школе: Госпотребслужба приступила к расследованию инцидента
17:00
Участницу секс-скандала Наталью Бурейко объявили в розыск
16:30
Украинцев ждет наплыв б/у авто из Голландии
16:00
В Киеве на Печерске сгорел грузинский ресторан Gaga
15:50
Мочанов: профессиональные активисты стали профессиональными рейдерами
15:46
Кабмин поднял цену Е-виз для иностранцев до $85
15:44
В Рocсии умeр извecтный музыкaнт
15:42
Почаевскую лавру заберут у УПЦ МП: прокуратура расследует махинации
15:41
В Киеве на Дарнице провалился мост: подробности
15:40
Подростку, который распылил слезоточивый газ в лица женщинам, объявили подозрение
15:38
Долллар упал до уровня лета: эксперт объяснил причины
15:35
Водители маршруток объявили забастовку в Херсоне
18:30
В Николаеве борец с коррупцией погорел на взятке в $1000
18:00
Купол Рады отремонтировали за 7 млн гривен
17:30
На митингах Тимошенко начала петь с Пономаревым
Больше новостей