Больной Джигурда сбежал из клиники

Скандально известный артист Никита Джигурда покинул больницу вскоре после того, как ему сделали операцию по удалению паховой грыжи. Теперь эпатажный исполнитель намерен судиться с компанией, организовавшей шоу Марины Анисиной и Гвендаля Пейзера.

Больной Джигурда сбежал из клиники
Не успел Никита Джигурда оправиться после недавно перенесенной операции по удалению паховой грыжи, как появилась информация, будто артист буквально сбежал из больницы, чтобы вернуть супругу Марину Анисину и засудить компанию, которая навязала фигуристке кабальный контракт. «Такое ощущение, что у меня что-то вырезали в мозгу. Вчера после операции Марина мне позвонила, извинилась, что не может приехать, потому что у них начались прогоны шоу в Германии. Очень холодно разговаривала со мной, но сказала, что любит и что через три месяца все будет в порядке», – сообщил Джигурда.

Однако эпатажный артист не намерен ждать. «Я подаю в суд на организаторов этого шоу за потерю здоровья, которую они мне устроили, вызвав полицию. Я получил гипертонический криз, у меня лопнул живот, и вылезла паховая грыжа от крика боли и бессилия. Теперь мне запретили нагрузки в течение полугода. А я должен был участвовать в проекте, верхом на коне. Пусть возместят финансовые убытки!» – цитирует Никиту "Собеседник.Ru".

Ранее в интервью артист рассказал, что после операции его мучают страшные боли, сильно упало давление. Тем не менее Джигурда заявил, что если развод состоится, плохо будет всем. «Я выдержу все это. Но 23-го февраля, если не приедет Анисина, мне отрежут душу. Она этим отрежет мне душу, и я останусь бездушный. Бездушный Джигурда – это дракон не на поводке. Это дракон без поводка. Мало не покажется никому» – заявил артист.

Между тем Никита не теряет надежды. «Короче говоря, я верю в счастливый хеппи-энд. Это моя любимая последняя женщина. Я оккультист. Я маг со стажем. Я верю в любовь и в свои силы. А там – посмотрим, как будет. Как в детективе», – заключил Джигурда.

Свежие новости

22:00
Известного топ-чиновника Одесской ОГА поймали на взятке
21:00
Украинец купил памятник Ленина за 253 тысячи гривен
20:10
Пенсии для украинцев и жителей псевдореспублик: у кого больше
20:00
Артем Пшонка купил судью Чередниченко за $250 000?
19:30
Сколько зарабатывают и на чем воруют в украинской полиции
19:20
Теневая экономика: почему она возникает и как помогает экономическому росту
18:30
Не пора ли ВР принять закон о неприкосновенности «антикоррупционеров», выдать им наградное оружие и талоны на посещение буфета ВР?
18:30
Порошенко vs Гройсман: как первые лица пиарятся в Facebook
17:40
Как участниками АТО и их семьям получить денежную компенсацию за жилье. Все нюансы сложной процедуры
17:00
Пока Насиров мечтает о Лондоне: кого сватают в начальники таможни Киева
16:50
“Укроборонпром” затягивает процесс поиска международного аудитора
16:30
Месть Порошенко: «Самопомощь» может остаться без Садового
16:00
Как уберечь квартиру от воров: 11 полезных советов для всех, кто дорожит своим имуществом
15:30
Сколько власть украла у каждого украинца только по одной формуле
15:10
Замена паспортов на ID-карты: ажиотажа пока нет
14:30
Названа новая дата безвиза для Украины
14:20
Игровая торговая площадка G2A из Польши запустила прием платежей в Украине
Больше новостей