Пол Маккартни умер в 1966 году, с тех пор на его месте двойник

Ряд СМИ опубликовал новость о шокирующем интервью бывшего участника The Beatles Ринго Старра, в котором музыкант заявил, что Пол Маккартни погиб еще в 1966 году, а все эти годы под его именем выступал двойник.

Пол Маккартни умер в 1966 году, с тех пор на его месте двойник
Эта версия пользуется большой популярностью у конспирологов.

Большинство изданий, опубликовавших шокирующую новость, ссылаются на интервью Старра изданию Hollywood Inquirer. В разговоре с журналистами этого бульварного портала бывший барабанщик The Beatles якобы признался в том, что вот уже полвека под именем Пола Маккартни скрывается некто Билли Ширс.

"Когда Пол умер, мы запаниковали. Нам было неясно, что делать, и тогда Брайан Эпстайн, наш менеджер, предложил временно заменить Пола Билли Ширсом. Он должен был продержаться в группе не больше пары недель, однако никто из наших слушателей или журналистов, как оказалось, не заметил подмены. Тогда мы решили сделать Ширса постоянным членом группы, благо он был едва ли не более профессиональным музыкантом, чем Пол", — цитирует британское издание интервью Ринго Старра, якобы опубликованное в Hollywood Inquirer.

"Эта история, конечно, очень красивая, однако проблема заключается в том, что никакого журнала или сайта Hollywood Inquirer никогда не существовало", — пишут журналисты.

Тем не менее, слухи о том, что Пол Маккартни погиб много лет назад, появляются в прессе далеко не впервые. Существует специальный сайт, посвященный этой теории. На этом портале даже выложен отрывок документального фильма, авторы которого утверждают, что под именем сэра Пола вот уже почти полвека скрывается двойник.

В 1969 версию о гибели Маккартни выдвинула группа американских студентов, решивших, что намеки на смерть басиста The Beatles встречаются во многих песнях легендарной четверки. В качестве главного подтверждения своей теории фанаты "Битлов" из США выдвигали странный облик Пола Маккартни на обложке знаменитого альбома The Beatles "Abbey Road".

Маккартни единственный, кто запечатлен на историческом снимке босиком, его глаза закрыты, а сам музыкант курит сигарету.

Свежие новости

18:46
Ход Конем: НАБУ прикрыло разворовывание госбюджета, организованного “смотрящим” Кропачевым
18:00
Традиційні професії незабаром зникнуть
17:45
Нардеп Кожемякин занял 9 миллионов у партнера Фирташа
17:30
Ляшко поставил ультиматум Холодницкому
16:55
Керівник Києво-Святошинської податкової завдав державі шкоди на 37 мільйонів
16:30
Что происходит в партии "Наш край"
16:04
В Киеве за растрату задержали и. о. главы Дарницкой райадминистрации
16:00
Корупційний ринок країни сягнув 85 млрд грн – НАБУ
15:30
Бардак в судах: на зарплаты служителей Фемиды, которые не судят, ушло больше 100 миллионов
15:15
“Шпигуни Фірташа”, друга серія: Мартиненко
14:30
Аукцион щедрости от БПП: главным люстратором страны стала 28-летняя экс-помощница депутата Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Олега Барны
14:30
Уряд готується ввести загальне декларування для українців
14:00
Семейство Насировых-Глимбовских считает, что украинцев можно грабить бесконечно и безнаказанно, - мнение
13:40
ГПУ завершило досудебное расследование в отношении экс-министра доходов и сборов Александра Клименко
13:00
Внучка главы Нацсовета играет центральную роль в фильме, которую снимают на деньги из бюджета
12:50
Угольщики Игоря Насалика переплюнули Януковича
12:30
Пономарев объяснил, почему с президентом Франции уже все ясно
Больше новостей