Анджелина Джоли поменяла имя

Зарубежные журналисты сделали открытие, что известная голливудская актриса Анджелина Джоли поменяла имя. Звезда остросюжетных фильмов взяла фамилию мужа, актера Брэда Питта.

Анджелина Джоли поменяла имя
К такому выводу пришли сотрудники журнала People. Первым доказательством того, что артистка теперь носит имя Анджелина Джоли-Питт, послужило озвучивание имени актрисы на прошедшей на днях церемонии вручения наград Kids' Choice Awards. А до этого в газете New York Times голливудская дива опубликовала под новым именем сенсационную колонку, в которой сообщила о том, что удалила себе яичники и фаллопиевы трубы в ходе превентивной борьбы с раком. Между тем пока официальные представители Джоли и Питта не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.

Напомним, свадьба самой известной в мире кинопары была невероятно скромной. На церемонии бракосочетания, прошедшей 23 августа, присутствовали всего 22 человека – самые близкие: сестра актера Джули Нил, брат Доуг Питт, родители Джейн и Уиллиам и другие. Интересно, что Анджелина не пригласила на свадьбу отца, актера Джона Войта. Престарелый артист узнал о важном событии в жизни дочери через прессу. Позже супруги так объяснили свое решение: «Нам было важно, чтобы этот день был теплым и наполненным смехом. Это был настолько особенный день, который мы хотели разделить с нашими детьми, и очень счастливое время для семьи».

Церемония состоялась в «Шато Мираваль» – поместье, которое пара арендует с 2008 года. Разрешение на брак Питт и Джоли получили от судьи в Калифорнии. Он же провел церемонию во Франции. В свадебном торжестве приняло участие и многочисленное потомство пары. К алтарю Анджелину вели старшие сыновья Мэддокс и Пакс. Захара и Вивьен бросали лепестки, в то время как Шило и Нокс держали кольца.

Свежие новости

11:52
"В любой стране политическая карьера Савченко была бы закончена в тот же день", - Фельдман
11:20
Кононенко взял добычу
10:30
Почему новый Трудовой кодекс оказался скандальным
09:40
Почему украинский малый бизнес по прежнему некому кредитовать
09:00
Пока Насиров мечтает о Лондоне: кого сватают в начальники таможни Киева
22:00
Известного топ-чиновника Одесской ОГА поймали на взятке
21:00
Украинец купил памятник Ленина за 253 тысячи гривен
20:10
Пенсии для украинцев и жителей псевдореспублик: у кого больше
20:00
Артем Пшонка купил судью Чередниченко за $250 000?
19:30
Сколько зарабатывают и на чем воруют в украинской полиции
19:20
Теневая экономика: почему она возникает и как помогает экономическому росту
18:30
Не пора ли ВР принять закон о неприкосновенности «антикоррупционеров», выдать им наградное оружие и талоны на посещение буфета ВР?
18:30
Порошенко vs Гройсман: как первые лица пиарятся в Facebook
17:40
Как участниками АТО и их семьям получить денежную компенсацию за жилье. Все нюансы сложной процедуры
17:00
Пока Насиров мечтает о Лондоне: кого сватают в начальники таможни Киева
16:50
“Укроборонпром” затягивает процесс поиска международного аудитора
16:30
Месть Порошенко: «Самопомощь» может остаться без Садового
Больше новостей