Анджелина Джоли поменяла имя

Зарубежные журналисты сделали открытие, что известная голливудская актриса Анджелина Джоли поменяла имя. Звезда остросюжетных фильмов взяла фамилию мужа, актера Брэда Питта.

Анджелина Джоли поменяла имя
К такому выводу пришли сотрудники журнала People. Первым доказательством того, что артистка теперь носит имя Анджелина Джоли-Питт, послужило озвучивание имени актрисы на прошедшей на днях церемонии вручения наград Kids' Choice Awards. А до этого в газете New York Times голливудская дива опубликовала под новым именем сенсационную колонку, в которой сообщила о том, что удалила себе яичники и фаллопиевы трубы в ходе превентивной борьбы с раком. Между тем пока официальные представители Джоли и Питта не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.

Напомним, свадьба самой известной в мире кинопары была невероятно скромной. На церемонии бракосочетания, прошедшей 23 августа, присутствовали всего 22 человека – самые близкие: сестра актера Джули Нил, брат Доуг Питт, родители Джейн и Уиллиам и другие. Интересно, что Анджелина не пригласила на свадьбу отца, актера Джона Войта. Престарелый артист узнал о важном событии в жизни дочери через прессу. Позже супруги так объяснили свое решение: «Нам было важно, чтобы этот день был теплым и наполненным смехом. Это был настолько особенный день, который мы хотели разделить с нашими детьми, и очень счастливое время для семьи».

Церемония состоялась в «Шато Мираваль» – поместье, которое пара арендует с 2008 года. Разрешение на брак Питт и Джоли получили от судьи в Калифорнии. Он же провел церемонию во Франции. В свадебном торжестве приняло участие и многочисленное потомство пары. К алтарю Анджелину вели старшие сыновья Мэддокс и Пакс. Захара и Вивьен бросали лепестки, в то время как Шило и Нокс держали кольца.

Свежие новости

12:05
Трагическая полицейская перестрелка под Киевом: все подробности
12:00
Украина и энергоэффективность. Как зарабатывать, а не тратить миллиарды
12:00
В Киеве маршрутка сбила пешеходов и врезалась в столб
11:00
Киевского судью-взяточника отправили под домашний арест
10:50
Золотое подземелье. Илья Сагайдак и Александр Бродский не спешат сворачивать незаконную торговлю в столичных подземных переходах
10:02
"Народный фронт" Яценюка уличили в скрытии более 1 миллиона грн расходов на пиар в СМИ
09:48
Антон Яценко: история тендерного комбинатора
09:00
Повышение «минималки»: как изменится жизнь украинцев
20:00
Что принесут бизнесу «антикоррупционные» законопроекты Минфина
19:44
Владельцу Платинум Банка отказали в "разводе" с МТС
19:38
Занимательная арифметика или Про зарплаты бюджетников
19:30
Онищенко заявил, что Порошенко тратил деньги МВФ на подкуп депутатов и вымогал $200 млн. у Ахметова
19:00
Эксперт указал на тревожную тенденцию в экономике
18:00
На выход: директор одесской Укрпочты Приходько вместе с личными вещами прихватила токарные станки
17:00
Украинцам назвали пять причин отказаться от зарплаты в конверте
16:30
Жизнь одной ногой в ЕС
16:00
Руководителей школ и университетов обяжут подавать е-декларации
Больше новостей