Милла Йовович показала новорожденную дочь (фото)

Известная голливудская актриса и модель Милла Йовович стала матерью во второй раз. Зарубежная знаменитость явно не страдает предрассудками, смело поделившись с многочисленными поклонниками фотографией новорожденной крохи.

Милла Йовович показала новорожденную дочь (фото)
На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Милла Йовович опубликовала свежую фотографию, на которой позирует ее новорожденная дочь. «Мы горды сообщить о том, что сегодня родилась наша вторая дочь мисс Дашиель Иден Йовович-Андерсон! Она весит 3,8 кг, а рост ее – 51 см. Мы любим тебя, Даш!» – подписала трогательный снимок счастливая мамочка.

На фотографии изображена малышка с довольно длинными темными волосами, сладко посапывающая в одеяле. Пока одни поклонники осыпали Миллу многочисленными поздравлениями, другие задались вопросом, на кого похожа крошка Дашиель.

Радостное событие произошло рано утром 1 апреля. На свет, как и планировалось, появилась девочка, роды прошли без осложнений. И мама, и ее малыш чувствуют себя прекрасно. Отец ребенка – режиссер Пол Андерсон, находится на седьмом небе от счастья. «Они с Полом невероятно счастливы. Милла не налюбуется на дочку и постоянно обнимает крошку», – рассказал официальный представитель артистки.

Отметим, что это уже второй ребенок и вторая дочка в семье Миллы Йовович и Пола Андерсона. Пять лет назад на свет появилась первая дочь звездной пары – Эвер Габо Андерсон. Интересно, что в этот раз вплоть до девятого месяца беременности не был точно известен пол будущего ребенка. В частности, СМИ сообщали, что наибольшие шансы есть на появление мальчика, однако этим прогнозам не суждено было сбыться.

Ранее Милла Йовович активно рассказывала в социальных сетях о том, как протекает ее беременность. В конце марта звезда «Обители зла» и «Пятого элемента» опубликовала в Instagram собственный портрет крупным планом и рассказала поклонникам о чувствах перед появлением на свет ее второго ребенка. «Наслаждаюсь последними несколькими селфи перед тем, как начнутся бессонные ночи и я стану выглядеть как зомби!» – подписала фото Милла, добавив говорящие хештеги #наслаждайсяпокаможешь и #жизньбезкрасныхотнедосыпаглаз. Ранее актриса порадовала подписчиков фото своего огромного живота. На снимке Йовович запечатлела себя в полупрозрачном белом платье, через которое просвечивает округлость.

Милла Йовович показала новорожденную дочь (фото)

Свежие новости

17:32
В Австрії після скандалу хочуть посилити контроль за фінансуванням партій
17:30
Ідеолог команди Зеленського розповів, як відбувається будівництво «Слуги народу»
17:30
Пенсионный фонд перебирается в онлайн
17:28
Бежал от ФБР: СМИ объяснили, почему Коломойский вернулся в Украину
17:27
В Одесской области нашли тело бизнесмена со связанными руками
17:25
В Запорожской области жестоко избили беременную девушку
17:24
В Одесской области нашли убитым экс-мэра Тирасполя
17:12
Рейдери на Чернігівщині: бандити побили власників підприємства
17:03
Гривна стремительно теряет «отвоеванные» у доллара и евро копейки: свежий курс
16:49
ВНО-2019: 349 тысяч абитуриентов сдают тестирование по украинскому языку
16:47
Петиция «За отставку Зеленского» уже набрала 25 тысяч подписей: ее обязаны рассмотреть
16:42
Розпуск Ради: Геращенко вимагає оприлюднити стенограму зустрічі на Банковій
19:50
Нигерия закрывает посольство в Украине
19:48
В Днепропетровской области в ДТП погиб полицейский
19:44
Мэр Николаева пообещал морпехам, вышедшим из Крыма, квартиры, но в последний момент передумал
19:42
Растаможка авто на еврономерах: закон об отсрочке штрафов вступил в силу
19:39
САП відкрила справу на Порошенка
Больше новостей