Милла Йовович показала новорожденную дочь (фото)

Известная голливудская актриса и модель Милла Йовович стала матерью во второй раз. Зарубежная знаменитость явно не страдает предрассудками, смело поделившись с многочисленными поклонниками фотографией новорожденной крохи.

Милла Йовович показала новорожденную дочь (фото)
На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Милла Йовович опубликовала свежую фотографию, на которой позирует ее новорожденная дочь. «Мы горды сообщить о том, что сегодня родилась наша вторая дочь мисс Дашиель Иден Йовович-Андерсон! Она весит 3,8 кг, а рост ее – 51 см. Мы любим тебя, Даш!» – подписала трогательный снимок счастливая мамочка.

На фотографии изображена малышка с довольно длинными темными волосами, сладко посапывающая в одеяле. Пока одни поклонники осыпали Миллу многочисленными поздравлениями, другие задались вопросом, на кого похожа крошка Дашиель.

Радостное событие произошло рано утром 1 апреля. На свет, как и планировалось, появилась девочка, роды прошли без осложнений. И мама, и ее малыш чувствуют себя прекрасно. Отец ребенка – режиссер Пол Андерсон, находится на седьмом небе от счастья. «Они с Полом невероятно счастливы. Милла не налюбуется на дочку и постоянно обнимает крошку», – рассказал официальный представитель артистки.

Отметим, что это уже второй ребенок и вторая дочка в семье Миллы Йовович и Пола Андерсона. Пять лет назад на свет появилась первая дочь звездной пары – Эвер Габо Андерсон. Интересно, что в этот раз вплоть до девятого месяца беременности не был точно известен пол будущего ребенка. В частности, СМИ сообщали, что наибольшие шансы есть на появление мальчика, однако этим прогнозам не суждено было сбыться.

Ранее Милла Йовович активно рассказывала в социальных сетях о том, как протекает ее беременность. В конце марта звезда «Обители зла» и «Пятого элемента» опубликовала в Instagram собственный портрет крупным планом и рассказала поклонникам о чувствах перед появлением на свет ее второго ребенка. «Наслаждаюсь последними несколькими селфи перед тем, как начнутся бессонные ночи и я стану выглядеть как зомби!» – подписала фото Милла, добавив говорящие хештеги #наслаждайсяпокаможешь и #жизньбезкрасныхотнедосыпаглаз. Ранее актриса порадовала подписчиков фото своего огромного живота. На снимке Йовович запечатлела себя в полупрозрачном белом платье, через которое просвечивает округлость.

Милла Йовович показала новорожденную дочь (фото)

Свежие новости

20:30
Украинцам рассказали, как защититься от аферистов при съеме жилья
19:00
Гонтарева и ее заместитель систематично обманывали Министерство финансов – эксперт
18:20
Осторожно, Фейсбук о тебе знает все!
18:00
Луценко "усыпал" Черновол и Пашинского словами благодарности за деньги Януковича
17:00
Госстат сообщил, в каких регионах самые высокие и низкие зарплаты
16:50
Журналистское расследование про газовых нелегалов
16:00
Как долго Украина платила пенсионеру Януковичу после его бегства
15:30
Власть Украины заплатила более 10 млн долларов американской юрфирме за сопровождение в судах против России. Деньги из бюджета — не жалко
15:00
Ляшко ждет очередная ходка. Шоу его не спасут, — Соболев
14:00
Директор госпредприятия задержан на Киевщине за получение 5 тыс. долл. взятки, - прокуратура
13:22
"Если бы не САП, не было бы "дела Онищенко, Охендовского, Насирова": Холодницкий стал набивать себе цену
13:00
Главный топ-менеджер Виктора Пинчука в пожарном порядке покидает управляющую компанию
12:00
На Крещатике полным ходом идет возведение Eurovision Village
11:28
Не миллиарды долларов и не Януковича. Что конфисковал суд в Краматорске?
10:30
Настоящие соколы: сети привело в восторг видео учений летчиков ВВС Украины
09:00
Общак Януковича: названо имя соратника "легитимного", сдавшего $1,5 миллиарда
22:00
Привет Гройсману: зарплатный долг перевалил за 2 млрд
Больше новостей