Милла Йовович показала новорожденную дочь (фото)

Известная голливудская актриса и модель Милла Йовович стала матерью во второй раз. Зарубежная знаменитость явно не страдает предрассудками, смело поделившись с многочисленными поклонниками фотографией новорожденной крохи.

Милла Йовович показала новорожденную дочь (фото)
На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Милла Йовович опубликовала свежую фотографию, на которой позирует ее новорожденная дочь. «Мы горды сообщить о том, что сегодня родилась наша вторая дочь мисс Дашиель Иден Йовович-Андерсон! Она весит 3,8 кг, а рост ее – 51 см. Мы любим тебя, Даш!» – подписала трогательный снимок счастливая мамочка.

На фотографии изображена малышка с довольно длинными темными волосами, сладко посапывающая в одеяле. Пока одни поклонники осыпали Миллу многочисленными поздравлениями, другие задались вопросом, на кого похожа крошка Дашиель.

Радостное событие произошло рано утром 1 апреля. На свет, как и планировалось, появилась девочка, роды прошли без осложнений. И мама, и ее малыш чувствуют себя прекрасно. Отец ребенка – режиссер Пол Андерсон, находится на седьмом небе от счастья. «Они с Полом невероятно счастливы. Милла не налюбуется на дочку и постоянно обнимает крошку», – рассказал официальный представитель артистки.

Отметим, что это уже второй ребенок и вторая дочка в семье Миллы Йовович и Пола Андерсона. Пять лет назад на свет появилась первая дочь звездной пары – Эвер Габо Андерсон. Интересно, что в этот раз вплоть до девятого месяца беременности не был точно известен пол будущего ребенка. В частности, СМИ сообщали, что наибольшие шансы есть на появление мальчика, однако этим прогнозам не суждено было сбыться.

Ранее Милла Йовович активно рассказывала в социальных сетях о том, как протекает ее беременность. В конце марта звезда «Обители зла» и «Пятого элемента» опубликовала в Instagram собственный портрет крупным планом и рассказала поклонникам о чувствах перед появлением на свет ее второго ребенка. «Наслаждаюсь последними несколькими селфи перед тем, как начнутся бессонные ночи и я стану выглядеть как зомби!» – подписала фото Милла, добавив говорящие хештеги #наслаждайсяпокаможешь и #жизньбезкрасныхотнедосыпаглаз. Ранее актриса порадовала подписчиков фото своего огромного живота. На снимке Йовович запечатлела себя в полупрозрачном белом платье, через которое просвечивает округлость.

Милла Йовович показала новорожденную дочь (фото)

Свежие новости

13:41
В киевских обменниках обесценивается доллар: свежий курс
13:40
Министр соцполитики рассказал о замораживании пенсий переселенцам
18:30
Грановский рассказал, почему Коломойский не едет в Украину
17:00
В Украине нашли новый повод для создания ядерного оружия
16:30
АМКУ оштрафовал участников сговора, взвинтивших цены на сжиженный газ
15:30
Активісти закликають Раду не голосувати за закон про блокування сайтів
15:00
Грозы и порывы ветра: синоптики предупредили о резком ухудшении погоды в Киеве
13:30
Супрун предостерегла «электронных курильщиков»
12:30
Украинцы все чаще предпочитают самолет автомобилю
11:30
В столичный банк бросили «коктейль Молотова»
11:13
В Украине за 2 года уровень коррупции вырос с 56% до 73%, - исследование
11:00
В Украине могут серьезно увеличить минималку: известна сумма
11:00
В Украине цены на алкоголь и табак вырастут до европейского уровня
10:55
Одессит взломал провайдера ради интернета за 1 грн/мес
10:47
В Польше заявили, что спасают Европу от украинских мигрантов
18:30
Украинские пограничницы без одежды станцевали эротический танец
17:30
В Украине готовят сюрприз заробитчанам: что изменится и что они об этом думают
Больше новостей