Милла Йовович показала новорожденную дочь (фото)

Известная голливудская актриса и модель Милла Йовович стала матерью во второй раз. Зарубежная знаменитость явно не страдает предрассудками, смело поделившись с многочисленными поклонниками фотографией новорожденной крохи.

Милла Йовович показала новорожденную дочь (фото)
На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Милла Йовович опубликовала свежую фотографию, на которой позирует ее новорожденная дочь. «Мы горды сообщить о том, что сегодня родилась наша вторая дочь мисс Дашиель Иден Йовович-Андерсон! Она весит 3,8 кг, а рост ее – 51 см. Мы любим тебя, Даш!» – подписала трогательный снимок счастливая мамочка.

На фотографии изображена малышка с довольно длинными темными волосами, сладко посапывающая в одеяле. Пока одни поклонники осыпали Миллу многочисленными поздравлениями, другие задались вопросом, на кого похожа крошка Дашиель.

Радостное событие произошло рано утром 1 апреля. На свет, как и планировалось, появилась девочка, роды прошли без осложнений. И мама, и ее малыш чувствуют себя прекрасно. Отец ребенка – режиссер Пол Андерсон, находится на седьмом небе от счастья. «Они с Полом невероятно счастливы. Милла не налюбуется на дочку и постоянно обнимает крошку», – рассказал официальный представитель артистки.

Отметим, что это уже второй ребенок и вторая дочка в семье Миллы Йовович и Пола Андерсона. Пять лет назад на свет появилась первая дочь звездной пары – Эвер Габо Андерсон. Интересно, что в этот раз вплоть до девятого месяца беременности не был точно известен пол будущего ребенка. В частности, СМИ сообщали, что наибольшие шансы есть на появление мальчика, однако этим прогнозам не суждено было сбыться.

Ранее Милла Йовович активно рассказывала в социальных сетях о том, как протекает ее беременность. В конце марта звезда «Обители зла» и «Пятого элемента» опубликовала в Instagram собственный портрет крупным планом и рассказала поклонникам о чувствах перед появлением на свет ее второго ребенка. «Наслаждаюсь последними несколькими селфи перед тем, как начнутся бессонные ночи и я стану выглядеть как зомби!» – подписала фото Милла, добавив говорящие хештеги #наслаждайсяпокаможешь и #жизньбезкрасныхотнедосыпаглаз. Ранее актриса порадовала подписчиков фото своего огромного живота. На снимке Йовович запечатлела себя в полупрозрачном белом платье, через которое просвечивает округлость.

Милла Йовович показала новорожденную дочь (фото)

Свежие новости

21:22
Трагедия в Княжичах: уйдет ли Аваков
19:09
Разгром ларьков на метро "Политехнический институт" вместе с товаром. ФОТО
18:30
Начальство Хмельницкой областной полиции наживалось на помощи для АТО
18:26
Тимошенко звинувачує Порошенка
17:30
Заработать на пенсию станет труднее
16:30
Тимошенко заявила о намерении подать в суд на Коболева
15:30
Не с того начали: насколько обосновано подорожание ж/д билетов
15:00
Фирташа потянули за губку
14:20
Политик заявляет о масштабной коррупции в Украине - The Independent
13:30
Затяжной конфликт ГПУ и НАБУ: почему борьба с коррупцией неэффективна
13:22
Нардеп Пашинский и владелец "Фортуна-Банка" Тищенко украли у украинских банков около $150 миллионов - источник
12:05
Трагическая полицейская перестрелка под Киевом: все подробности
12:00
Украина и энергоэффективность. Как зарабатывать, а не тратить миллиарды
12:00
В Киеве маршрутка сбила пешеходов и врезалась в столб
11:00
Киевского судью-взяточника отправили под домашний арест
10:50
Золотое подземелье. Илья Сагайдак и Александр Бродский не спешат сворачивать незаконную торговлю в столичных подземных переходах
10:02
"Народный фронт" Яценюка уличили в скрытии более 1 миллиона грн расходов на пиар в СМИ
Больше новостей