Милла Йовович показала новорожденную дочь (фото)

Известная голливудская актриса и модель Милла Йовович стала матерью во второй раз. Зарубежная знаменитость явно не страдает предрассудками, смело поделившись с многочисленными поклонниками фотографией новорожденной крохи.

Милла Йовович показала новорожденную дочь (фото)
На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Милла Йовович опубликовала свежую фотографию, на которой позирует ее новорожденная дочь. «Мы горды сообщить о том, что сегодня родилась наша вторая дочь мисс Дашиель Иден Йовович-Андерсон! Она весит 3,8 кг, а рост ее – 51 см. Мы любим тебя, Даш!» – подписала трогательный снимок счастливая мамочка.

На фотографии изображена малышка с довольно длинными темными волосами, сладко посапывающая в одеяле. Пока одни поклонники осыпали Миллу многочисленными поздравлениями, другие задались вопросом, на кого похожа крошка Дашиель.

Радостное событие произошло рано утром 1 апреля. На свет, как и планировалось, появилась девочка, роды прошли без осложнений. И мама, и ее малыш чувствуют себя прекрасно. Отец ребенка – режиссер Пол Андерсон, находится на седьмом небе от счастья. «Они с Полом невероятно счастливы. Милла не налюбуется на дочку и постоянно обнимает крошку», – рассказал официальный представитель артистки.

Отметим, что это уже второй ребенок и вторая дочка в семье Миллы Йовович и Пола Андерсона. Пять лет назад на свет появилась первая дочь звездной пары – Эвер Габо Андерсон. Интересно, что в этот раз вплоть до девятого месяца беременности не был точно известен пол будущего ребенка. В частности, СМИ сообщали, что наибольшие шансы есть на появление мальчика, однако этим прогнозам не суждено было сбыться.

Ранее Милла Йовович активно рассказывала в социальных сетях о том, как протекает ее беременность. В конце марта звезда «Обители зла» и «Пятого элемента» опубликовала в Instagram собственный портрет крупным планом и рассказала поклонникам о чувствах перед появлением на свет ее второго ребенка. «Наслаждаюсь последними несколькими селфи перед тем, как начнутся бессонные ночи и я стану выглядеть как зомби!» – подписала фото Милла, добавив говорящие хештеги #наслаждайсяпокаможешь и #жизньбезкрасныхотнедосыпаглаз. Ранее актриса порадовала подписчиков фото своего огромного живота. На снимке Йовович запечатлела себя в полупрозрачном белом платье, через которое просвечивает округлость.

Милла Йовович показала новорожденную дочь (фото)

Свежие новости

09:46
Зачем Украине МВФ и как без дефолта выплатить долги
09:22
Суд оставил Добкина под залогом 50 млн грн
20:10
В Киеве советники директора института попались на взятке в 21 тысячу
19:20
Ваш ребенок учится на контракте? Как вернуть деньги за обучение
19:01
Ольга Шуляк: Только при Саакашвили, за 9 лет его президентства, страна сделала такой рывок, о котором никто не мечтал и в который большинство не верило
19:00
Госслужащие задекларировали криптовалюты Bitcoin на $100 млн
18:30
НАБУ получило серьезные доказательства по делу Мартыненко
18:30
Украинцы вдвое больше боятся роста цен, чем российской агрессии
17:45
Топ-13 самых богатых футболистов мира
17:30
В Киеве советники директора института попались на взятке в 21 тысячу
17:00
Киевляне получат платежки с новыми ошибками
17:00
Добкин признался, что катается на арестованных авто
16:18
Газ на киевских заправках резко подорожал и побил рекорд прошлого года
16:10
20 столичных КП умело вывели деньги из банка “Хрещатик” в канун его банкротства
15:20
Глава Пентагона назвал свою истинную цель визита в Украину
14:30
Реформа не за горами: роды в Украине станут платными
13:40
Нацбанк заявил о покупке крупной суммы доллара
Больше новостей