Высоцкая рассказала о разводе с Кончаловским

Популярная актриса Юлия Высоцкая поведала в откровенном интервью о том, как едва не развелась с супругом, известным режиссером Андреем Кончаловским. Причиной стала кулинария.

Высоцкая рассказала о разводе с Кончаловским
Юлия Высоцкая известна не только своими актерскими работами, но и пристрастием к готовке. "Профессиональная кухня – это казарма и тяжелый физический труд. Почему так мало женщин-поваров? Да потому, что быть поваром нереально трудно! Повар должен быть жестким, иначе весь его взвод развалится и никто не одержит победу в сражении. Для меня кухня – что-то большее, чем хобби и работа", – призналась Высоцкая.

Актриса рассказала, что едва не развелась из-за… тирамису. "Я с детства отличница, перфекционист по жизни и должна стремиться к тому, чтобы быть лучше всех. Когда у меня что-то не получается – это катастрофа. Муж как-то сказал в одном ресторане, что их тирамису лучше, чем у меня. Вот это был скандал! До развода не дошло только потому, что он у меня очень мудрый и вовремя дал задний ход", – цитирует Высоцкую Woman’s Day.

Юлия отметила, что ее супруг Андрей Кончаловский прекрасно готовит. Она поделилась историей: "Продюсеру программы "Едим дома!" мало движухи в кадре. В один из дней он заявил: "А пусть Андрей Сергеевич что-нибудь приготовит!" Я говорю: "Пожалуйста, вот вам Андрей Сергеевич, уговаривайте!" Невероятно, но муж согласился. Тут я задалась вопросом, что он сможет приготовить. Вы не поверите – Андрей Сергеевич готовил яйца пашот. Абсолютно честно и очень подробно в течение пяти минут рассказал и показал, как это можно сделать, и у него все получилось. Он приготовил не только яйца пашот, но и яйца бенедикт, а это значит, голландский соус болоньезе на сливочном масле, запек абсолютно грамотно бриоши, поджарил бекон – сделал меня на кухне как девочку! Я стояла, хлопая глазами, а операторы смотрели на меня: мол, ты не одна такая, оказывается, все так могут!"

Высоцкая призналась, что на кухне у нее случаются поражения. "Я так и не научилась готовить круассаны, какими они должны быть. Конечно, точно такими же, как на родине, их сделать невозможно, ведь там другие условия – французская вода, французское масло, французская мука. Но пробовала я и с французской водой, и с французской мукой и маслом – получаются хорошие сдобные булки, а не круассаны", – отметила актриса.

Свежие новости

17:33
В Канаде обезглавили памятник Владимиру Великому
17:32
В Австрії після скандалу хочуть посилити контроль за фінансуванням партій
17:30
Ідеолог команди Зеленського розповів, як відбувається будівництво «Слуги народу»
17:30
Пенсионный фонд перебирается в онлайн
17:28
Бежал от ФБР: СМИ объяснили, почему Коломойский вернулся в Украину
17:27
В Одесской области нашли тело бизнесмена со связанными руками
17:25
В Запорожской области жестоко избили беременную девушку
17:24
В Одесской области нашли убитым экс-мэра Тирасполя
17:12
Рейдери на Чернігівщині: бандити побили власників підприємства
17:03
Гривна стремительно теряет «отвоеванные» у доллара и евро копейки: свежий курс
16:49
ВНО-2019: 349 тысяч абитуриентов сдают тестирование по украинскому языку
16:47
Петиция «За отставку Зеленского» уже набрала 25 тысяч подписей: ее обязаны рассмотреть
16:42
Розпуск Ради: Геращенко вимагає оприлюднити стенограму зустрічі на Банковій
19:50
Нигерия закрывает посольство в Украине
19:48
В Днепропетровской области в ДТП погиб полицейский
19:44
Мэр Николаева пообещал морпехам, вышедшим из Крыма, квартиры, но в последний момент передумал
19:42
Растаможка авто на еврономерах: закон об отсрочке штрафов вступил в силу
Больше новостей