Высоцкая рассказала о разводе с Кончаловским

Популярная актриса Юлия Высоцкая поведала в откровенном интервью о том, как едва не развелась с супругом, известным режиссером Андреем Кончаловским. Причиной стала кулинария.

Высоцкая рассказала о разводе с Кончаловским
Юлия Высоцкая известна не только своими актерскими работами, но и пристрастием к готовке. "Профессиональная кухня – это казарма и тяжелый физический труд. Почему так мало женщин-поваров? Да потому, что быть поваром нереально трудно! Повар должен быть жестким, иначе весь его взвод развалится и никто не одержит победу в сражении. Для меня кухня – что-то большее, чем хобби и работа", – призналась Высоцкая.

Актриса рассказала, что едва не развелась из-за… тирамису. "Я с детства отличница, перфекционист по жизни и должна стремиться к тому, чтобы быть лучше всех. Когда у меня что-то не получается – это катастрофа. Муж как-то сказал в одном ресторане, что их тирамису лучше, чем у меня. Вот это был скандал! До развода не дошло только потому, что он у меня очень мудрый и вовремя дал задний ход", – цитирует Высоцкую Woman’s Day.

Юлия отметила, что ее супруг Андрей Кончаловский прекрасно готовит. Она поделилась историей: "Продюсеру программы "Едим дома!" мало движухи в кадре. В один из дней он заявил: "А пусть Андрей Сергеевич что-нибудь приготовит!" Я говорю: "Пожалуйста, вот вам Андрей Сергеевич, уговаривайте!" Невероятно, но муж согласился. Тут я задалась вопросом, что он сможет приготовить. Вы не поверите – Андрей Сергеевич готовил яйца пашот. Абсолютно честно и очень подробно в течение пяти минут рассказал и показал, как это можно сделать, и у него все получилось. Он приготовил не только яйца пашот, но и яйца бенедикт, а это значит, голландский соус болоньезе на сливочном масле, запек абсолютно грамотно бриоши, поджарил бекон – сделал меня на кухне как девочку! Я стояла, хлопая глазами, а операторы смотрели на меня: мол, ты не одна такая, оказывается, все так могут!"

Высоцкая призналась, что на кухне у нее случаются поражения. "Я так и не научилась готовить круассаны, какими они должны быть. Конечно, точно такими же, как на родине, их сделать невозможно, ведь там другие условия – французская вода, французское масло, французская мука. Но пробовала я и с французской водой, и с французской мукой и маслом – получаются хорошие сдобные булки, а не круассаны", – отметила актриса.

Свежие новости

22:30
«95 квартал» высмеял цены за коммуналку
21:30
Снова без люстратора: 23-летнюю правозащитницу уволили из-за скандала
21:00
ГПУ завершила расследование дел экс-руководства и 17 инспекторов киевского ГАИ
20:21
Порошенко хочет, чтобы украинцы выезжали заграницу - Балога
20:20
Могильщик предприятий Нельга обанкротил все компании, в которых работал
20:00
Каждую неделю в Украине регистрируются 3000 частных предпринимателей, закрываются - 1500
19:30
Из нефти в уголь. Курченко возвращается
19:00
Как «Новая почта» перехватывает и присваивает посылки из Китая
18:48
“Постоянно врет”. Западные медиа о Януковиче
18:05
Міністр енергетики Насалик поїхав у тур Еміратами за півмільйона
18:00
Кличко не указал в декларации недвижимость в США и Германии
17:30
Суд дважды отказал в аресте $140 млн из банка Александра Януковича
17:00
Дєєва №2: У Авакова знайшли ще одну диво-дівчину, з п’ятьма кримінальними справами
16:30
ХАРЬКОВСКАЯ ПОЛИЦИЯ ПРОВОДИТ ОБЫСКИ У ЧЛЕНА СОВЕТА ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПРИ НАБ РЫСЕНКО
16:00
"Укрзализныця" распилит 108 миллиардов на обновление подвижного состава
15:10
Хомутынник, Ложкин, Брыль или «Игра в Шиндлера» по-украински
15:00
Коррумпированные эксперты подыгрывают фарме и растят цены на лекарства в Украине
Больше новостей