У Заворотнюк роман с миллионером-чеченцем (фото)

Репортеры рассекретили имя бойфренда дочери Анастасии Заворотнюк. Избранником Анны, унаследовавшей от мамы эффектную внешность, оказался наследник многомиллионного состояния Мансур.

У Заворотнюк роман с миллионером-чеченцем (фото)
По информации СМИ, влюбленные встречаются уже довольно давно и их свадьба не за горами. Оба живут за рубежом, бывая в столице лишь наездами. Предположительно, ради знакомства с родителями пара собирается в Москву в конце апреля. На данный момент Анастасия Заворотнюк с женихом своей дочери не знакома.

У Заворотнюк роман с миллионером-чеченцем (фото)
До недавнего времени имя молодого человека не знали и самые преданные поклонники Анны. Она долго скрывала своего парня, лишь намекая на то, что он есть. Например, однажды дочь актрисы опубликовала в Instagram фото с букетом роз и эмоционально его прокомментировала: «Какой звезде, какому Богу я обязана за эту любовь в его глазах!». Подписчики сразу же завалили ее вопросами, кто счастливчик, но она промолчала. Недавно Анна поделилась фото, на котором она со своим бойфрендом, но кто он, говорить не стала.

У Заворотнюк роман с миллионером-чеченцем (фото)
Акулам пера удалось выяснить, что возлюбленного 19-летней Заворотнюк зовут Мансур. Ему 21 год, и он является наследником латвийского миллионера чеченского происхождения Бислана Абдулмуслимова, сообщает издание Starhit. Правда, молодой человек носит фамилию матери – Джамалдаев. Он окончил престижный Лондонский университет, живет в Англии, пробует себя в бизнесе, в то время как его отец – известный в Латвии бизнесмен – специализируется на переработке металлических изделий и производит мясную, рыбную и молочную продукции.

«В нашей семье принято добиваться всего своим трудом, и папа служит мне наглядным примером», – заявил журналистам Мансур. Дочь «прекрасной няни» часто приезжает в Лондон, где учится на продюсера. С Джамалдаевым она познакомилась осенью 2014 года в одном из лондонских клубов. С тех пор влюбленные вместе. Как рассказали репортерам друзья Анны, ее бойфренд красиво ухаживает и буквально заваливает любимую букетами цветов. Недавно они катались на лыжах в Куршевеле, после чего вместе вернулись в Лондон.

Свежие новости

23:40
Что, в отличие от Трампа, никак не может сделать Путин
23:30
У НАБУ пообіцяли зайнятися Балчуном
22:00
Знакомый Кононенко и экс-советник Насалика возглавил телеканал Мураева
21:30
Анна Гопко разочаровалась в "Самопомощи" и устала от давления Садового
20:47
Команда Кононенко нашла новый источник обогащения
20:30
Гройсман: Терпіти не можу "ущербних", які кошмарять бізнес
20:00
В Киеве перекроют все въезды и выезды из города
19:00
Хороший банк, плохой акционер, злой регулятор
19:00
Шахрайка з Черкащини зібрала півтора мільйона гривень, прикидаючись волонтером
18:30
Украинец избил пограничника за отказ пропустить его вне очереди
18:00
Частная газодобыча накануне очередного передела сфер влияния
17:30
Экс-начальник ГАИ Тернополя задержан за браконьерство
17:10
Помоги государству – умри до пенсии
17:00
Суд займется имуществом Олега Царева
16:20
Как украинцы обходят запрет на расчёты наличкой от 50 тыс. грн
16:00
Стали відомі імена нардепів, яких перевіряє ГПУ через е-декларації
15:41
Украинцам резко урежут депозитные заработки
Больше новостей