У Заворотнюк роман с миллионером-чеченцем (фото)

Репортеры рассекретили имя бойфренда дочери Анастасии Заворотнюк. Избранником Анны, унаследовавшей от мамы эффектную внешность, оказался наследник многомиллионного состояния Мансур.

У Заворотнюк роман с миллионером-чеченцем (фото)
По информации СМИ, влюбленные встречаются уже довольно давно и их свадьба не за горами. Оба живут за рубежом, бывая в столице лишь наездами. Предположительно, ради знакомства с родителями пара собирается в Москву в конце апреля. На данный момент Анастасия Заворотнюк с женихом своей дочери не знакома.

У Заворотнюк роман с миллионером-чеченцем (фото)
До недавнего времени имя молодого человека не знали и самые преданные поклонники Анны. Она долго скрывала своего парня, лишь намекая на то, что он есть. Например, однажды дочь актрисы опубликовала в Instagram фото с букетом роз и эмоционально его прокомментировала: «Какой звезде, какому Богу я обязана за эту любовь в его глазах!». Подписчики сразу же завалили ее вопросами, кто счастливчик, но она промолчала. Недавно Анна поделилась фото, на котором она со своим бойфрендом, но кто он, говорить не стала.

У Заворотнюк роман с миллионером-чеченцем (фото)
Акулам пера удалось выяснить, что возлюбленного 19-летней Заворотнюк зовут Мансур. Ему 21 год, и он является наследником латвийского миллионера чеченского происхождения Бислана Абдулмуслимова, сообщает издание Starhit. Правда, молодой человек носит фамилию матери – Джамалдаев. Он окончил престижный Лондонский университет, живет в Англии, пробует себя в бизнесе, в то время как его отец – известный в Латвии бизнесмен – специализируется на переработке металлических изделий и производит мясную, рыбную и молочную продукции.

«В нашей семье принято добиваться всего своим трудом, и папа служит мне наглядным примером», – заявил журналистам Мансур. Дочь «прекрасной няни» часто приезжает в Лондон, где учится на продюсера. С Джамалдаевым она познакомилась осенью 2014 года в одном из лондонских клубов. С тех пор влюбленные вместе. Как рассказали репортерам друзья Анны, ее бойфренд красиво ухаживает и буквально заваливает любимую букетами цветов. Недавно они катались на лыжах в Куршевеле, после чего вместе вернулись в Лондон.

Свежие новости

19:15
Коломойский и Боголюбов выиграли суд у НБУ и «Приватбанка»
19:00
У Києві байкери влаштували потрійну ДТП і втекли з місця пригоди, – ЗМІ
18:30
Нардеп Воропаев купил под Киевом элитный особняк
18:20
Когда украинцы получат доступные электромобили
17:30
Сэкономим: депутаты смехотворно ограничат расходы на себя
17:30
Рада направила в Конституционный суд законопроекты о снятии неприкосновенности с нардепов
16:40
Верховная Рада приняла медреформу: что поменяется для людей
16:30
В Кабмине сообщил, кто не получил повышенные пенсии
15:50
Стали известны условия поступления в вузы в 2018 году
15:30
Тренер Суркиса проиграл суд на €200 тысяч
15:00
Нардеп: Ляшко нарядили в проститутку и провели через Майдан
15:00
В Украине – нашествие поддельных денег
14:30
Руководство НБУ жалуется на низкие зарплаты
14:14
Украинский авторынок на пороге серьезных изменений
13:30
Новий штраф для автомобілістів
13:20
В киевских ВУЗах за взятки помогали отчисленным иностранцам жить в Украине
13:00
Пьяницы в ПриватБанке
Больше новостей