У Заворотнюк роман с миллионером-чеченцем (фото)

Репортеры рассекретили имя бойфренда дочери Анастасии Заворотнюк. Избранником Анны, унаследовавшей от мамы эффектную внешность, оказался наследник многомиллионного состояния Мансур.

У Заворотнюк роман с миллионером-чеченцем (фото)
По информации СМИ, влюбленные встречаются уже довольно давно и их свадьба не за горами. Оба живут за рубежом, бывая в столице лишь наездами. Предположительно, ради знакомства с родителями пара собирается в Москву в конце апреля. На данный момент Анастасия Заворотнюк с женихом своей дочери не знакома.

У Заворотнюк роман с миллионером-чеченцем (фото)
До недавнего времени имя молодого человека не знали и самые преданные поклонники Анны. Она долго скрывала своего парня, лишь намекая на то, что он есть. Например, однажды дочь актрисы опубликовала в Instagram фото с букетом роз и эмоционально его прокомментировала: «Какой звезде, какому Богу я обязана за эту любовь в его глазах!». Подписчики сразу же завалили ее вопросами, кто счастливчик, но она промолчала. Недавно Анна поделилась фото, на котором она со своим бойфрендом, но кто он, говорить не стала.

У Заворотнюк роман с миллионером-чеченцем (фото)
Акулам пера удалось выяснить, что возлюбленного 19-летней Заворотнюк зовут Мансур. Ему 21 год, и он является наследником латвийского миллионера чеченского происхождения Бислана Абдулмуслимова, сообщает издание Starhit. Правда, молодой человек носит фамилию матери – Джамалдаев. Он окончил престижный Лондонский университет, живет в Англии, пробует себя в бизнесе, в то время как его отец – известный в Латвии бизнесмен – специализируется на переработке металлических изделий и производит мясную, рыбную и молочную продукции.

«В нашей семье принято добиваться всего своим трудом, и папа служит мне наглядным примером», – заявил журналистам Мансур. Дочь «прекрасной няни» часто приезжает в Лондон, где учится на продюсера. С Джамалдаевым она познакомилась осенью 2014 года в одном из лондонских клубов. С тех пор влюбленные вместе. Как рассказали репортерам друзья Анны, ее бойфренд красиво ухаживает и буквально заваливает любимую букетами цветов. Недавно они катались на лыжах в Куршевеле, после чего вместе вернулись в Лондон.

Свежие новости

20:30
Пограничники перешли на усиленный режим работы
19:20
Синоптики рассказали, когда в Украину придет прохлада
18:00
Киевлян предупредили об ошибках в платежках
17:00
Lexus замглавы Нацполиции нашли
16:00
Украинцев готовят к подорожанию самого главного продукта
15:00
Осенью на рассмотрение подадут новый законопроект
14:18
Валютная реформа Нацбанка: чего ожидать украинцам
14:08
В Раде готовят самое суровое наказание для пьяных водителей
13:48
Сытник: суды саботируют дела, переданные НАБУ и САП
12:45
В Украине появился новый вид мошенничества: воры «модернизируют» банкоматы
12:03
На Черкасщине похитили двух мужчин, полиция оперативно поймала преступников
10:30
Что делать украинцам во время налоговых проверок по заграничной недвижимости
09:00
Буткевич і АТБ-маркет: як все починалось
19:30
Идет серьезный фронт: синоптик дала прогноз погоды в Украине на начало недели
18:30
В Украине продаётся редчайший BMW
17:40
Хакеры нашли новый способ воровать деньги с банковских карт
17:33
Чиновник МВД Дмитрий Бут попался на лжи в декларации
Больше новостей