Высоцкая призналась, что из-за комы дочери закрылась навсегда

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая на днях откровенно рассказала о состоянии своей дочери Маши, которая полтора года находится в состоянии комы после дорожно-транспортного происшествия.

Высоцкая призналась, что из-за комы дочери закрылась навсегда
«Состояние комы неоднозначно, и у всех это протекает по-разному», – подчеркнула Юлия Высоцкая. – «Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет… медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания».

По словам Высоцкой, после семейной трагедии она стала более закрытой, особенно в том, что касается ее семьи. Теперь тема близких закрыта навсегда.

Ранее мы писали, что в пасхальное Воскресенье исполнилось полтора года со страшной аварии, в которой разбился Андрей Кончаловский вместе с дочерью Марией Кончаловской. Несмотря на длительный процесс лечения и определенные положительные изменения, девочка все еще находится в искусственной коме. В настоящий момент времени семья Андрея Кончаловского находится в Италии, куда и перевезли недавно Машеньку.

Родители очень надеются, что именно забота близких и квалифицированная помощь итальянских медиков помогут Кончаловской выйти из комы. Однако специалисты объясняют, что даже после пробуждения из комы какое-то время уйдет на реабилитацию. Длительное нахождение в пограничном состоянии, в котором находится Мария, может негативно сказаться на работе ее головного мозга. А вот основные функции организма и внутренних органов уже успели восстановиться.

Свежие новости

23:40
Что, в отличие от Трампа, никак не может сделать Путин
23:30
У НАБУ пообіцяли зайнятися Балчуном
22:00
Знакомый Кононенко и экс-советник Насалика возглавил телеканал Мураева
21:30
Анна Гопко разочаровалась в "Самопомощи" и устала от давления Садового
20:47
Команда Кононенко нашла новый источник обогащения
20:30
Гройсман: Терпіти не можу "ущербних", які кошмарять бізнес
20:00
В Киеве перекроют все въезды и выезды из города
19:00
Хороший банк, плохой акционер, злой регулятор
19:00
Шахрайка з Черкащини зібрала півтора мільйона гривень, прикидаючись волонтером
18:30
Украинец избил пограничника за отказ пропустить его вне очереди
18:00
Частная газодобыча накануне очередного передела сфер влияния
17:30
Экс-начальник ГАИ Тернополя задержан за браконьерство
17:10
Помоги государству – умри до пенсии
17:00
Суд займется имуществом Олега Царева
16:20
Как украинцы обходят запрет на расчёты наличкой от 50 тыс. грн
16:00
Стали відомі імена нардепів, яких перевіряє ГПУ через е-декларації
15:41
Украинцам резко урежут депозитные заработки
Больше новостей