Будни «русского мира». Мать избивала ногами младенца, а отец снимал это на камеру (видео)

Будни «русского мира». Мать избивала ногами младенца, а отец снимал это на камеру (видео)Семейный конфликт, произошедший в подмосковном Ногинске, сейчас пристально изучают российские следователи. В ходе ссоры родители выбросили из коляски свою полуторагодовалую дочь, мать пинала её ногами, а отец снимал происходящее на камеру телефона.

Вячеслав Самойлов снял на камеру ссору с женой, в которой больше всех пострадал их ребенок, сообщает НТВ. По словам Самойлова, во время прогулки он якобы взял телефон супруги, ей это не понравилось. Видимо, чтобы насолить ему, она демонстративно вытащила дочурку из коляски и бросила ее на землю.

Отец не встал на защиту ребенка, а начал снимать происходящее на видео, что было для него в тот момент важнее здоровья дочери. Иначе как объяснить то, что крепкий молодой человек, судя по фото в соцсетях, отслуживший в армии, не смог справиться с девушкой и защитить своего ребенка.

Когда супруга побежала за подмогой, Вячеслав, по его же признанию, ретировался. Он сел в автобус и уехал в больницу фиксировать побои.

Маленькая Вика, как потом рассказали очевидцы, так и осталась лежать на земле. Абсолютно чужие люди вызвали скорую и полицию. Девочку забрали в больницу. К счастью, она не пострадала.

Мама Вики в отделение полиции пришла с адвокатом и заявила, что все было совершенно не так. Якобы это Слава начал ее избивать из ревности, и он же якобы бросил ребенка на землю. Вины своей девушка не чувствует.

Чтобы доказать полицейским, что она прекрасная мать и воспитатель в одном лице, принесла кипу грамот и благодарностей за победу в кроссе, за обучение на курсах английского, за прилежную учебу.

На время разбирательств ребенка вернули матери, но не исключено, что по результатам проверки будет решаться вопрос о лишении ее родительских прав.


Свежие новости

23:40
Что, в отличие от Трампа, никак не может сделать Путин
23:30
У НАБУ пообіцяли зайнятися Балчуном
22:00
Знакомый Кононенко и экс-советник Насалика возглавил телеканал Мураева
21:30
Анна Гопко разочаровалась в "Самопомощи" и устала от давления Садового
20:47
Команда Кононенко нашла новый источник обогащения
20:30
Гройсман: Терпіти не можу "ущербних", які кошмарять бізнес
20:00
В Киеве перекроют все въезды и выезды из города
19:00
Хороший банк, плохой акционер, злой регулятор
19:00
Шахрайка з Черкащини зібрала півтора мільйона гривень, прикидаючись волонтером
18:30
Украинец избил пограничника за отказ пропустить его вне очереди
18:00
Частная газодобыча накануне очередного передела сфер влияния
17:30
Экс-начальник ГАИ Тернополя задержан за браконьерство
17:10
Помоги государству – умри до пенсии
17:00
Суд займется имуществом Олега Царева
16:20
Как украинцы обходят запрет на расчёты наличкой от 50 тыс. грн
16:00
Стали відомі імена нардепів, яких перевіряє ГПУ через е-декларації
15:41
Украинцам резко урежут депозитные заработки
Больше новостей