Какие товары появились на строительном рынке Украины

Какие товары появились на строительном рынке Украины
Несмотря на сильнейший кризис, который так негативно повлиял на всю экономику нашей страны, многие компании, работающие на строительном рынке Украины, не свернули своей деятельности, а, наоборот, продолжают развивать свой бизнес и предлагать новые товары нашим потребителям.

С вопросом, какая новая продукция, какие новые строительные материалы уже вышли на рынок Украины за первые месяцы 2015 года, онлайн журнал ProfiDom.com.ua обратился к ведущим компаниям Украины.

Ниже мы публикуем их ответы

Schneider Electric

Компания Schneider Electric – это мировой эксперт в управлении энергией

Рассказывает Мария Дудник, руководитель департамента маркетинговых коммуникаций Schneider Electric в Украине: «Совсем недавно мы представили новую линейку модульного оборудования Easy9 — гамму устройств защиты электрический сетей, которая предусматривает комплекс функций, раньше присутствовавших только в линейках верхнего ценового сегмента ведущих мировых производителей.

На рынке Украины появилось, также, новое устройство, сочетающее в себе функцию УЗО и реле максимального напряжения, отключает нагрузки при повышении напряжения в питающей сети свыше 280 В. Эта функция позволяет уменьшить габариты и стоимость распределительного щита, гарантируя защиту электроприборов на долгие годы.

Кроме того, выпущено семейство сетевых фильтров APC SurgeArrest PM нового поколения.

В зависимости от модели сетевые фильтры представлены в различных версиях, обеспечивающих разные уровни защиты – от базового до высокого. Новинки будут выпускаться в новом современном дизайне, отличаться повышенной надежностью и широким набором опций, таких как USB-розетки для зарядки мобильных устройств, а также специальные разъемы для защиты оборудования, подключенного к сети кабельного телевидения и телефонной линии.

Для специалистов в области информационных технологий мы представляем источники бесперебойного питания - линейку BX семейства APC Back-UPS.

Это - линейно-интерактивные источники бесперебойного питания Back-UPS BX700UI, BX950UI и BX1400UI, оснащенные компьютерными розетками и встроенными стабилизаторами напряжения. Эти ИБП обладают повышенной устойчивостью к перебоям электроснабжения и отличаются от предшественников наличием порта USB для связи с компьютером»

«Золотой мандарин»

Торговый дом «Золотой мандарин» - это производитель высококачественных бетонных изделий

«В начале 2015 г. компания «Золотой Мандарин» выпустила новый вид продукции: - облицовочный камень. Его можно использовать для отделки фасадов домов, а также для внутренних работ. Ко всем видам облицовочного камня прилагаются угловые элементы. Также появились бетонные вазы и цветочницы.

В наших планах - запустить в производство террасные плиты, облицовочные материалы для лестниц и окон (подоконники, отливы)» - сообщил нам директор торгового дома компании «Золотой Мандарин» Василий Мацковский.

МЕТРОТАЙЛ-УКРАИНА

Компания МЕТРОТАЙЛ-УКРАИНА – производитель и поставщик на рынок Украины высококачественных кровельных материалов

Ксения Сичкаренко, заместитель директора ООО «МЕТРОТАЙЛ-УКРАИНА» рассказала нам, что компания представила на рынке Украины единственную, в своем роде, самоклеющуюся ламинированную битумную черепицу IKO Cambridge Xtreme.

Это новая черепица обладает целым рядом несомненных достоинств: она может использоваться уже при 9,5о градусах наклона, ограничение для нее – вертикальная стена (90о); она - первая в мире двухслойная самоклеящаяся черепица. Кроме того, кровля Cambridge Xtreme успешно прошла испытания в экстремальных погодных условиях при скорости ветра 47 км/час с осадками в 89 мм/час.

Компания IKO предоставляет платиновую гарантию на битумную черепицу Cambridge Xtreme на 15 лет и полную гарантию сроком на 30 лет, и вся черепица производится на территории Европейского союза и имеет знак качества СЕ.

Выводы

Кризис - кризисом, а жить-то нужно. Радует то обстоятельство, что ведущие игроки рынка строительных материалов не стушевались, а продолжают серьезно работать. Это и дает всем нам надежду на преодоление негативных тенденций.

Источник profidom.com.ua

Свежие новости

22:00
Ночной сходняк у Порошенко: Яценюк — за политреформу, Луценко — за новую партию, Турчинов — за военное положение
21:30
"Я свое мнение сказал - руководство НАПК не в адеквате", - Гройсман - Авакову
21:30
Заместительницу Авакова Дееву наградили орденом
20:30
Почему власти Украины боятся переписи населения?
20:17
«Молодая команда» Черновецкого: 10 лет спустя. Часть 2
20:15
«Молодая команда» Черновецкого: 10 лет спустя
20:00
Антикорупційний суд: в ЄС поставили перед Україною жорсткий дедлайн
19:25
Ахметов и Григоришин сняли напряжение
19:00
Почем будет доллар для народа после отставки Гонтаревой
18:35
СБУ задержала декана, «поимевшего» студентов на 100 тысяч
18:00
КВУ: 11 нардепів жодного разу не проголосували в парламенті цього квітня
17:55
В Украине падает производство хлеба: с чем это связано
17:30
Семерым украинским банкирам удалось «отбелить» репутацию
17:10
Чому прибуток держпідприємств так і не став вагомим джерелом наповнення бюджету?
16:38
Олигарху Иванющенко не удалось спрятаться за Олегом Гресём и Юрием Родиным
16:30
Китай инвестировал в Украину $7 миллиардов для оживления экономики
16:00
Годовщина аварии на ЧАЭС: заработал онлайн-архив воспоминаний ликвидаторов аварии
Больше новостей