Жанна Агузарова поразила поклонников роскошной фигурой и молодостью

Жанна Агузарова поразила поклонников роскошной фигурой и молодостьюКоролева рок-н-ролла дала первое телевизионное интервью за 10 лет. Жанна Агузарова появилась в эфире шоу «Вечерний Ургант».

Певицу Жанну Агузарову невозможно встретить на ни на светских мероприятиях, ни на каких-либо телевизионных шоу. Королева рок-н-ролла давно признана одной из самых закрытых персон отечественного шоу-бизнеса, но это не мешает ей всегда быть интересной зрителю. К слову, на счету артистки не так много телевизионных интервью. Кроме того, последний раз она общалась с журналистами на телевидении более десяти лет назад. Как пошутила сама звезда в эфире программы Первого канала «Вечерний Ургант», на которой она появилась на днях, последний раз она баловала российского зрителя с экранов телевизора аж в прошлом веке.

Появление 52-летней дивы на одном из самых рейтинговых шоу произвело настоящий фурор как среди простых наблюдателей, так и среди поклонников Жанны Агузаровой. Все дело в том, что для визита на Первый канал артистка облачилась в роскошное вечернее платье, подчеркивающее достоинства ее фигуры. Кроме того, звезда предстала перед публикой в несвойственном для нее облике – в эффектной длинноволосой брюнетке едва удается признать экстравагантную и эпатажную королеву рок-н-ролла, к которой российский зритель привык за десятки лет ее работы на эстраде. Кроме того, усаживаясь в кресло для гостей программы, Агузарова долгое время не могла найти удобное положение, в котором она наиболее выгодно смотрелась бы в кадре. Буквально несколько минут с начала эфира звезда упрямо смотрела в монитор, наблюдая за тем, как она сидит и как при этом выглядит ее роскошное платье.

Примечательно, что артистка предпринимала различные попытки продемонстрировать стройные ноги – Жанна Агузарова то и дело приподнимала подол своего наряда, который, к слову, назвала «хвостом». Певица также дала понять, что хорошо осведомлена по части того, что происходит в западном шоу-бизнесе. Свой наряд исполнительница хитов «Старый отель» и «А снег идет» сравнила со скандально известным платьем певицы Рианны, в котором та появилась на знаменитом Балу института костюма в начале мая. «У Риханны Видели какое платье? Желтое такое! Все над ним смеются вообще, как пицца оно», - со знанием дела отметила Агузарова в беседе с Иваном Ургантом.

Разумеется, самой обсуждаемой темой среди поклонников Жанны Агузаровой стало ее неожиданное преображение. Напомним, в сентябре прошлого года в прессе активно муссировались слухи о том, что певица увеличила губы, о чем, собственно, свидетельствовали многочисленные снимки и видеозаписи с ее участием. Кроме того, российские издания писали и о том, что артистка в целом не боится обращаться за помощью к пластическим хирургам. Очевидно одно: в свои 52 года Жанна Агузарова выглядит на редкость привлекательно и моложаво.

Жанна Агузарова поразила поклонников роскошной фигурой и молодостью

Свежие новости

16:59
Беглые нардепы Онищенко и Клюев лично выписывают помощникам зарплаты
16:57
Только тогда дадут деньги: МВФ требует немедленно повысить цену на газ для украинцев
16:47
Apple приняла важное решение по своему популярному сервису
16:44
У 2018 році Україна має отримати цивільного міністра оборони – Представництво НАТО
16:43
СБУ и ГПУ являются преступной группировкой, захватившей власть – Саакашвили
16:20
Налоги "съедают" зарплату украинцев
15:30
Украинец основал стартап для проверки качества продуктов и вошел в рейтинг новаторов Financial Times
14:45
Бой с тенью: почему Нацбанк не смог удержать инфляцию
14:00
Названы самые безопасные автомобили 2018 года
13:15
Посол ЕС обрушился критикой в адрес украинской власти
12:30
Курс доллара в Украине снова взлетел
11:40
Забрать и поделить. Новые схемы черных государственных регистраторов
11:30
Порошенко прибыл в Португалию
11:00
Луценко розповів про зустріч із Коломойським у Європі
11:00
Турчинов в ноябре заработал более 52 тыс. грн, его заместители - до 80 тысяч
10:30
Запустили крупнейшую солнечную электростанцию Западной Украины
10:06
Саакашвили пришел в Генпрокуратуру
Больше новостей