Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца

Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца Харизматичность и обаяние Ларисы Копенкиной вчера оценили члены жюри конкурса красоты «Мисс Русь».

Экс-супруга Прохора Шаляпина завоевала титул Miss Sexylady и стала счастливой обладательницей короны. Участвовать в конкурсе, организованным экс-участником «Дома-2» и шоуменом Степаном Меньщиковым, Лариса не планировала. Приглашение стать частью этого события Копенкина получила еще когда находилась в Эмиратах по работе, правда твердого согласия организаторам не давала. «В день конкурса мне вечером позвонили и говорят: «Лариса приезжайте, мы вас ждем», - рассказала «СтарХиту» бизнесвумен. - Я вот как была, так и приехала с работы. Самое смешное, что я приехала поздно, буквально перед самым началом, и у меня не было ни прически, ни макияжа, а сделать уже не успевали, и вот пришлось брать, как говорится, естеством. Там все были такие красивые, молодые, накрашенные, уложенные».

Интересно, что когда 58-летняя знаменитость вышла на подиум,не обошлось без происшествий. Лариса не успела как следует застегнуть платье, а надеть туфли и вовсе не было возможности, поэтому перед членами жюри Копенкина предстала босая. Однако и на этом приключения бывшей жены выпускника «Фабрики звезд» не закончились. Когда женщина продефилировала по подиуму, к ней неожиданно подошел скандально известный шоумен Гоген Солнцев и, упав на одно колено, прямо на глазах у изумленной публики сделал ей предложение руки и сердца. «Я растерялась, честно говоря… Гоген подарил мне цветы и кольцо, - вспоминает Лариса. - Я подумала, а не подстава ли это… Думаю, что скорее всего это было сделано в шутку, хотя Гоген говорил серьезным тоном, не так, словно он валет дурака. Гоген корректно себя повел, подарил цветы, сказал: «Не отказывайся». Надеюсь, что это была шутка. Что я могла ответить? Я просто растерялась, потеряла дар речи. Я так понимаю, что наш шоу-бизнес без этого не может».

К неоднозначному жесту Солнцева Копенкина предпочитает относиться с юмором и не придавать большого значения случившемуся. По словам Ларисы, она не готова вновь пережить тот ужас, которым сопровождался ее скандальный развод с Прохором Шаляпиным. «Хватит с меня! Второй дубль мне не нужен, а то потом опять начнется, - объяснила свое решение Лариса. - А Прохору я желаю счастья. Хочу, чтобы у него сбылись все мечты и желания, и чтобы меня больше в его жизни никогда не было».

Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца

Свежие новости

12:03
Сетью общепитов продавшей украинке смертоносные суши оказался ресторан Mafia
11:30
Сетью общепитов продавшей украинке смертоносные суши оказался ресторан Mafia
11:20
НАБУ анализирует декларацию Ляшко на предмет незаконного обогащения
11:00
Коболев накроет Гройсмана
10:30
Розбив товар – не плати: екс-охоронець розповів, як українців дурять у супермаркетах
10:17
У спонсора "Радикальної партії" Рибалки журналісти виявили завод в Липецьку
09:40
Бизнес на поминках: на кладбищах вместо священников работают актеры
09:10
Воруют миллиардами: появились официальные данные о госкоррупции в Украине
09:00
Не прошли проверки: стало известно о нелюстрированных членах НАПК
21:30
Под судьей по делу Мартыненко и Насирова зашаталось кресло
20:20
«Прошу провести ретельне службове розслідування». Голові Служби безпеки України Грицаку В.С. Звернення народного депутата В. Кривохатько
20:00
Выборы во Франции показали, что Европу рано хоронили
19:10
Трудовой путь главы налоговой милиции. "Конверт" с донецкими корнями
19:00
Что творится с погодой в Украине
18:20
ГПУ: застройщик «Лико-града» Игорь Лысов выводил инвестиции на офшоры
18:00
Украинцы могут остаться без дешевой китайской одежды
17:41
Авиапопулизм может стоить "Борисполю" $15 млн
Больше новостей