Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца

Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца Харизматичность и обаяние Ларисы Копенкиной вчера оценили члены жюри конкурса красоты «Мисс Русь».

Экс-супруга Прохора Шаляпина завоевала титул Miss Sexylady и стала счастливой обладательницей короны. Участвовать в конкурсе, организованным экс-участником «Дома-2» и шоуменом Степаном Меньщиковым, Лариса не планировала. Приглашение стать частью этого события Копенкина получила еще когда находилась в Эмиратах по работе, правда твердого согласия организаторам не давала. «В день конкурса мне вечером позвонили и говорят: «Лариса приезжайте, мы вас ждем», - рассказала «СтарХиту» бизнесвумен. - Я вот как была, так и приехала с работы. Самое смешное, что я приехала поздно, буквально перед самым началом, и у меня не было ни прически, ни макияжа, а сделать уже не успевали, и вот пришлось брать, как говорится, естеством. Там все были такие красивые, молодые, накрашенные, уложенные».

Интересно, что когда 58-летняя знаменитость вышла на подиум,не обошлось без происшествий. Лариса не успела как следует застегнуть платье, а надеть туфли и вовсе не было возможности, поэтому перед членами жюри Копенкина предстала босая. Однако и на этом приключения бывшей жены выпускника «Фабрики звезд» не закончились. Когда женщина продефилировала по подиуму, к ней неожиданно подошел скандально известный шоумен Гоген Солнцев и, упав на одно колено, прямо на глазах у изумленной публики сделал ей предложение руки и сердца. «Я растерялась, честно говоря… Гоген подарил мне цветы и кольцо, - вспоминает Лариса. - Я подумала, а не подстава ли это… Думаю, что скорее всего это было сделано в шутку, хотя Гоген говорил серьезным тоном, не так, словно он валет дурака. Гоген корректно себя повел, подарил цветы, сказал: «Не отказывайся». Надеюсь, что это была шутка. Что я могла ответить? Я просто растерялась, потеряла дар речи. Я так понимаю, что наш шоу-бизнес без этого не может».

К неоднозначному жесту Солнцева Копенкина предпочитает относиться с юмором и не придавать большого значения случившемуся. По словам Ларисы, она не готова вновь пережить тот ужас, которым сопровождался ее скандальный развод с Прохором Шаляпиным. «Хватит с меня! Второй дубль мне не нужен, а то потом опять начнется, - объяснила свое решение Лариса. - А Прохору я желаю счастья. Хочу, чтобы у него сбылись все мечты и желания, и чтобы меня больше в его жизни никогда не было».

Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца

Свежие новости

19:00
Кандидаты в Верховный суд: депутаты от Народного фронта, печерские законники и адвокаты радикалов
18:53
В сети появилось видео самоубийства в харьковском метро
18:10
#ВоздухЭмиграции. Почему в соцсетях началась агитация на тему "пора валить"
17:30
Киевский судья-взяточник перебрался из СИЗО в ”Феофанию”
17:21
Политики платят по $15 тысяч, чтобы "гугл" помнил о них только хорошее
17:00
В Киеве парализована работа станции метро - СМИ
16:30
Госфинасирование партий ушло в минус
16:00
Военный комиссар вымогал за белый билет $ 3тыс. Суд спас его от тюрьмы
15:50
Ульяна Супрун попала в очередной скандал. Какой, – расскажет “Красная карточка” №371
15:30
Экономика Украины в 2016 году вышла в рост
15:10
Временная администрация банка Форум начинает забирать автозаправки у WOG
15:00
Про безработицу, популизм и пофигизм в Украине
14:20
Иностранные инвесторы прощаются с «Укроборонпромом»
14:00
Замглавы НБУ: Повышение минималки до 3200 грн увеличит инфляцию
13:30
Реимбурсация лекарств: больше вопросов, чем ответов
13:30
В Запорожской области действует рэкет
12:40
Эксперты объяснили, зачем Порошенко закрыл свою фабрику в Липецке
Больше новостей