Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца

Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца Харизматичность и обаяние Ларисы Копенкиной вчера оценили члены жюри конкурса красоты «Мисс Русь».

Экс-супруга Прохора Шаляпина завоевала титул Miss Sexylady и стала счастливой обладательницей короны. Участвовать в конкурсе, организованным экс-участником «Дома-2» и шоуменом Степаном Меньщиковым, Лариса не планировала. Приглашение стать частью этого события Копенкина получила еще когда находилась в Эмиратах по работе, правда твердого согласия организаторам не давала. «В день конкурса мне вечером позвонили и говорят: «Лариса приезжайте, мы вас ждем», - рассказала «СтарХиту» бизнесвумен. - Я вот как была, так и приехала с работы. Самое смешное, что я приехала поздно, буквально перед самым началом, и у меня не было ни прически, ни макияжа, а сделать уже не успевали, и вот пришлось брать, как говорится, естеством. Там все были такие красивые, молодые, накрашенные, уложенные».

Интересно, что когда 58-летняя знаменитость вышла на подиум,не обошлось без происшествий. Лариса не успела как следует застегнуть платье, а надеть туфли и вовсе не было возможности, поэтому перед членами жюри Копенкина предстала босая. Однако и на этом приключения бывшей жены выпускника «Фабрики звезд» не закончились. Когда женщина продефилировала по подиуму, к ней неожиданно подошел скандально известный шоумен Гоген Солнцев и, упав на одно колено, прямо на глазах у изумленной публики сделал ей предложение руки и сердца. «Я растерялась, честно говоря… Гоген подарил мне цветы и кольцо, - вспоминает Лариса. - Я подумала, а не подстава ли это… Думаю, что скорее всего это было сделано в шутку, хотя Гоген говорил серьезным тоном, не так, словно он валет дурака. Гоген корректно себя повел, подарил цветы, сказал: «Не отказывайся». Надеюсь, что это была шутка. Что я могла ответить? Я просто растерялась, потеряла дар речи. Я так понимаю, что наш шоу-бизнес без этого не может».

К неоднозначному жесту Солнцева Копенкина предпочитает относиться с юмором и не придавать большого значения случившемуся. По словам Ларисы, она не готова вновь пережить тот ужас, которым сопровождался ее скандальный развод с Прохором Шаляпиным. «Хватит с меня! Второй дубль мне не нужен, а то потом опять начнется, - объяснила свое решение Лариса. - А Прохору я желаю счастья. Хочу, чтобы у него сбылись все мечты и желания, и чтобы меня больше в его жизни никогда не было».

Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца

Свежие новости

18:30
Реальная угроза: Рада забыла о продлении льгот на электромобили
17:30
Украинцы остались без бюджетных моделей
17:00
Коммунальная катастрофа в Украине: назван город, который останется без воды первым
16:00
Вукоевича и Виду хотят сделать почетными гражданами Киева
15:30
Курс доллара в Украине вырос
15:00
В Днепре каждый день без вести пропадают пять детей
13:30
Аферы с арендой: мошенники используют изощренные схемы обмана
13:00
В Грузию можно будет ездить по украинскому внутреннему паспорту
12:00
Погода на 19 июля: Украину продолжит заливать дождями
12:00
Днепроазот готов возобновить производство хлора для очистки воды
11:30
Буллинг в школе: как остановить детские войны
11:11
Требуют деньги за проезд: В Одессе дети с шинами перекрыли дорогу
11:10
Часть Украины накроют опасные смерчи
18:30
Лещенко объяснил, кому выгодно, чтобы Холодницкий оставался на своей должности
17:00
Венгрия выдвинула Украине новое обвинение: подробности
16:00
В пять раз больше: в полиции озвучили шокирующее число пьяных за рулем
16:00
«Письма счастья» от Приватбанка — людям случайно пополняют счета и обманывают
Больше новостей