Никита Джигурда активно готовится к пополнению

Никита Джигурда активно готовится к пополнениюНикита Джигурда и Марина Анисина готовятся к рождению третьего наследника. И как уже заявил эпатажный шоумен, он не только будет рядом с женой в ответственный момент, но и планирует снять процесс рождения малыша и опубликовать видео в сети. По мнению звезды, нет ничего прекраснее появления новой жизни, а все свои замечания критики могут оставить при себе.

В начале года Никита и Марина чуть не развелись на фоне бурного семейного скандала. Анисина даже подала документы на развод, но Джигурде удалось убедить любимую сохранить семью. А в апреле счастливый шоумен сообщил о беременности супруги и даже уточнил, что родится девочка.

На недавней пресс-конференции в Краснодаре артист снова рассказал о подготовке к пополнению. "Марина беременна. И это здорово! Появится ребенок 25 декабря, а может, 7 января. Я заказал девочку, хочу увидеть такую же зеленоглазую богиню, как ее мать. Роды вы все увидите, они будут в прямом эфире, я все буду снимать. А что такого? На все ханжеские вопросы я всегда отвечаю так: "Если у вас к женщине только сексуальная привязка, тогда вам не надо на роды. А если вы к своей любимой сердцем приросли, то кайф присутствия при рождении ребенка вам и объяснять не надо". Дочку назовем Герда. Герда Криста Анисина-Джигурда".

"Если у вас к женщине только сексуальная привязка, тогда вам не надо на роды. А если вы к своей любимой сердцем приросли, то кайф присутствия при рождении ребенка вам и объяснять не надо".

Кстати, в Краснодаре Джигурда открывает эротический театр. На вопросы журналиста "Комсомольской правды", как относится Марина к его новому проекту, Никита пояснил: "Моя любимая женщина никогда не ревновала меня к другим. У нас с Мариной очень тесные взаимоотношения. Я могу обнимать, раздевать других женщин, любоваться ими, гладить, делать все, кроме физического проникновения. Это же обмен энергией, и он непорочный. Но боготворить я буду лишь одну - ее, свою душу, свою богиню, свою жену".

Источник kinoafisha.ua

Свежие новости

19:00
Демарш провайдеров: украинцы останутся без интернета в феврале
19:00
Эксперт: Бахматюк должен сидеть за банкротство своих банков — это будет уроком другим собственникам банков
18:00
Коломойский сделал важное заявление по ПриватБанку
17:00
СБУ сорвала покушение на народного депутата Антона Геращенко
16:30
Схемы Гонтаревой&Co. Для чего оценивать "Днепр-Арену" в 0 гривен?
16:00
Экономия в Украине будет караться законом - Богуцкая
15:30
Страх и ненависть к гривне: почему дешевеет нацвалюта
15:00
В Украине изменены скоростные ограничения на дорогах
14:00
Глава Апелляционного суда Одесской области Колесников: дома, авто и гектары земли при нулевой декларации
13:30
Скупой платит дважды… ЕСВ
13:00
Субсидии-2017: в Кабмине назвали топ-7 причин для перерасчета
12:09
The Economist: Финансовая сторона конфликта России и Украины
12:05
В Мариуполе исчезла мобильная связь от “Киевстар”
12:00
Кандидаты в Минздрав: кто заменит Ульяну Супрун
11:15
«Зерновая» коррупция в Кировоградской области: украдено 60 миллионов гривен
10:59
Издание СТРАНА.ua вместе с ФСБ причастно к покушению на убийство Антона Геращенко!
09:29
М’ясо, горілка і квартплата. Скільки коштувало життя в Києві у 50-х
Больше новостей