Отношения на расстоянии. Советы психолога

Отношения на расстоянии. Советы психолога
Если вам предстоит длительная разлука с любимым, психологи советуют подготовиться к этому.
Отношения на расстоянии. Советы психолога


Совет 1. Общайтесь

По-возможности каждый день. Так как вам предстоит разлука, важно установить и поддерживать эмоциональную связь. Вовсе необязательно вести длинные, углубленные беседы. Расскажите друг другу о повседневных делах, маленьких каждодневных триумфах и трагедиях. Спросите совета. Используйте SMS или мгновенное приложение Messenger для чата в реальном времени, или веб-камеры для этого визуальной связи. Подробные письма, покажет, что вы думаете о любимом все время.

Совет 2. Работа

Даже если один из вас занят, для того, чтобы ваш партнер лишний раз уверился, что вы его любите и помните даже в рабочее время, по крайней мере, быстро по электронной почте или текст, или долю краткий телефонный звонок. Коротенькое письмо по электронной почте или СМС-ка не займет у вас много времени - а вашему любимому будет приятно.

Совет 3. Видео связь

Используйте видеосвязь настолько часто, насколько позволяет время и бюджет. Отношения не могут развиваться, если единственное, что у вас есть, это телефонный звонок. Вы должны видеть лицо друг друга при каждой возможности. Создайте свои собственные ритуалы видео общения. Это может быть все, что вас объединяет: начиная от обеда в вашем любимом ресторане до взаимного общения тихой ночью у себя дома.

Совет 4. Взаимопонимание

Помните вынужденное расставание - возможность получше узнать друг друга. Проведенное некоторое время поможет вам действительно знать и понимать своего партнера. Говорите с партнером о хобби, мероприятиях, ощущениях, впечатлениях об увиденных достопримечательностях и т.д. Например: Если ваш партнер любит танцевать, найдите танцевальные клубы, возьмите несколько дополнительных уроков и обсудите впечатления потом.

Совет 5. Поддерживайте друг друга, даже на расстоянии

Вы должны быть там поддержкой для вашего партнера. Если у вашего партнера неприятности, или болезнь, принимайте участие в этом процессе. Помните, ваш партнер нуждается в вас. Особенно, на расстоянии.

Совет 6. Празднуйте скучно

Некоторые считают, что о чем можно говорить несколько раз в день? Ничего такого событийного не происходит. Не бойтесь говорить о «скучных» делах. Не бойтесь просто помолчать. Иногда в молчании выражаются самые сильные чувства и эмоции.

Совет 7. Доверие доверие невероятно важно

Избегайте искушения. Попробуйте сделать все возможное, чтобы оставаться верными. Пусть ваш партнер знает, что ему не о чем волноваться.

Совет 8. Делайте вместе повседневные бытовые дела

Ничто так не сближает, как выполнение совместных обычных любимых дел. Вместо обычного телефонного звонка – приготовьте вместе любимое блюдо и вместе сядьте ужинать. Банальный треп по телефону может стать наскучить вам в долгосрочной перспективе, поэтому важно включение других форм взаимодействия. Делать что-то вместе и параллельно болтать по телефону? Попробуйте! Это здорово!

Совет 9. Общее планирование

Попробуйте вести совместный онлайн ежедневник или дневник. Очень занимательно, дает ощущение, что партнер полностью открыт, вызывает доверие, помогает избавиться от тихонько подкрадывающихся приступах ревности.

Совет 10. Подарки

Не забывайте о подарках, сюрпризах. Если позволяет бюджет - отправьте любимому красиво упакованную бандероль. Поверьте, он это оценит! Наверняка, у вас есть свои способы и уловки для того, чтобы вынужденная разлука была максимально мягкая для вас обоих. Это в ваших силах. Экспериментируйте, записывайте новые возможности в книгу вашей Любви.

Источник xvatit.com

Свежие новости

22:55
«Укравтодор» пообещал несколько лет ремонтировать самый кошмарный участок Одесской трассы
22:54
В Днепре маршрутчик отказался давать сдачу школьнику и порвал деньги: видео инцидента
22:52
“Фуршет” закриє кожен п’ятий магазин
22:51
У дитсадки Чернівців постачали рибу з гельмінтами
22:49
Онищенко: Наш источник сообщает, что выборы не состоятся 21 июля и даже 28 июля их не будет
22:48
Екс-нардеп Скосар заявив, що не пам’ятає про свої твердження стосовно купівлі місця в ВР за 6 мільйонів доларів
22:46
Референдум – це шлях не до федералізації України, а до Сомалі
22:44
В Киеве мужчина пытался задушить ребенка в супермаркете: новые подробности
17:30
«Приватбанк» знову можуть визнати неплатоспроможним
17:00
Конец эпохи бедности: Коломойский придумал, как кинуть украинских налогоплательщиков
16:00
Гривна уходит на выходные не в лучшей форме: свежий курс валют
15:28
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй уходит в отставку
15:26
Подозреваемый в убийстве Гандзюк Мангер прошел проверку на детекторе лжи
15:21
Всемирный банк озвучил тревожный для Украины прогноз
15:19
Закарпатье тонет: дома в воде, река унесла ребенка
15:16
В Киеве виновник ДТП забрызгал газом машину с ребенком
15:14
Аваков уверяет, что не может стать премьер-министром
Больше новостей