Жанна Фриске: последние фото артистки (фото)

Жанна Фриске: последние фото артистки (фото)Правду о состоянии здоровья Жанны Фриске в последнее время узнать было очень сложно.

Российские средства массовой информации писали, что вот-вот наступит момент, когда артистка вернется на публику и расскажет, как же обстоят дела с ее восстановлением на самом деле. Как оказалось, большая часть из того, о чем пишут газеты – просто вымысел. Уже после смерти звезды российской эстрады стало известно, что последние месяцы артистка чувствовала себя очень плохо. Московские медики не исключали того, что все закончится именно так.

Вместе с тем, в то время, когда певица только вернулась на родину из Соединенных Штатов, где, к слову, она проходила основной этап лечения, все выглядело более чем обнадеживающим. Да и сама артистка не скрывала своего позитивного настроя. Семья исполнительница планировала в будущем помогать людям, у которых диагноз близок к диагнозу Жанны. Тогда казалось, что даже рак головного мозга можно вылечить. Правда, в лечебный и реабилитационный курс Фриске пришлось вложить немало средств. Некоторые источники сообщают, что семья артистки потратилась на ее лечения, выложив примерно миллион американских долларов. Однако, как оказалось, даже лучшие мировые специалисты смогли всего лишь ненадолго приостановить распространение рака.

Уже теперь стало известно о том, что последние несколько месяцев положительных изменений в состоянии здоровья артистки практически не было. Болезнь, которая, казалось, отступила, снова поразила организм отечественной исполнительницы. Очевидцы сообщают, что за несколько дней до кончины Жанну было практически не узнать – так изменилась артистка за время лечения. Примечательно, что муж Фриске Дмитрий Шепелев принял решение уехать из России за несколько дней до смерти жены. При этом телеведущий забрал с собой и их общего сына Платона. Теперь неизвестно, вернется ли он когда-нибудь в Москву или нет. Достоверно известно только одно – муж и сын будут отсутствовать на похоронах Жанны. Когда состоится похоронная процессия пока неизвестно. Этим вопросом занимаются родные артистки.
Жанна Фриске: последние фото артистки (фото)
Жанна Фриске: последние фото артистки (фото)
Жанна Фриске: последние фото артистки (фото)

Свежие новости

22:00
Известного топ-чиновника Одесской ОГА поймали на взятке
21:00
Украинец купил памятник Ленина за 253 тысячи гривен
20:10
Пенсии для украинцев и жителей псевдореспублик: у кого больше
20:00
Артем Пшонка купил судью Чередниченко за $250 000?
19:30
Сколько зарабатывают и на чем воруют в украинской полиции
19:20
Теневая экономика: почему она возникает и как помогает экономическому росту
18:30
Не пора ли ВР принять закон о неприкосновенности «антикоррупционеров», выдать им наградное оружие и талоны на посещение буфета ВР?
18:30
Порошенко vs Гройсман: как первые лица пиарятся в Facebook
17:40
Как участниками АТО и их семьям получить денежную компенсацию за жилье. Все нюансы сложной процедуры
17:00
Пока Насиров мечтает о Лондоне: кого сватают в начальники таможни Киева
16:50
“Укроборонпром” затягивает процесс поиска международного аудитора
16:30
Месть Порошенко: «Самопомощь» может остаться без Садового
16:00
Как уберечь квартиру от воров: 11 полезных советов для всех, кто дорожит своим имуществом
15:30
Сколько власть украла у каждого украинца только по одной формуле
15:10
Замена паспортов на ID-карты: ажиотажа пока нет
14:30
Названа новая дата безвиза для Украины
14:20
Игровая торговая площадка G2A из Польши запустила прием платежей в Украине
Больше новостей