Жанна Фриске: последние фото артистки (фото)

Жанна Фриске: последние фото артистки (фото)Правду о состоянии здоровья Жанны Фриске в последнее время узнать было очень сложно.

Российские средства массовой информации писали, что вот-вот наступит момент, когда артистка вернется на публику и расскажет, как же обстоят дела с ее восстановлением на самом деле. Как оказалось, большая часть из того, о чем пишут газеты – просто вымысел. Уже после смерти звезды российской эстрады стало известно, что последние месяцы артистка чувствовала себя очень плохо. Московские медики не исключали того, что все закончится именно так.

Вместе с тем, в то время, когда певица только вернулась на родину из Соединенных Штатов, где, к слову, она проходила основной этап лечения, все выглядело более чем обнадеживающим. Да и сама артистка не скрывала своего позитивного настроя. Семья исполнительница планировала в будущем помогать людям, у которых диагноз близок к диагнозу Жанны. Тогда казалось, что даже рак головного мозга можно вылечить. Правда, в лечебный и реабилитационный курс Фриске пришлось вложить немало средств. Некоторые источники сообщают, что семья артистки потратилась на ее лечения, выложив примерно миллион американских долларов. Однако, как оказалось, даже лучшие мировые специалисты смогли всего лишь ненадолго приостановить распространение рака.

Уже теперь стало известно о том, что последние несколько месяцев положительных изменений в состоянии здоровья артистки практически не было. Болезнь, которая, казалось, отступила, снова поразила организм отечественной исполнительницы. Очевидцы сообщают, что за несколько дней до кончины Жанну было практически не узнать – так изменилась артистка за время лечения. Примечательно, что муж Фриске Дмитрий Шепелев принял решение уехать из России за несколько дней до смерти жены. При этом телеведущий забрал с собой и их общего сына Платона. Теперь неизвестно, вернется ли он когда-нибудь в Москву или нет. Достоверно известно только одно – муж и сын будут отсутствовать на похоронах Жанны. Когда состоится похоронная процессия пока неизвестно. Этим вопросом занимаются родные артистки.
Жанна Фриске: последние фото артистки (фото)
Жанна Фриске: последние фото артистки (фото)
Жанна Фриске: последние фото артистки (фото)

Свежие новости

19:38
Занимательная арифметика или Про зарплаты бюджетников
19:30
Онищенко заявил, что Порошенко тратил деньги МВФ на подкуп депутатов и вымогал $200 млн. у Ахметова
19:00
Эксперт указал на тревожную тенденцию в экономике
18:00
На выход: директор одесской Укрпочты Приходько вместе с личными вещами прихватила токарные станки
17:00
Украинцам назвали пять причин отказаться от зарплаты в конверте
16:30
Жизнь одной ногой в ЕС
16:00
Руководителей школ и университетов обяжут подавать е-декларации
15:00
Киевский судья выбрал неожиданное место для хранения взятки
14:35
Мой личный страх
14:15
Эффект депутата. Рейтинг (не)эффективности украинских парламентариев
14:00
СБУ ликвидировала на Тернопольщине финансовую пирамиду
13:22
Сколько банков нужно Украине
12:30
Запорожсталь: не мешай, идет плавка
12:10
Кофе за 400 грн - новая схема взяток в "новой полиции"
11:42
На які тарифні сюрпризи очікувати в наступному році?
11:00
30 гривен за доллар — привыкайте это новая цена, в магазинах цены уже подняты под этот курс
22:30
«95 квартал» высмеял цены за коммуналку
Больше новостей