Жанна Фриске: последние фото артистки (фото)

Жанна Фриске: последние фото артистки (фото)Правду о состоянии здоровья Жанны Фриске в последнее время узнать было очень сложно.

Российские средства массовой информации писали, что вот-вот наступит момент, когда артистка вернется на публику и расскажет, как же обстоят дела с ее восстановлением на самом деле. Как оказалось, большая часть из того, о чем пишут газеты – просто вымысел. Уже после смерти звезды российской эстрады стало известно, что последние месяцы артистка чувствовала себя очень плохо. Московские медики не исключали того, что все закончится именно так.

Вместе с тем, в то время, когда певица только вернулась на родину из Соединенных Штатов, где, к слову, она проходила основной этап лечения, все выглядело более чем обнадеживающим. Да и сама артистка не скрывала своего позитивного настроя. Семья исполнительница планировала в будущем помогать людям, у которых диагноз близок к диагнозу Жанны. Тогда казалось, что даже рак головного мозга можно вылечить. Правда, в лечебный и реабилитационный курс Фриске пришлось вложить немало средств. Некоторые источники сообщают, что семья артистки потратилась на ее лечения, выложив примерно миллион американских долларов. Однако, как оказалось, даже лучшие мировые специалисты смогли всего лишь ненадолго приостановить распространение рака.

Уже теперь стало известно о том, что последние несколько месяцев положительных изменений в состоянии здоровья артистки практически не было. Болезнь, которая, казалось, отступила, снова поразила организм отечественной исполнительницы. Очевидцы сообщают, что за несколько дней до кончины Жанну было практически не узнать – так изменилась артистка за время лечения. Примечательно, что муж Фриске Дмитрий Шепелев принял решение уехать из России за несколько дней до смерти жены. При этом телеведущий забрал с собой и их общего сына Платона. Теперь неизвестно, вернется ли он когда-нибудь в Москву или нет. Достоверно известно только одно – муж и сын будут отсутствовать на похоронах Жанны. Когда состоится похоронная процессия пока неизвестно. Этим вопросом занимаются родные артистки.
Жанна Фриске: последние фото артистки (фото)
Жанна Фриске: последние фото артистки (фото)
Жанна Фриске: последние фото артистки (фото)

Свежие новости

18:30
Украинцы получат субсидии по новым правилам: что это и кто пострадает
18:00
Где в Украине больше всего подорожал проезд в общественном транспорте
17:00
Налоговая взялась за табачный бизнес "Народного фронта"
15:30
Хакеры атаковали Google-почту сенаторов США
15:00
Хорошая новость для украинских владельцев электрокаров
14:00
Пора перестать пускать сопли. Украину не пустят в ЕС — политолог
12:26
В Киеве ограничили движение на проспекте Бажана
12:25
В дом депутата на Закарпатье бросили взрывчатку
18:00
Намечается новая волна подорожания автомобилей
17:00
’’Украина была бы нашей’’: вскрылись неожиданные подробности о связи Филарета с РПЦ
16:00
Священнослужитель «поставил на место» шоу-мена
15:30
Украинцев ждет революция: кому раздадут деньги и кто останется без работы
14:30
Запрет лекарств: какие препараты запретили в Украине
13:30
Порошенко призвал бизнес повышать зарплаты
13:00
Производитель обманывает: тиотриазолин неэффективен
13:00
В Украине туроператоров будут проверять по-новому: как накажут
12:00
СБУ блокировала контрабанду лекарств на полтора миллиона
Больше новостей