Дочь Уитни Хьюстон умрет дома

Дочь Уитни Хьюстон умрет домаРодственники дочери Уитни Хьюстон, 22-летней Бобби Кристины Браун, которая вот уже четыре месяца находится в коме, приняли решение забрать ее из больницы домой. Они считают, что девушка должна «умереть с миром» в доме своей матери в Джорджии.

«Это ее дом и дом ее матери. Самое лучшее, что можно сделать в этой ужасной ситуации, - отвезти ее домой, где бы она находилась в окружении красивых фотографий матери», - сказал источник Radar Online.

Однако отец девушки, музыкант Бобби Браун, категорически против, чтобы ее отключали от аппаратов жизнеобеспечения. «Он никогда этого не сделает», - цитирует журнал People своего осведомителя.

Напомним, что Бобби Браун 19 апреля во время концерта в Техасе сообщил со сцены, что его дочь вышла из комы. «Она очнулась. Она наблюдает за мной», - сказал певец.

Спустя несколько дней бабушка Бобби Кристины Браун, Сисси Хьюстон, сказала, что у ее внучки глобальные и необратимые повреждения головного мозга. Вместе с тем она подтвердила, что девушка уже не в коме, однако самостоятельно дышать не может.

Три недели назад Сисси Хьюстон заявила в телевизионном шоу Entertainment Tonight, что у Бобби Кристины Браун нет никакого прогресса. «Она еще не ушла, но, как вы знаете, все в руках Бога. И я не знаю, что с этим поделать», - сказала она.

Ник Гордон, гражданский супруг Бобби Кристины Браун, обнаружил ее 31 января в их доме в пригороде Атланты лежащей без сознания в наполненной водой ванне. Медики сразу погрузили девушку в кому из-за отека мозга. Все это время поступали противоречивые сведения о состоянии девушки: одни родственники настаивали, что ей лучше, другие утверждали, что ничего не меняется. В феврале врачи попытались вывести Бобби Кристину из комы, но их попытка провалилась.

Свежие новости

21:21
Олег Бахматюк и его аферы от А до Я
21:00
Провалы «Укравтодора»: плохие дороги - водителям, роскошные имения - ответственным чиновникам
20:30
Глава Минюста Петренко тратит $30 тысяч на рекламу в соцсетях
19:30
Еврокомиссар Хан об изменениях в законе о е-декларировании: Это шаг назад
19:20
У поразці нашої збірної є великий позитив – думка
19:00
Под цинком и полимером
18:30
В Николаеве грабители отобрали у мужчины рюкзак, где было 200 тыс. гривен, - Нацполиция
17:30
В Беларуси задержан лидер оппозиции, готовивший митинг против действовавшей власти
17:24
Чем расплатятся украинцы за транш МВФ
16:30
Журналіст: так виглядає маєток начальниці управління кадрів "Укравтодору" - Оксани Яценко. Вона має офіційну зарплату в 7 тисяч гривень
15:30
«Земельный вопрос»: 16 лет болтовни
15:10
Вячеслав Мишалов и его аферы: ОПГ Мишаловых ударными темпами «осваивает» Днепр
14:30
Интернет-мошенники обманули жителей Николаевщины на огромную сумму
13:30
Заместитель Грынива сообщил о его отставке
12:45
Нардеп, задекларировавший храм, может возглавить фракцию "БПП"
12:00
Почему Гонтарева остается в НБУ: стала известна роль Лагард
10:30
Отказ в кредите МВФ – экономическая или политическая катастрофа для Украины?
Больше новостей