Дочь Уитни Хьюстон умрет дома

Дочь Уитни Хьюстон умрет домаРодственники дочери Уитни Хьюстон, 22-летней Бобби Кристины Браун, которая вот уже четыре месяца находится в коме, приняли решение забрать ее из больницы домой. Они считают, что девушка должна «умереть с миром» в доме своей матери в Джорджии.

«Это ее дом и дом ее матери. Самое лучшее, что можно сделать в этой ужасной ситуации, - отвезти ее домой, где бы она находилась в окружении красивых фотографий матери», - сказал источник Radar Online.

Однако отец девушки, музыкант Бобби Браун, категорически против, чтобы ее отключали от аппаратов жизнеобеспечения. «Он никогда этого не сделает», - цитирует журнал People своего осведомителя.

Напомним, что Бобби Браун 19 апреля во время концерта в Техасе сообщил со сцены, что его дочь вышла из комы. «Она очнулась. Она наблюдает за мной», - сказал певец.

Спустя несколько дней бабушка Бобби Кристины Браун, Сисси Хьюстон, сказала, что у ее внучки глобальные и необратимые повреждения головного мозга. Вместе с тем она подтвердила, что девушка уже не в коме, однако самостоятельно дышать не может.

Три недели назад Сисси Хьюстон заявила в телевизионном шоу Entertainment Tonight, что у Бобби Кристины Браун нет никакого прогресса. «Она еще не ушла, но, как вы знаете, все в руках Бога. И я не знаю, что с этим поделать», - сказала она.

Ник Гордон, гражданский супруг Бобби Кристины Браун, обнаружил ее 31 января в их доме в пригороде Атланты лежащей без сознания в наполненной водой ванне. Медики сразу погрузили девушку в кому из-за отека мозга. Все это время поступали противоречивые сведения о состоянии девушки: одни родственники настаивали, что ей лучше, другие утверждали, что ничего не меняется. В феврале врачи попытались вывести Бобби Кристину из комы, но их попытка провалилась.

Свежие новости

11:20
Полковника Генштаба ВСУ задержали на взятке в 3 тыс. долларов
10:55
Протест глазами украинского телезрителя: трэш, фарш, фарс и фальш
10:52
Ляшко обізвав Тимошенко брехухою, вона його - бобиком і чихуахуа
10:30
Майдан в Киеве: ситуация по состоянию на утро
09:40
Руководству Нацбанка неожиданно подняли зарплаты
09:00
В Украине не хватает высококвалифицированных рабочих
19:20
За год украинцы украли из супермаркетов товаров на миллиард гривен
19:00
Депутат израильского Кнессета осудила установку памятника Петлюре в Виннице
18:30
В Киев возвращаются МАФы: столичные власти показали единый стиль для всех киосков
18:00
Игорь Луценко: Чиновники Минобороны спокойно могли нанести государству существенный ущерб, но при этом формально остаться правыми
17:40
Больше 18 тысяч: врачам в Украине рекордно поднимут зарплаты
17:30
40 тыс. гривен штрафа: шокирующие новости для украинских водителей
16:50
Дали по ушам: МВФ угомонил украинскую верхушку – рано вам думать о выборах
16:30
Терміново! Влада планує перекриття всіх доступів в центр Києва з 6 ранку 17 жовтня
16:10
Рада планирует рассмотреть проект госбюджета-2018 на этой неделе
16:00
У Києві подружжю загрожує п’ятирічне ув’язнення за крадіжку масла з супермаркету
15:20
Объемы торгов на фондовом рынке Украины превысили 15 млрд грн
Больше новостей