Беспредел и хамство беженцев в Германии: "меня пригласила госпожа Меркель"

Беспредел и хамство беженцев в Германии: "меня пригласила госпожа Меркель"

Немецкая газета Bild опубликовала доклад полиции, в котором подробно описывается, что именно произошло на площади перед Кельнским собором и в здании городского вокзала 5 января. Тогда около тысячи молодых людей, преимущественно «арабской и североафриканской наружности», делились на группы и совершали нападения на женщин.

К настоящему моменту из одного только Кельна в полицию поступило более ста заявлений от пострадавших, они сообщают о домогательствах, изнасилованиях, оскорблениях и грабеже. Около 50 заявления обрабатывает полиция Гамбурга, есть аналогичные случаи в Берлине, Дюссельдорфе и Штутгарте, однако связаны ли они друг с другом, неизвестно.

В докладе, который опубликовала Bild по ситуации в Кельне, рассказывается, что большинство нарушителей спокойствия находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Они собрались на площади между вокзалом и собором незадолго до наступления Нового года, умышленно запускали фейерверки в других собравшихся и в полицию, бросали бутылки.

«Даже появление полиции и принимаемые меры не заставили толпу прекратить то, чем они занимались, как перед вокзалом, так и непосредственно в здании вокзала», — говорится в докладе.

Сколько всего человек находилось в тот момент на площади, не указывается. Полицейских было от 150 до 200 человек. Стражи порядка решили во избежание смертельных случаев зачистить площадь, однако беспорядки не прекратились, а лишь переместились в здание железнодорожной станции. При этом к представителям правоохранительных органов постоянно обращались девушки и заявляли о нападениях и сексуальных домогательствах, указывается в документе.

«Из-за большого количества таких деяний службы безопасности ограничились восстановлением спокойной обстановки, а также другими самыми необходимыми мерами. Так как невозможно было помочь каждой жертве и оперативно задержать злоумышленника, полицейские были на грани разочарования», — говорится в докладе.

В какой-то момент стражи порядка попросту не могли принимать новые заявления, пишет автор отчета.

Автор документа указывает, что впервые за 29 лет службы столкнулся с таким проявлением неуважения. Он пишет, что злоумышленники прямо на глазах у полиции уничтожали документы со словами, что завтра получат новые. Приводится цитата одного иностранца: «Вы должны быть дружелюбны со мной. Меня пригласила госпожа Меркель».

Нарушители спокойствия игнорировали запреты полицейских, справляли нужду в здании вокзала, спали на скамейках и на полу, перелезали с одного перрона на другой по железнодорожному полотну, угрожали свидетелям и пострадавшим, говорится в полицейском отчете, который опубликован Bild.

inforesist.org

P.S. Еще инсайд по теме:

В Бельгии мигранты отпраздновали новый год погромами и массовыми преступлениями (видео)

Свежие новости

09:20
Нефтяной вызов: подорожает ли топливо в Украине из-за запрета поставок нефти из РФ
09:17
Гройсман покинет команду Порошенко
19:00
Трамп позвонил Зеленскому
18:00
В Харькове на дамбе погиб ребенок
17:30
Саакашвили обратился к Грицаку по поводу снятия запрета на въезд в Украину
16:30
От заморозков до +18: синоптики дали прогноз на начало недели
16:00
Доллар в банках подорожал после выборов
14:00
Избиение полицейского и угон "приуса" в центре Киева: появились подробности
13:30
В Харькове проверяют информацию о заминированиии вокзала, торгового центра и трех заводов
13:12
До суду передали справу посередника на хабарі для члена Кваліфкомісії адвокатів
13:09
Лукашенко поздравил Зеленского и напомнил о братских связях
13:08
В Николаеве на перекрестке Ford сбил пешехода: образовалась пробка
13:06
Взрывы на Шри-Ланке: число погибших возросло
13:05
В Киеве на «Арсенальной» человек упал на рельсы
13:04
Халатный водитель сломал двигатель бронемашины за четверть миллиона гривен
18:00
Под Киевом мужчина забрал у жены 20 тысяч гривен и поехал пить к другу в столицу
16:30
В Днепропетровской области в центре города стреляли в мужчину
Больше новостей