Найден источник естественного омоложения

Знали ли вы до этого момента, что являетесь обладательницей внутреннего источника молодости, заложенного в вас самой природой? Именно кровь содержит в себе белки способные повернуть время вспять и заставить ваш организм работать в режиме молодости. Чтобы сохранить кожу красивой и подтянутой достаточно лишь задействовать естественные ресурсы самовосстановления.

Найден источник естественного омоложения

Естественное омоложение? Это реально.
Кто не мечтал всегда оставаться молодым и здоровым независимо от календарного возраста? В особенности это касается нас, женщин, трепетно относящихся к каждой клеточке своего тела. Всю жизнь мы находимся в состоянии войны с недостатками, покушающимися на нашу молодость и красоту, и очень часто проигрываем. Возникает вопрос, как звездам Голливуда, даже тем, кому далеко за 50, удается выглядеть так сногсшибательно? Может быть, если вкладывать в поддержание хорошей внешности баснословные суммы денег, это и не проблема. Но можно ли всегда оставаться молодой, не потратив целое состояние? Представьте себе, возможно!

Сегодня существует немало методов, обещающих произвести омоложение лица и тела. К сожалению, в погоне за результативностью иногда нарушается главный медицинский принцип — «не навреди». Но лишь тандем эффективности и безопасности для здоровья является по-настоящему востребованным и успешным в современной антивозрастной медицине. Метод Плазмолифтинг (PlasmoliftingTM) — направление восстановительной медицины, полностью отвечающее данным запросам. Он представляет собой улучшенную форму PRP-терапии известную с 70-х годов ХХ века.

Будучи инъекционной процедурой омоложения, Плазмолифтинг оказывает лечебно-омолаживающее действие на внутриклеточном уровне. То есть преображает нас изнутри.

Ее величество Плазма, или как работает Плазмолифтинг
Плазмолифтинг относится к категории аутотерапевтических методов. Это означает, что для лечения пациента используется природный потенциал организма. Плазмолифтинг — это процедура подкожного введения плазмы, выделенной из собственной крови человека с помощью специального оборудования. Благодаря обработке в медицинской центрифуге из крови получают плазму с высоким содержанием тромбоцитов — белков, запускающих механизм омоложения.

Плазмолифтинг и омоложение кожи лица
Морщины — это самые яркие признаки старения кожи. Они вызываются недостатком синтеза коллагена и эластина в сосочковом слое дермы. К сожалению, так глубоко не способен проникнуть ни один антивозрастной крем. Поэтому, если вы хотите узнать, как избавиться от морщин, обращайтесь к врачам, практикующим Плазмолифтинг. Уже с первых процедур устраняется шелушение кожи и выравнивается ее цвет, устраняется недостаток влаги и кислорода, подтягивается овал лица. А прохождение всего курса позволяет уменьшить мимические морщины на лице. В частности, Плазмолифтинг эффективно справляется со следующими их видами:

• первые морщины,

• мимические морщины,

• морщины на лбу,

• морщины вокруг глаз (включая глубокие морщины под глазами),

• носогубные морщины,

• морщины вокруг рта,

• морщины на шее.

Таким образом, происходит безопасное и действенное омоложение лица без операции, без тяжелого реабилитационного периода, а главное — без негативных последствий в виде аллергий, отторжения или побочных эффектов.

Как проводится процедура омоложения?
Во время процедуры у пациента производится забор небольшого количества крови из вены в специальную пробирку марки Plasmolifting™. Затем пробирка помещается в центрифугу, в которой происходит выделение из крови тромбоцитарной плазмы. Полученная плазма обладает высокими лечебными свойствами и именно ее вводят в зоны лица, нуждающиеся в коррекции.

Плазмолифтинг ценится не только за безопасность и эффективность. Это еще и чрезвычайно комфортная технология, не требующая длительного восстановительного периода. Безусловно, пациенток, желающих наконец-то узнать, как убрать морщины, не пугают жертвы, на которые нужно пойти ради красоты. Но в отличие от многих агрессивных косметологических процедур, после Плазмолифтинга не нужно брать отпуск, чтобы снова без страха показаться на публике. Этот безоперационный метод не только помогает сохранить упругость и эластичность кожи, но и усиливает эффект омоложения с каждой новой процедурой.

Плазмолифтинг помогает затормозить процессы старения и увядания кожи, возвращая вам красоту и уверенность в своих силах!
Статья предоставлена компанией Плазмолифтинг – разработчиком лечебно-омолаживающей технологии.

Свежие новости

14:00
Как отразится на курсе гривны падение Шулявского моста
13:00
Яценюк не планирует заменять Гонтареву в НБУ
12:40
Начали вырисовываться дальнейшие перспективы Гонтаревой
12:30
Одесский судья-миллионер с 12 квартирами упрекнул журналистов в зависти
12:00
СБУ задержала Рубана на КП «Марьинка»
11:43
Чи зупиниться масове закриття фізичними особами своїх підприємств?
11:20
Конкурс от NASA. Придумать название семи планетам
10:30
Прокуратура підозрює, що полтавські чиновники незаконно використали 34 мільйони
09:50
«Стратегия» воровства или Что нужно знать о портах Украины
09:34
Внимание! Из-за обвала Шулявского моста изменена работа троллейбусов маршрутов №№ 7, 22, 27, 30, 42
09:22
ЯКІ БАНКИ ВИГРАЮТЬ, А ЯКІ - ПРОГРАЮТЬ, ЯКЩО ЯЦЕНЮК ОЧОЛИТЬ НБУ
21:00
Сюмар сообщила, что на место Гонтаревой предлагают поставить Яценюка. Но "он не хочет"
20:30
Нардеп Денисенко назвав причини, через які він не хоче сидіти поряд з Савченко
20:02
Злочевський виграв у Фірташа 28 мільйонів університету за газ, дешевший від ціни «Нафтогазу»
19:30
Те люди, которые отбирали у меня джинсы на рынке «Олимпийском» теперь занимают высокие должности и ездят на дорогих автомобилях правительственными кварталами
19:00
Данилюк о стипендиях в вузах: "Неправильно платить всем просто за то, что они учатся"
18:29
Наталья Севостьянова, замминистра юстиции, лоббирует коррупцию в антикоррупционном агентстве
Больше новостей