У Кривошапко роман с одноклассницей Эллиной?

Александр Кривошапко, который уже давно не проживает вместе со своей супругой и не поддерживает с ней никаких отношений, о чем он намекнул в интервью журналу «Вива», похоже, что завязал новые романтические отношения.

У Кривошапко роман с одноклассницей Эллиной?

Причем молодой певец решил, что старый дуг, конечно же, лучше новых двух, поскольку свое свободное время Александр Кривошапко проводит в компании своей одноклассницы Эллины Гачечиладзе.

Девушка даже дает интервью в газеты, в которых она рассказывает, каким Александр Кривошапко был в школе. Оказывается, что Саша и Эллина знакомы еще с 8-го класса. Именно тогда юный красавчик Александр поступил к ним в мариупольскую гимназию. Кстати, классным руководителем Александра Кривошапко была мама Эллины. Так что даже родственников паре знакомить не придется.

Отметим, что именно Эллина Гачечиладзе была правой рукой Александра Кривошапко, когда на него «свалилась» слава после участия в шоу «Х-фактор 3». Девушка вроде бы и встречалась тогда с парнем (также одноклассник Никита), но не отходила от Кривошапко ни на шаг, несмотря на то, что он уже успел жениться на Татьяне Денисовой.

Отметим, что после окончания гимназии, Эллина переехала в Киев, т.к. она там поступила в ВУЗ. Поэтому киевская «прописка» позволяла однокласснице быть не только всегда рядом с Сашей, который ей нравился еще со школьной скамье, но и стать «многорешающей», как сама себя привыкла называть Эллина.

Кстати, поговаривают, что именно одноклассница стала одной из причин разрыва Александра Кривошапко с его супругой Татьяной Денисовой. Сама же Эллина также рассталась со своим бывшим парнем. Теперь же ходят слухи, что у них роман, который они тщательно скрывают от посторонних глаз. В социальной сети Александр Кривошапко, будучи уже порознь с Татьяной Денисовой, не однократно писал, о своих романтических чувствах к загадочной особе. Так что девушка у Александра есть, возможно, это одноклассница.

Теперь парочка Александра Кривошапко и одноклассницы Эллины это одно целое. по крайней мере, так считает сама девушка – «Есть люди уютные, как одеялки. Обнимут, и понимаешь, что ты дома».
Источник

Свежие новости

22:00
Известного топ-чиновника Одесской ОГА поймали на взятке
21:00
Украинец купил памятник Ленина за 253 тысячи гривен
20:10
Пенсии для украинцев и жителей псевдореспублик: у кого больше
20:00
Артем Пшонка купил судью Чередниченко за $250 000?
19:30
Сколько зарабатывают и на чем воруют в украинской полиции
19:20
Теневая экономика: почему она возникает и как помогает экономическому росту
18:30
Не пора ли ВР принять закон о неприкосновенности «антикоррупционеров», выдать им наградное оружие и талоны на посещение буфета ВР?
18:30
Порошенко vs Гройсман: как первые лица пиарятся в Facebook
17:40
Как участниками АТО и их семьям получить денежную компенсацию за жилье. Все нюансы сложной процедуры
17:00
Пока Насиров мечтает о Лондоне: кого сватают в начальники таможни Киева
16:50
“Укроборонпром” затягивает процесс поиска международного аудитора
16:30
Месть Порошенко: «Самопомощь» может остаться без Садового
16:00
Как уберечь квартиру от воров: 11 полезных советов для всех, кто дорожит своим имуществом
15:30
Сколько власть украла у каждого украинца только по одной формуле
15:10
Замена паспортов на ID-карты: ажиотажа пока нет
14:30
Названа новая дата безвиза для Украины
14:20
Игровая торговая площадка G2A из Польши запустила прием платежей в Украине
Больше новостей