У Кривошапко роман с одноклассницей Эллиной?

Александр Кривошапко, который уже давно не проживает вместе со своей супругой и не поддерживает с ней никаких отношений, о чем он намекнул в интервью журналу «Вива», похоже, что завязал новые романтические отношения.

У Кривошапко роман с одноклассницей Эллиной?

Причем молодой певец решил, что старый дуг, конечно же, лучше новых двух, поскольку свое свободное время Александр Кривошапко проводит в компании своей одноклассницы Эллины Гачечиладзе.

Девушка даже дает интервью в газеты, в которых она рассказывает, каким Александр Кривошапко был в школе. Оказывается, что Саша и Эллина знакомы еще с 8-го класса. Именно тогда юный красавчик Александр поступил к ним в мариупольскую гимназию. Кстати, классным руководителем Александра Кривошапко была мама Эллины. Так что даже родственников паре знакомить не придется.

Отметим, что именно Эллина Гачечиладзе была правой рукой Александра Кривошапко, когда на него «свалилась» слава после участия в шоу «Х-фактор 3». Девушка вроде бы и встречалась тогда с парнем (также одноклассник Никита), но не отходила от Кривошапко ни на шаг, несмотря на то, что он уже успел жениться на Татьяне Денисовой.

Отметим, что после окончания гимназии, Эллина переехала в Киев, т.к. она там поступила в ВУЗ. Поэтому киевская «прописка» позволяла однокласснице быть не только всегда рядом с Сашей, который ей нравился еще со школьной скамье, но и стать «многорешающей», как сама себя привыкла называть Эллина.

Кстати, поговаривают, что именно одноклассница стала одной из причин разрыва Александра Кривошапко с его супругой Татьяной Денисовой. Сама же Эллина также рассталась со своим бывшим парнем. Теперь же ходят слухи, что у них роман, который они тщательно скрывают от посторонних глаз. В социальной сети Александр Кривошапко, будучи уже порознь с Татьяной Денисовой, не однократно писал, о своих романтических чувствах к загадочной особе. Так что девушка у Александра есть, возможно, это одноклассница.

Теперь парочка Александра Кривошапко и одноклассницы Эллины это одно целое. по крайней мере, так считает сама девушка – «Есть люди уютные, как одеялки. Обнимут, и понимаешь, что ты дома».
Источник

Свежие новости

19:04
Виновника смертельного ДТП "мажора" Толстошеева признали неподсудным
18:00
В Ривне разрекламированный дуобус порвал линии электропередач, после чего водитель скрылся
17:40
У батька Шуфрича прокуратура не змогла забрати скандальну землю в Конча-Заспі
17:27
Что происходит в Оппозиционном блоке
16:00
В сети показали размер киевской платежки за отопление на 7900 гривен
15:23
Почему бизнесмен вынужден выплачивать "зарплату в конверте"
15:10
Соцсети о новых требованиях МВФ: украинцы должны постепенно прекратить есть
14:30
Открытие молодой ученой заставило плакать украинцев от гордости
14:20
В глубоком пике: стоит ли покупать доллар по 28 грн
14:00
Возвращения налоговой милиции в правовое поле не будет — Минфин
13:59
Виновника смертельного ДТП "мажора" Толстошеева признали неподсудным
13:49
Украинские города названы самыми опасными в Восточной Европе
13:00
«Механика» плохой игры
12:46
Курс биткоина устремился вверх на фоне слабеющего юаня
12:30
О лжеучёных, государственной службе и не только…
12:30
Губернатор Николаевщины заставил замов и мэра принять упор лёжа на плацу
12:00
Должностные преступления: судебная практика 2016 года
Больше новостей