Безнаказанный рейдер Александр Дубовой

Безнаказанный рейдер Александр Дубовой
Александр Дубовой прославившийся своими рейдерскими захватами, уже спит и видит себя директором Торгово-Промышленной Палаты.

Он говорит, что уже составил план, как поднять организацию на новый уровень и что для этого нужно сделать (какие реформы нужно провести). Но для таких людей как Дубовой, ТПП – лишь новый шанс, для того, чтобы получить больше власти, влияния и, конечно же, денег. Не самое приятное зрелище наблюдать за восхождением к власти таких людей, как Александр Федорович. Ведь когда они приходят к власти, они забывают о каких-либо моральных принципах, и просто идут “по головам”.

Рейдерство в сети

Совсем недавно рейдерским атакам поверглись несколько интернет-изданий, которые пролили свет на “грешную деятельность” Александра Дубового. С утра 4 марта 2016 года на ряд сайтов была проведена ddos-атака, после которой эти издания приостановили свою деятельность на целую неделю.

Но у Дубового и “своих” СМИ хватает. Ведущие Интернет-издания Украины давно уже пляшут под дудку Александра Федоровича. И только из за уважения к коллегам, мы их упоминать здесь не будем. А вот независимые СМИ Дубовой боится как огня.

Команда Дубового

Александр Дубовой приобщился поддержкой командой “марионеток”, которые полостью повинуются и осуществляют все его “гениальные” идеи. Одними из ключевых личностей в его команде являются Вадим Коротюк и Олег Бабенко. Коротюка называют “депутатом-тушкой”, после его перехода с партии “БЮТ” в “Партию регионов”. За ним закрепилась репутация бандита, рейдера и местного кидалы, ну и, кончено же, безупречного исполнителя желаний Дубового.

Бабенко тоже еще тот персонаж. Он депутат Одесского обласного совета, и если рассматривать его уастие в ТПП, то он является “смотрящим южных регионов”. Это не странно, ведь Олег Бабенко – родственник Александра Федоровича. Когда-то Дубовой помог Бабенко спустить уголовное дело на нет по факту ДТП с летальным исходом. И теперь Бабенко как бы в долгу перед Дубовым, и всеми способами пытается помочь ему захватить ТПП.
Безнаказанный рейдер Александр Дубовой


Разве дети виноваты?

В принципе, захват предприятий бандой Дубового понятен. Больше денег, больше власти, больше влияния. Но что тут сказать, если от этого начинаю страдать дети. Если конкретною то дети из дошкольного учреждения №41, детского садика “Радуга”, которое находится на территории захваченного завода “Орион”.
Безнаказанный рейдер Александр Дубовой


После захвата и продажи дорогого оборудования завода, Дубовой переключил свое внимание на лечебно-оздоровительный комплекс «Орион», который занимал немалую площадь (1,7 гектара земли в курортной зоне Одессы). И вот очередь дошла и до детского сада, который находится даже не на территории завода, но, для Александра Дубового, видимо, не на том месте (в месте очень привлекательном для строительства, на улице Картамышевской (Молдаванка)).
Безнаказанный рейдер Александр Дубовой


Интересно, что на стороне Дубового в деле с садиком Фонд госимущества (ФГИ) Одесской области в лице его руководителя Косьмина Алексея Николаевича.

Недавно состоялось родительськое собрание, на котором родителям сообщили, что садик с 31 мая будет закрыт. На этом собрании были представители Фонда Госимущества, которые так и не смогли ответить на вопрос, почему садик до сих пор не передан на баланс города. Молчание коррупционеров вполне обьяснимо. Для передачи садика на баланс города, нужно согласовать этот вопрос с акционерами завода «Орион». И тут сразу становится все ясно, ведь акционерами завода являются люди, захватившие его рейдерским методом. Да и не тот человек Дубовой, чтобы делиться награбленным. Даже если дело идет о детях.
Безнаказанный рейдер Александр Дубовой


Тарута поведал правду о Дубовом и ТПП

В интервью изданию «НАША ВЕРСИЯ» Тарута заявил,что всемогущий Ковальчук требовал от губернаторов вызывать "на ковер" руководителей региональных ТПП, чтобы те выбрали себе в президенты "недоолигарха" Александра Дубового.

Будет ли Владимир Гройсман с новым кабмином поддерживать рейдерский беспредел Дубового, и спокойно наблюдать, как он грабит государство? Закроет ли глаза НАБУ на то как страдают дети?

На все эти вопросы ответят Независимые медиа Украины и Европы.

Игорь Зорко, г. Страсбург, Франция, специально для INSIDER LIFE NEWS

Свежие новости

17:25
Крах Су-27 в Винницкой области: названа главная версия трагедии
17:20
Коломойский может лишить Украину зарубежных активов: о чем речь
17:19
В Киеве разгорелся скандал из-за мурала на станции метро
17:14
В результате незаконной добычи песка в Броварском районе некоторые частные земельные участки уходят под воду
17:13
Viber просит пользователей указать возраст
17:12
У Кличко решили нажиться на больных украинцах
17:11
Залізничний кошмар українського аграрія повертається
17:09
Семочко получил от власти две недели на «исправление»?
17:08
Митрополит Макарий согласен передать Андреевскую церковь Вселенскому патриархату
17:05
Украинцам грозят проверками на правду. Госструктуры массово закупают детекторы лжи
17:04
Нардепы предложили лишить «Кернел» 10-ти миллиардного возврата НДС
13:43
НАПК выявило судью Верховного суда, который задекларировал ложные данные на более чем 300 тысяч гривен
18:30
В США умер основатель Microsoft
18:30
СМИ выяснили, кто зарабатывает на том, что украинцы переплачивают за импортные товары
17:30
СБУ выбивает инвесторов из гособлигаций
15:00
Мураев заявил, что купил партию «НАШИ»
13:30
Проректор КПИ отхватил “семейные” подряды на ремонт общаг
Больше новостей