Жена Стаса Михайлова будет судиться с "Караваном историй"

Очередное судилище предстоит издательскому дому "Семь Дней". Только немного разобравшись с претензиями Ильи Резника, издание теперь будет отвечать по иску супруги Стаса Михайлова, Инны.

Жена Стаса Михайлова будет судиться с "Караваном историй"

А виною всему "Караван историй", который опубликовал интервью с Андреем Канчельскисом, бывшим супругом Инны. Инна Михайлова обвиняет теперь журналистов, что они распространили информацию, которая опорочила ее честное имя, а так же имя ее матери и покойного отца.

Кстати, Инна журналистов издательства "Семь дней" считала своими друзьями, потому как они сотрудничали с семьею певца много лет. Они были вхожи в дом, так же пользовались доверием, познакомившись с родителями и детьми супругов Михайловых. Так же Инна возмущается, что эти журналисты даже были приглашены на их со Стасом свадьбу, причем, не как корреспонденты, а как приглашенные гости! И, по словам женщины, у нее случился настоящий шок, когда она прочла это интервью со своим бывшим супругом. И она постаралась бы понять это еще как-то, если бы хоть написанное было объективным, а то ведь там сплошная ложь и грязь, которые завуалированы в красивый художественный текст.

Михайлова говорит, что как только она прочла статью, тут же позвонила в редакцию одной из знакомых девушек, а та на вопрос Инны о публикации сразу же начала рыдать в трубку, не в состоянии ничего сказать. Ответа та дамочка так и не нашла — вот что делают деньги с людьми!

Михайлова уверена, что в этой ситуации судебный иск — просто уже дело принципа. Жена певца сказала, что на любое подобное действие со стороны СМИ у них теперь будет именно такая реакция. Инна говорит, что они итак с мужем терпели 4 года, однако сил больше нет. И вообще, они — нормальная порядочная семья, а не груша для битья в руках журналистов. А еще Инна не верит, что ее бывший супруг мог дать о ней такое именно интервью. Она считает, что издание подало все таким грязным образом специально, дабы поднять свои рейтинги. Михайлова говорит, что эти люди в их доме ели, пили, видели все их ближайшее окружение, друзей. Семья певца многое им позволяла, много рассказывала. Из уст Инны журналисты и узнали о ее бывшем муже, о том, какой у них был развод и бессовестно воспользовались в своих целях этой приватной информацией.

Михайлова сообщает, что ее адвокаты сегодня уже занимаются данным вопросом и уже очень скоро она подаст в суд несколько исков за нарушение прав неприкосновенности частной жизни, так же за нарушение прав на охрану изображения и за распространение сведений, которые не соответствуют действительности.
Источник

Свежие новости

16:55
Керівник Києво-Святошинської податкової завдав державі шкоди на 37 мільйонів
16:30
Что происходит в партии "Наш край"
16:04
В Киеве за растрату задержали и. о. главы Дарницкой райадминистрации
16:00
Корупційний ринок країни сягнув 85 млрд грн – НАБУ
15:30
Бардак в судах: на зарплаты служителей Фемиды, которые не судят, ушло больше 100 миллионов
15:15
“Шпигуни Фірташа”, друга серія: Мартиненко
14:30
Аукцион щедрости от БПП: главным люстратором страны стала 28-летняя экс-помощница депутата Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Олега Барны
14:30
Уряд готується ввести загальне декларування для українців
14:00
Семейство Насировых-Глимбовских считает, что украинцев можно грабить бесконечно и безнаказанно, - мнение
13:40
ГПУ завершило досудебное расследование в отношении экс-министра доходов и сборов Александра Клименко
13:00
Внучка главы Нацсовета играет центральную роль в фильме, которую снимают на деньги из бюджета
12:50
Угольщики Игоря Насалика переплюнули Януковича
12:30
Пономарев объяснил, почему с президентом Франции уже все ясно
12:03
Сетью общепитов продавшей украинке смертоносные суши оказался ресторан Mafia
11:30
Сетью общепитов продавшей украинке смертоносные суши оказался ресторан Mafia
11:20
НАБУ анализирует декларацию Ляшко на предмет незаконного обогащения
11:00
Коболев накроет Гройсмана
Больше новостей