61-летняя Ирина Аллегрова не хочет подтверждать факт своей болезни

61-летняя Ирина Аллегрова не хочет подтверждать факт своей болезниИмя народной артистки России Ирины Аллегровой, получившей за время своей творческой жизни звание «царицы отечественной эстрады», вновь на первых полосах, что в очередной раз связано с ее уходом со сцены.

Но если в прошлом году ходили слухи о желании певицы покинуть родину и поклонников и уехать в Италию, где открыть свою хлебобулочную, то теперь все намного серьезнее – стало известно, что 61-летней звезде пришлось отменить последние концерты по состоянию здоровья. Пока никаких официальных комментариев в прессу не поступило, однако в Сети уже опубликована заметка, доказывающая, что знаменитость подвела своих слушателей далеко не из-за простого каприза.

О том, что Аллегрова прекращает музыкальную деятельность, она сообщила на одном из концертов в начале прошлого года. Объяснила это решение довольно просто – якобы она уже не может исполнять свои песни так, как надо, как того заслуживают ее поклонники. «Для себя я решила, что уйду от гастрольной жизни, если не смогу так же честно, на 250 процентов, делать свою работу, как я делала пять лет назад», – ранее передавал слова артистки портал «ФедералПресс». Тогда же она объявила, что готовится к своему последнему туру по стране. До сих пор концерты проходили на ура, что побудило звезду проехать по России со своим финальным шоу еще раз.

Однако в этом году не все пошло гладко – последние концерты Ирины Александровны отменили. Причины никто не называл, но, если верить слухам, всему виной страшная болезнь певицы. Как передает портал sobesednik.ru, ни организаторы выступления, ни сотрудники отеля, где в последний раз останавливалась артистка, ни ее представители не отвечают на вопросы журналистов, лишь в группе Аллегровой на популярном сайте появилось подтверждение того, что отмена шоу произошла по причине здоровья: «Ребят, состояние Ирины Александровны уже в порядке. Все хорошо! Слава Богу! Информация от ее коллектива! Спасибо!».

То ли все произошедшее – это лишь очередной пиар-ход продюсеров (что стало нынче модно, вспоминая случай с аварией Алексея Воробьева), то ли артистке, которая 20 января отметила свое 61-летие, действительно предстоит продолжительное лечение. Светские хроникеры следят за развитием событий.
Источник

Свежие новости

17:00
Кулик прикрив незаконне збагачення рішенням Печерського суду про те, що мати його дітей йому ніхто
16:50
Фонд госимущества хочет запустить “электронный супермаркет”
16:30
Почему Грановский «слил» свою «карманную» судью Ластовку?
16:00
Самые громкие расследования Виктора Шокина: коррупция, убийства, сепаратизм
15:30
ГПУ: Фонд гарантирования вкладов положил глаз на 50 элитных квартир
15:10
Кредиты МВФ разошлись по карманам
15:00
Гройсман закликає Корчак і решту НАЗК піти у відставку
14:20
Жизнь украинцев до лета: цены, зарплаты и платежки
14:00
Максим Иванищев: Кто заплатит хоть раз эту абонплату – тот лох. Хватит кормить этих аферистов
13:30
Верховной Раде Украины процветает проституция. Как Вы собрались бороться там с коррупцией? — Источник
13:30
Муженко о решении суда по Ил-76: Могут быть фатальные последствия
12:40
Как Насиров в “Феофании” чиновникам свинью подложил
12:30
Антикоррупионный конфликт: НАБУ обиделось на САП из-за «Укрзализныци»
12:00
«Антрацитовая зависимость». Это тоже лечится
11:52
"В любой стране политическая карьера Савченко была бы закончена в тот же день", - Фельдман
11:20
Кононенко взял добычу
10:30
Почему новый Трудовой кодекс оказался скандальным
Больше новостей