61-летняя Ирина Аллегрова не хочет подтверждать факт своей болезни

61-летняя Ирина Аллегрова не хочет подтверждать факт своей болезниИмя народной артистки России Ирины Аллегровой, получившей за время своей творческой жизни звание «царицы отечественной эстрады», вновь на первых полосах, что в очередной раз связано с ее уходом со сцены.

Но если в прошлом году ходили слухи о желании певицы покинуть родину и поклонников и уехать в Италию, где открыть свою хлебобулочную, то теперь все намного серьезнее – стало известно, что 61-летней звезде пришлось отменить последние концерты по состоянию здоровья. Пока никаких официальных комментариев в прессу не поступило, однако в Сети уже опубликована заметка, доказывающая, что знаменитость подвела своих слушателей далеко не из-за простого каприза.

О том, что Аллегрова прекращает музыкальную деятельность, она сообщила на одном из концертов в начале прошлого года. Объяснила это решение довольно просто – якобы она уже не может исполнять свои песни так, как надо, как того заслуживают ее поклонники. «Для себя я решила, что уйду от гастрольной жизни, если не смогу так же честно, на 250 процентов, делать свою работу, как я делала пять лет назад», – ранее передавал слова артистки портал «ФедералПресс». Тогда же она объявила, что готовится к своему последнему туру по стране. До сих пор концерты проходили на ура, что побудило звезду проехать по России со своим финальным шоу еще раз.

Однако в этом году не все пошло гладко – последние концерты Ирины Александровны отменили. Причины никто не называл, но, если верить слухам, всему виной страшная болезнь певицы. Как передает портал sobesednik.ru, ни организаторы выступления, ни сотрудники отеля, где в последний раз останавливалась артистка, ни ее представители не отвечают на вопросы журналистов, лишь в группе Аллегровой на популярном сайте появилось подтверждение того, что отмена шоу произошла по причине здоровья: «Ребят, состояние Ирины Александровны уже в порядке. Все хорошо! Слава Богу! Информация от ее коллектива! Спасибо!».

То ли все произошедшее – это лишь очередной пиар-ход продюсеров (что стало нынче модно, вспоминая случай с аварией Алексея Воробьева), то ли артистке, которая 20 января отметила свое 61-летие, действительно предстоит продолжительное лечение. Светские хроникеры следят за развитием событий.
Источник

Свежие новости

10:00
Прекрасное средство от хандры и усталости. ИНФОГРАФИКА
09:47
Где смотреть 2-й этап Кубка мира по биатлону: расписание трансляций
08:45
Нефтяные войны: в предвкушении нового сезона
22:30
Президент Украины будет судиться с беглым депутатом
21:30
Ощадбанк выходит на новый уровень
21:00
Много шума и ничего. Несостоявшиеся дела за коррупцию
20:30
Онищенко: Кононенко контролює корупційні схеми
19:30
Закон о минималке: вся правда о зарплатах и пенсиях
19:20
Полиция за 10 миллионов обновила автопарк «Дастерами» от экс-партнера министра юстиции
19:00
В Киеве целый жилмассив остался без тепла
18:30
Родной банк Авакова, чтобы не отдавать долги вкладчикам, вывел элитную недвижимость на автослюсара
18:05
Киев "парализовали" 7-балльные заторы
17:40
Активисты не позволили «АТБ» построить супермаркет вместо сквера
17:30
ГПУ обнаружила, что госчиновники в нерабочее время незаконно «таксуют»
17:21
Роман Зварыч: без диплома и совести
16:50
27 поверх “Гуллівера”. Готівка без проблем
16:00
Дмитрий Френкель и его торговая сеть "Обжора" травят одесситов
Больше новостей