61-летняя Ирина Аллегрова не хочет подтверждать факт своей болезни

61-летняя Ирина Аллегрова не хочет подтверждать факт своей болезниИмя народной артистки России Ирины Аллегровой, получившей за время своей творческой жизни звание «царицы отечественной эстрады», вновь на первых полосах, что в очередной раз связано с ее уходом со сцены.

Но если в прошлом году ходили слухи о желании певицы покинуть родину и поклонников и уехать в Италию, где открыть свою хлебобулочную, то теперь все намного серьезнее – стало известно, что 61-летней звезде пришлось отменить последние концерты по состоянию здоровья. Пока никаких официальных комментариев в прессу не поступило, однако в Сети уже опубликована заметка, доказывающая, что знаменитость подвела своих слушателей далеко не из-за простого каприза.

О том, что Аллегрова прекращает музыкальную деятельность, она сообщила на одном из концертов в начале прошлого года. Объяснила это решение довольно просто – якобы она уже не может исполнять свои песни так, как надо, как того заслуживают ее поклонники. «Для себя я решила, что уйду от гастрольной жизни, если не смогу так же честно, на 250 процентов, делать свою работу, как я делала пять лет назад», – ранее передавал слова артистки портал «ФедералПресс». Тогда же она объявила, что готовится к своему последнему туру по стране. До сих пор концерты проходили на ура, что побудило звезду проехать по России со своим финальным шоу еще раз.

Однако в этом году не все пошло гладко – последние концерты Ирины Александровны отменили. Причины никто не называл, но, если верить слухам, всему виной страшная болезнь певицы. Как передает портал sobesednik.ru, ни организаторы выступления, ни сотрудники отеля, где в последний раз останавливалась артистка, ни ее представители не отвечают на вопросы журналистов, лишь в группе Аллегровой на популярном сайте появилось подтверждение того, что отмена шоу произошла по причине здоровья: «Ребят, состояние Ирины Александровны уже в порядке. Все хорошо! Слава Богу! Информация от ее коллектива! Спасибо!».

То ли все произошедшее – это лишь очередной пиар-ход продюсеров (что стало нынче модно, вспоминая случай с аварией Алексея Воробьева), то ли артистке, которая 20 января отметила свое 61-летие, действительно предстоит продолжительное лечение. Светские хроникеры следят за развитием событий.
Источник

Свежие новости

22:00
Цены на аренду столичных квартир «кусаются» все более яростно
21:30
Что прячется за предложениями «работа в Польше»: истории трудовых мигрантов и предпринимателей
21:00
Губернатор Запорожья придумал очередную коррупционную схему
20:00
Політичні розбірки навколо блокади Донбасу мають закінчитися, потрібен конструктив, - політолог
20:00
СБУ задержала на взятке в $5 тысяч помощника нардепа
19:30
У Хомутынника "завелась" финансовая группа
19:00
"Консультанта" Луценко и помощника нардепа СБУ задержала на взятке в $ 5 тысяч
18:30
Лещенко выдвинул против СБУ громкие обвинения
18:10
"Укроборонпром" подозревают в махинациях на 89 млн
18:00
Директор концерна Ядерное Топливо Амосова восстановлена в должности через суд
17:30
Глава фракции владельца ROSHEN Грынив остро переживет о судьбе активов Ахметова и Новинского
17:00
Задержаны борцы с коррупцией, пытавшиеся ввезти экстази в Украину
16:45
Отмена моратория на продажу сельхозземель – это дикое ограбление украинского народа
16:28
"Смотрящий" за "Укрспиртом" от министра АПК Кутового в бегах, - источник
16:00
Порошенко и новые-старые сказки о НАТО
15:10
И на «ПроЗорро» бывают пятна
14:30
Ляшко вже вiдмовився вiд "мирного плану" свого депутата
Больше новостей