Позор Анастасии Волочковой увидели миллионы телезрителей

Позор Анастасии Волочковой увидели миллионы телезрителейРоссийскому телезрителю в последние годы очень полюбились музыкальные шоу, в которых их любимые артисты отучиваются петь под фонограмму.

В субботу, 16 февраля, на Первом канале стартовал очередной сезон популярного шоу «Две звезды», в котором известным музыкальным исполнителям вокального жанра компанию составляют люди не менее творческие, но не имеющие к музыке такого прямого отношения. Однако не всегда артистами везет с талантливыми партнерами. Участнику проекта «Голос» Методие Бужору, к примеру, досталась Анастасия Волочкова. Как стало известно «ФедералПресс», телезрители были в шоке от тех вокальных данных, которые продемонстрировала скандально известная балерина.

Ведущими телепроекта стали актриса Анастасия Заворотнюк и шоумен Дмитрий Нагиев. В составе жюри строгим пристальным взглядом Анастасию оценивали Елена Образцова, Валентин Юдашкин, Игорь Матвиенко и Михаил Боярский, пишет «АН». В отсутствие среди членов судейской комиссии «золотого голоса России» Николая Баскова, с которым балерину в последнее время связывают не просто дружеские отношения, оценка вокальных способностей Волочковой приобретала более объективный характер. Тем не менее, не самую низкую оценку, 37 баллов, Настя от судей, принявших во внимание волнение певицы-дебютантки, все же получила.

А вот телезрители и пользователи интернета, наблюдавшие за откровенным провалом артистки, жалеть балерину не стали. Устроив негласное соревнование по остроумию, аудитория Твиттера не скупилась на жесткую критику исполнительского мастерства Волочковой: «Настюше до вокала, как до Урала ....может удача ей улыбнется». Другой из пользователей выразился еще жестче: «Услышав пение Волочковой, пожалел, что метеорит промахнулся…». Сама же Анастасия кажется весьма расстроенной, но умеющей стойко переживать неудачи. Сама же она просто поблагодарила всех за поддержку и пообещала исправиться, о чем и написала в своем твиттере: «Спасибо за позитивные отзывы о моем выступлении в шоу «Две звезды». За негативные отзывы спасибо тоже. Есть еще над чем поработать, знаю сама».


Свежие новости

13:04
Биткоин опять рекордно обвалился
13:03
И снова внезапный снег. В Киеве произошло сразу семь ДТП на проспекте Победы
13:00
Чего мы боимся?!
13:00
Троє дітей і 5000 грн зарплати: як працює доброчесний лікар
12:40
"У той голос, у этой – платье": Веру Брежневу унизили из-за дуэта с Лободой
12:37
За рулем был брат: подробности страшного "пьяного" ДТП на Винниччине
17:00
Конфуз в прямом эфире: нардепа перепутали с Олегом Винником
16:30
Официальная гривня побила новый рекорд: опубликован курс валют
15:30
В Никополе массово увольняются хирурги и анестезиологи
15:00
Сколько зарабатывают судьи (документ)
14:00
Как украинцев обманывают в Сети: самые популярные схемы
13:00
«Наглая ложь». Социолога винят в госизмене за слова о бедности украинцев
12:30
Кому не хватило денег. Бюджетники Украины готовятся к бунту
12:00
НАПК скрывает результаты проверки декларации Гонтаревой
11:47
Наступление на антикоррупционеров. Против активиста Шабунина возобновили уголовное дело
11:46
Торговцев хотят заставить установить терминалы
11:44
Порошенко має переписати проект закону про Вищий антикорупційний суд – МВФ
Больше новостей