Позор Анастасии Волочковой увидели миллионы телезрителей

Позор Анастасии Волочковой увидели миллионы телезрителейРоссийскому телезрителю в последние годы очень полюбились музыкальные шоу, в которых их любимые артисты отучиваются петь под фонограмму.

В субботу, 16 февраля, на Первом канале стартовал очередной сезон популярного шоу «Две звезды», в котором известным музыкальным исполнителям вокального жанра компанию составляют люди не менее творческие, но не имеющие к музыке такого прямого отношения. Однако не всегда артистами везет с талантливыми партнерами. Участнику проекта «Голос» Методие Бужору, к примеру, досталась Анастасия Волочкова. Как стало известно «ФедералПресс», телезрители были в шоке от тех вокальных данных, которые продемонстрировала скандально известная балерина.

Ведущими телепроекта стали актриса Анастасия Заворотнюк и шоумен Дмитрий Нагиев. В составе жюри строгим пристальным взглядом Анастасию оценивали Елена Образцова, Валентин Юдашкин, Игорь Матвиенко и Михаил Боярский, пишет «АН». В отсутствие среди членов судейской комиссии «золотого голоса России» Николая Баскова, с которым балерину в последнее время связывают не просто дружеские отношения, оценка вокальных способностей Волочковой приобретала более объективный характер. Тем не менее, не самую низкую оценку, 37 баллов, Настя от судей, принявших во внимание волнение певицы-дебютантки, все же получила.

А вот телезрители и пользователи интернета, наблюдавшие за откровенным провалом артистки, жалеть балерину не стали. Устроив негласное соревнование по остроумию, аудитория Твиттера не скупилась на жесткую критику исполнительского мастерства Волочковой: «Настюше до вокала, как до Урала ....может удача ей улыбнется». Другой из пользователей выразился еще жестче: «Услышав пение Волочковой, пожалел, что метеорит промахнулся…». Сама же Анастасия кажется весьма расстроенной, но умеющей стойко переживать неудачи. Сама же она просто поблагодарила всех за поддержку и пообещала исправиться, о чем и написала в своем твиттере: «Спасибо за позитивные отзывы о моем выступлении в шоу «Две звезды». За негативные отзывы спасибо тоже. Есть еще над чем поработать, знаю сама».


Свежие новости

09:36
Почему НБУ вывел с рынка еще один банк
09:30
Госсекретарем Минэкономики назначили экс-подчиненного Колесникова
09:11
24-летняя работница МВД попалась на взятке в тысячу долларов
22:00
Минфин Украины приостановило финансовые операции из-за хакерской атаки
21:46
Строительство на Мечникова: Нищук, ЮНЕСКО, суды и уголовные дела – ч.3
21:30
Замначальника патрульной полиции Одессы: не хочу дальше работать в полиции. Не вижу в этом смысла
21:25
Друзья Яценюка решили не платить государству
21:00
Блогер извинился перед Яценюком за сплетню о покупке 24 вилл в США
20:58
Эксперты Bloomberg назвали главные мировые угрозы в 2017 году
20:56
Николай Шкварон, обвиненный в незаконном отчуждении 350 гектаров у черты Киева, наказан штрафом в 10 тыс. гривен
20:30
Гройсман в бешенстве устроил "разборки" на заседании правительства. СМИ назвали причину возмущения премьера
20:00
Кличку не вистачило два тижні, щоб виявити у cтоличному парксервісі корупцію
20:00
Київ дочекався поновлення будівництва метро на Троєщину та Виноградар
19:24
Владелец банка «Траст» Авраменко пошел ко дну
19:17
Эксперт популярно рассказал о языковой проблеме в Украине
19:10
Уход Гонтаревой не вылечит украинскую экономику...
18:15
Как украинцев готовят к срыву безвиза?
Больше новостей