Позор Анастасии Волочковой увидели миллионы телезрителей

Позор Анастасии Волочковой увидели миллионы телезрителейРоссийскому телезрителю в последние годы очень полюбились музыкальные шоу, в которых их любимые артисты отучиваются петь под фонограмму.

В субботу, 16 февраля, на Первом канале стартовал очередной сезон популярного шоу «Две звезды», в котором известным музыкальным исполнителям вокального жанра компанию составляют люди не менее творческие, но не имеющие к музыке такого прямого отношения. Однако не всегда артистами везет с талантливыми партнерами. Участнику проекта «Голос» Методие Бужору, к примеру, досталась Анастасия Волочкова. Как стало известно «ФедералПресс», телезрители были в шоке от тех вокальных данных, которые продемонстрировала скандально известная балерина.

Ведущими телепроекта стали актриса Анастасия Заворотнюк и шоумен Дмитрий Нагиев. В составе жюри строгим пристальным взглядом Анастасию оценивали Елена Образцова, Валентин Юдашкин, Игорь Матвиенко и Михаил Боярский, пишет «АН». В отсутствие среди членов судейской комиссии «золотого голоса России» Николая Баскова, с которым балерину в последнее время связывают не просто дружеские отношения, оценка вокальных способностей Волочковой приобретала более объективный характер. Тем не менее, не самую низкую оценку, 37 баллов, Настя от судей, принявших во внимание волнение певицы-дебютантки, все же получила.

А вот телезрители и пользователи интернета, наблюдавшие за откровенным провалом артистки, жалеть балерину не стали. Устроив негласное соревнование по остроумию, аудитория Твиттера не скупилась на жесткую критику исполнительского мастерства Волочковой: «Настюше до вокала, как до Урала ....может удача ей улыбнется». Другой из пользователей выразился еще жестче: «Услышав пение Волочковой, пожалел, что метеорит промахнулся…». Сама же Анастасия кажется весьма расстроенной, но умеющей стойко переживать неудачи. Сама же она просто поблагодарила всех за поддержку и пообещала исправиться, о чем и написала в своем твиттере: «Спасибо за позитивные отзывы о моем выступлении в шоу «Две звезды». За негативные отзывы спасибо тоже. Есть еще над чем поработать, знаю сама».


Свежие новости

12:23
Киев оказался на втором месте в мире по стоимости аренды жилья
12:03
Нардеп Соболев избил у Рады протестующего, воевавшего в Донецком аэропорту
12:01
Докупить стаж: что это такое и как это будет работать в Украине
11:59
Секретарь горсовета Днепра ушел в добровольное "изгнание"
11:57
В Киеве произошла серьезная авария с участием двух грузовиков и автобуса
11:47
Фирташ хочет купить банк в Украине – СМИ
10:56
Итальянский лоукостер раскрыл свои планы на Украину
10:18
НАБУ прийшло з обшуками до мера Одеси Труханова, – ЗМІ
10:00
Мітинги під Радою: активістам дозволили забрати апаратуру із заблокованого авто
09:31
Польша выступила с необычным предложением по Украине
17:55
Колишній військовий прокурор «віджимає» гроші у Міністерства оборони, Або наскільки вигідно мати у друзях суддю-мільонера
17:54
Нацполиция купила четыре сотни автомобилей Škoda Rapid за 149 млн
17:54
95-летний актер "Кавказской пленницы" лишился многомиллионного состояния
17:53
Центр Киева будет закрыт для автомобилей на два месяца
17:00
За время депутатства Розенблата его семья выиграла тендеры на десятки миллионов
16:30
Вже завтра на зміну теплу прийдуть дощі й мороз, але найгірше попереду
16:00
Государство не будет платить Ахметову за «Укртелеком»
Больше новостей