Позор Анастасии Волочковой увидели миллионы телезрителей

Позор Анастасии Волочковой увидели миллионы телезрителейРоссийскому телезрителю в последние годы очень полюбились музыкальные шоу, в которых их любимые артисты отучиваются петь под фонограмму.

В субботу, 16 февраля, на Первом канале стартовал очередной сезон популярного шоу «Две звезды», в котором известным музыкальным исполнителям вокального жанра компанию составляют люди не менее творческие, но не имеющие к музыке такого прямого отношения. Однако не всегда артистами везет с талантливыми партнерами. Участнику проекта «Голос» Методие Бужору, к примеру, досталась Анастасия Волочкова. Как стало известно «ФедералПресс», телезрители были в шоке от тех вокальных данных, которые продемонстрировала скандально известная балерина.

Ведущими телепроекта стали актриса Анастасия Заворотнюк и шоумен Дмитрий Нагиев. В составе жюри строгим пристальным взглядом Анастасию оценивали Елена Образцова, Валентин Юдашкин, Игорь Матвиенко и Михаил Боярский, пишет «АН». В отсутствие среди членов судейской комиссии «золотого голоса России» Николая Баскова, с которым балерину в последнее время связывают не просто дружеские отношения, оценка вокальных способностей Волочковой приобретала более объективный характер. Тем не менее, не самую низкую оценку, 37 баллов, Настя от судей, принявших во внимание волнение певицы-дебютантки, все же получила.

А вот телезрители и пользователи интернета, наблюдавшие за откровенным провалом артистки, жалеть балерину не стали. Устроив негласное соревнование по остроумию, аудитория Твиттера не скупилась на жесткую критику исполнительского мастерства Волочковой: «Настюше до вокала, как до Урала ....может удача ей улыбнется». Другой из пользователей выразился еще жестче: «Услышав пение Волочковой, пожалел, что метеорит промахнулся…». Сама же Анастасия кажется весьма расстроенной, но умеющей стойко переживать неудачи. Сама же она просто поблагодарила всех за поддержку и пообещала исправиться, о чем и написала в своем твиттере: «Спасибо за позитивные отзывы о моем выступлении в шоу «Две звезды». За негативные отзывы спасибо тоже. Есть еще над чем поработать, знаю сама».


Свежие новости

19:26
Гонтареву сменит Лавренчук?
19:10
Президентские наехали на мэрских
18:30
На Одещині СБУ викрила начальника військового складу на розкраданні майна
18:07
С 1-го апреля вы будете платить дополнительно за плиту 77 грн - Кучеренко
17:50
Насиров «сливает» экс-главу ГФС Билоуса – автора схем для Онищенко
17:00
Борешься с коррупцией или пишешь о ней? Докажи, что сам не коррупционер
16:30
Офицеры СБУ помогли «развести» подельника Януковича на 20 миллионов гривен
16:10
Три признака скорых досрочных выборов
16:00
Ігор Луценко: Мета нинішніх очільників МВС – створити поліцейську державу
15:31
В деле Глушакова-Довгого появились новые подробности
15:01
МВФ может заставить Киев снять санкции с российских банков
14:30
Нардеп от «Самопомощи» задекларировал 26,5 миллионов от продажи ценных бумаг
14:20
Коломойского хотят напугать голым штрафом
14:00
У нардепа Билозир почти 12 млн лежит в ликвидируемом банке
13:30
Как изменились доходы украинцев после повышения минимальной зарплаты
12:40
Зам Гонтаревой получил за год 2 млн дохода
12:00
Савченко о личной жизни: "Я беру когда хочу и кого хочу"
Больше новостей