Позор Анастасии Волочковой увидели миллионы телезрителей

Позор Анастасии Волочковой увидели миллионы телезрителейРоссийскому телезрителю в последние годы очень полюбились музыкальные шоу, в которых их любимые артисты отучиваются петь под фонограмму.

В субботу, 16 февраля, на Первом канале стартовал очередной сезон популярного шоу «Две звезды», в котором известным музыкальным исполнителям вокального жанра компанию составляют люди не менее творческие, но не имеющие к музыке такого прямого отношения. Однако не всегда артистами везет с талантливыми партнерами. Участнику проекта «Голос» Методие Бужору, к примеру, досталась Анастасия Волочкова. Как стало известно «ФедералПресс», телезрители были в шоке от тех вокальных данных, которые продемонстрировала скандально известная балерина.

Ведущими телепроекта стали актриса Анастасия Заворотнюк и шоумен Дмитрий Нагиев. В составе жюри строгим пристальным взглядом Анастасию оценивали Елена Образцова, Валентин Юдашкин, Игорь Матвиенко и Михаил Боярский, пишет «АН». В отсутствие среди членов судейской комиссии «золотого голоса России» Николая Баскова, с которым балерину в последнее время связывают не просто дружеские отношения, оценка вокальных способностей Волочковой приобретала более объективный характер. Тем не менее, не самую низкую оценку, 37 баллов, Настя от судей, принявших во внимание волнение певицы-дебютантки, все же получила.

А вот телезрители и пользователи интернета, наблюдавшие за откровенным провалом артистки, жалеть балерину не стали. Устроив негласное соревнование по остроумию, аудитория Твиттера не скупилась на жесткую критику исполнительского мастерства Волочковой: «Настюше до вокала, как до Урала ....может удача ей улыбнется». Другой из пользователей выразился еще жестче: «Услышав пение Волочковой, пожалел, что метеорит промахнулся…». Сама же Анастасия кажется весьма расстроенной, но умеющей стойко переживать неудачи. Сама же она просто поблагодарила всех за поддержку и пообещала исправиться, о чем и написала в своем твиттере: «Спасибо за позитивные отзывы о моем выступлении в шоу «Две звезды». За негативные отзывы спасибо тоже. Есть еще над чем поработать, знаю сама».


Свежие новости

16:00
Экономия в Украине будет караться законом - Богуцкая
15:30
Страх и ненависть к гривне: почему дешевеет нацвалюта
15:00
В Украине изменены скоростные ограничения на дорогах
14:00
Глава Апелляционного суда Одесской области Колесников: дома, авто и гектары земли при нулевой декларации
13:30
Скупой платит дважды… ЕСВ
13:00
Субсидии-2017: в Кабмине назвали топ-7 причин для перерасчета
12:09
The Economist: Финансовая сторона конфликта России и Украины
12:05
В Мариуполе исчезла мобильная связь от “Киевстар”
12:00
Кандидаты в Минздрав: кто заменит Ульяну Супрун
11:15
«Зерновая» коррупция в Кировоградской области: украдено 60 миллионов гривен
10:59
Издание СТРАНА.ua вместе с ФСБ причастно к покушению на убийство Антона Геращенко!
09:29
М’ясо, горілка і квартплата. Скільки коштувало життя в Києві у 50-х
09:00
Встреча Пинчука и Порошенко в Давосе: появились новые подробности
19:00
"Медовый месяц" Трампа с Путиным: надолго ли?
18:30
Госшахта закупила чай и кофе по 6666 грн за упаковку: опубликованы документы
18:00
Украинка исполнила гимн на инаугурации Трампа: опубликовано видео
17:30
Сальный взгляд Билла Клинтона на инаугурации Трампа стал хитом в сети
Больше новостей