Позор Анастасии Волочковой увидели миллионы телезрителей

Позор Анастасии Волочковой увидели миллионы телезрителейРоссийскому телезрителю в последние годы очень полюбились музыкальные шоу, в которых их любимые артисты отучиваются петь под фонограмму.

В субботу, 16 февраля, на Первом канале стартовал очередной сезон популярного шоу «Две звезды», в котором известным музыкальным исполнителям вокального жанра компанию составляют люди не менее творческие, но не имеющие к музыке такого прямого отношения. Однако не всегда артистами везет с талантливыми партнерами. Участнику проекта «Голос» Методие Бужору, к примеру, досталась Анастасия Волочкова. Как стало известно «ФедералПресс», телезрители были в шоке от тех вокальных данных, которые продемонстрировала скандально известная балерина.

Ведущими телепроекта стали актриса Анастасия Заворотнюк и шоумен Дмитрий Нагиев. В составе жюри строгим пристальным взглядом Анастасию оценивали Елена Образцова, Валентин Юдашкин, Игорь Матвиенко и Михаил Боярский, пишет «АН». В отсутствие среди членов судейской комиссии «золотого голоса России» Николая Баскова, с которым балерину в последнее время связывают не просто дружеские отношения, оценка вокальных способностей Волочковой приобретала более объективный характер. Тем не менее, не самую низкую оценку, 37 баллов, Настя от судей, принявших во внимание волнение певицы-дебютантки, все же получила.

А вот телезрители и пользователи интернета, наблюдавшие за откровенным провалом артистки, жалеть балерину не стали. Устроив негласное соревнование по остроумию, аудитория Твиттера не скупилась на жесткую критику исполнительского мастерства Волочковой: «Настюше до вокала, как до Урала ....может удача ей улыбнется». Другой из пользователей выразился еще жестче: «Услышав пение Волочковой, пожалел, что метеорит промахнулся…». Сама же Анастасия кажется весьма расстроенной, но умеющей стойко переживать неудачи. Сама же она просто поблагодарила всех за поддержку и пообещала исправиться, о чем и написала в своем твиттере: «Спасибо за позитивные отзывы о моем выступлении в шоу «Две звезды». За негативные отзывы спасибо тоже. Есть еще над чем поработать, знаю сама».


Свежие новости

18:21
Сотрудники прокуратуры повторно задержали экс-главу банка Михайловский
18:00
Украинцы тратят на еду и одежду на 30% больше бюджета, чем немцы
17:30
«Безвиз» для валютных вкладчиков - пока не более $50 тыс за год
17:00
Мы стремимся в Евросоюз, но с бедняками в Украине борются совсем не по-европейски
16:00
Стало известно, куда вывезут львовский мусор
15:10
Пинчук и Ахметов не торгуясь купили у «Укрзализныци» металлолома на четверть миллиарда
15:00
В Николаеве забросали яйцами Надежду Савченко
14:30
Нардеп взорвал сеть ярким видео из "украинского села"
14:20
Аферисты придумали новый «развод» на дорогах
13:40
Суд над Януковичем: заседание перенесли на 29 июня
13:00
От 3,2 млн купонов до $250: как менялась зарплата украинцев за 25 лет независимости
12:40
В НБУ заговорили о сюрпризе с комиссиями для владельцев банковских карт
12:00
Украина договорилась о закупках 2 млн тонн американского угля
11:30
Порошенко рассказал, что почувствовал при рукопожатии с Трампом
11:20
Полиция оплачивала услуги проституток, чтобы доказать вину «сутенера»
10:30
В НБУ заговорили о сюрпризе с комиссиями для владельцев банковских карт
10:00
Бритни Спирс и глава "Спецтехноэкспорта" Барбул отдыхают в одном и том же отеле во Франции
Больше новостей