Найти досье по фамилии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Нарийчук Олег Данилович

Нарийчук Олег Данилович
Нарийчук Олег Данилович - экс заместитель начальника управления - начальник отдела организации разоблачения экономических преступлений оперативного управления ГНИ в Днепровском р-не ГУ Миндоходов в г.. Киеве
Родился: 13 сентября 1976 в Одессе.

Инсайд в СМИ:

МИЛИЦЕЙСКИЙ ОБОРОТЕНЬ ОЛЕГ НАРИЙЧУК
Правоохранительная реформа в Украине нуждается не столько в люстрации запачканных силовиков, сколько в криминальной ответственности наиболее ярких ее индивидуумов. Это аксиома, с которой согласится большинство украинцев. Не секрет, что многие из правоохранителей «домайдановского периода» остаются на «теплых» местах до сих пор. А те, кого уволили - не понесли должной расплаты за содеянное.
Один из таких силовиков - Олег Нарийчук , известный в тесных кругах как конвертатор-кокаинщик и любитель груповушки. После падения режима Януковича его люстрировали из органов МВД. Генеральная прокуратура и Служба безопасности Украины пока не взяли его «в разработку». Хотя факты собранные о нем свидетельствуют: это дело времени
http://ilife-news.com/22612-miliceyskiy-oboroten-oleg-nariychuk.html


Как проходила люстрация в городе Киеве: список чиновников

Законом Украины «Об очистке власти» предусмотрено 2 вида запретов.
«Судебный запрет» - запрет занимать должности в течение 5 лет со дня вступления в силу соответствующего решения суда (ч.4 ст.1 Закона) - ни разу не применялась в Украине.
Все лица, которые сейчас есть люстрованимы, подверглись «административному запрету» - это запрет занимать должности в течение 10 лет со дня вступления в силу Закона (ч.3 ст.1 Закона)....
Список люстрованих лиц г. Киев..
...Нарийчук Олег Данилович - заместитель начальника управления - начальник отдела организации разоблачения экономических преступлений оперативного управления ГНИ в Днепровском р-не ГУ Миндоходов в г.. Киеве
http://ilife-news.com/19311-kak-prohodila-lyustraciya-v-gorode-kieve-spisok-chinovnikov.html

Львовский коканщик Нарийчук мочит Гагаркина и хочет занять его место?
Совсем недавно была попытка дискредитировать известного специалиста и налоговика Гагаркина с целью сместить его с должности. Инсайдеры журналисты начали расследовать кому это выгодно и кто этот поток грязи заказывает.
Долго ходить не надо, через подконтрольные львовскому бандиту Вове Морде ресурсы эти материалы распостранял не кто инной как его корефан Нарийчук - полковник налоговой милици Харькова. И как узнали инсайдеры он первый в кадровом резерве на замещение должности Гагаркина. Кто такой Нарийчук и почему он убежал со Львова наша история, куда же теперь будет бежать известный конвертатор-кокаинщик и любитель груповушки? Совет в ДНР, там такие подлецы нужны!
http://antikor.com.ua/articles/52684-ljvovskij_kokanshchik_narijchuk_mochit_gagarkina_i_hochet_zanjatj_ego_mesto

Олег Нарийчук — Налоговая, гостиницы, рестораны и разврат
Ох уж и мутит этот Нарийчук! Таких прихвостней надо еще поискать.
Гостиницы, рестораны … и конвертационный центр
Стремительный карьерный рост и непрерывное изменение рабочих мест (и даже городов) позволяли и позволяют Нарийчук “наломать дров” и остаться безнаказанно.
Будучи почти трех лет на руководящих должностях во Львове, Олег Данилович сумел надоесть горожанам, как горькая редька. Львовяне сих пор вспоминают его выходки, которые он вытворял будучи под кайфом.
В тесных кругах Нарийчук все знали, что он любит “повисеть” на кокаине. Знали и о том, что Нарийчук становится неуправляемым и неадекватным, когда находится в наркотическом опьянении. Неоднократно, представив, что он большая шишка, Нарийчук позволял себе пострелять из огнестрельного оружия прямо в центре города, прямо посреди бела дня. А еще многочисленные пьяные дебоши, гулянки в ночных клубах с девушками сомнительной репутации, избиты витрины и автомобили, с десяток автомобильных транспортных бригод, похищения и запугивания физической расправой людей … список “дел” Нарийчук бесконечный … И все сходит ему с рук. Все в городе, начиная с руководящих чиновников, гаишников и даже пожарных, заканчивая уборщицами и официантками знают Мерседес с номерами “7777” и знают, что лучше умереть на месте, чем взглянуть кривым взглядом на владельца этого автомобиля.
После того, как Нарийчука перевели из Киева во Львов, он сразу взялся отрабатывать бабки. Методом “крышевание” Нарийчук захватывает половину львовского бизнеса под свое управление. Имея постоянный стабильный доход разошелся совсем: гостиницы, рестораны, магазины, ночные клубы … мало того, что “отвалили” ему неплохо сумму за то, что не было поборовых забегов, и еще и предоставляют бесплатные услуги обслуживания.
Так, к примеру, ресторан гостиницы “Цитадель” кормил его и днем и ночью, а сам отель предоставлял комнаты стандарта “Люкс” в неограниченное пользование. Сюда и любил приводить своих дружков и подруг потусоваться и понюхать кокса. Вероятно в немалую копеечку влетал цитадели любитель роскоши и разгула Нарийчук.
Раз в этом отеле Олег Данилович знакомится со своей “пассией”. Молодую красивую девушку одаривает роскошным брендовой одеждой и обувью, драгоценными камнями и дорогими поездками за границу. Идиллия. В состоянии опьянения Нарийчук часто делится успехами “работы” с любимой. Пересказывает прослушанные телефонные разговоры своих “клиентов”, хвастается легкими деньгами … Барышня теряет голову от щедрого и искреннего кавалера. Захваченный очередной интрижкой, Нарийчук предлагает возлюбленной работу агента. Главными задачами девушки было: втереться в доверие львовским богатые пофлиртовать и поухаживать за ним, процесс чего будет снят на камеру людьми Нарийчук и в дальнейшем будет использован в качестве шантажа. Таким образом Олег Данилович набивал себе клиентуру, которую он потом крышевал. И все было хорошо для влюбленных … Пока однажды Нарийчук не понравился то, что девушка отказалась “вынюхать дорожку белого”. Без побоев не обошлось. Оскорбленная девушка начинает рыться в его документах, узнает, что тот женат, причем уже во второй раз. Оскорбленная, а теперь еще и обманутая девушка начинает сливать в Интернет известную ей информацию о Нарийчук.
Благодаря этим недалеким отношениям узнали расценки Нарийчукових услуг. Вот вам свежий прайс-лист:
Закрыть глаза на мелкие нарушения (например, отсутствие акта) – 150-500 $;
Перенос проверки на другой срок, отказ от нее или прекращение проверки – 500 – 1000 $;
Снижение суммы штрафа за найденные крупные нарушения в символическую сумму – 30% от суммы штрафа;
Несоставление акта по «минимизации» (уклонение от уплаты налогов) – от 10 000 $;
Внеплановая проверка компании-конкурента – от 5000 $
Непроведение оперативно-розыскных мероприятий по проверке фиктивных предприятий – от 3000 $;
Закрытие уголовного дела за уклонение по уплате налогов – от 10000 $;
Возбуждение уголовного дела против конкурирующей фирмы по итогам проверки – от 10000 $.
http://politica-ua.com/oleg-narijchuk-nalogovaya-gostinicy-restorany-i-razvrat/
http://ilife-news.com/19318-oleg-nariychuk-nalogovaya-gostinicy-restorany-i-razvrat.html

Как мент Нарийчук крышевал львовские конвертцентры
В ходе работы ОРД всплыл небывалый компромат. В сфере экономики в течение длительного времени функционируют устойчивые преступные группировки, которые используя счета фиктивных предприятий, занимающихся отмыванием средств, то есть переводом безналичных средств в наличность и наоборот.
Данные преступные операции наносят миллиардные убытки экономическим интересам государства. И крышуют их по данным ОРД местные налоговики и прокуроры. В одной только Львовской области местный милицейский чиновник Олег Нарийчук, как следует из разработок ОРД, накрышевал миллиарды внебюджетных средств, потворствуя барыгам и дельцам. Это уже не компромат, это – статья уголовного кодекса!
Центр Кривуна под крышей начальника налоговой
На территории Западной Украины в течение последних пяти лет действует лидер Украины криминальной по отмыванию денег - мощный конвертационный центр, организатором которого является Кривун Виктор Ярославович. Кривун имеет коррупционные связи с властными структурами и банковскими учреждениями. Основную деятельность махинаторы развернули в Ровенской, Тернопольской, Волынской, Ивано-Франковской, Закарпатской, Черновицкой и Львовской областях. Имея определенный опыт регистрации СПД, осуществления финансово-хозяйственной деятельности, зная порядок ведения бухгалтерской и налоговой отчетности, они занимаются финансовым сделками в особо крупных размерах.
http://stopotkat.net/news/view/33828
http://ilife-news.com/19319-kak-ment-nariychuk-krysheval-lvovskie-konvertcentry.html

Олег Нарийчук - путь офицера-корупционера!
Но скромный быт семьи Нарийчуков не устраивал Олега! Эпохальное криминальное прошлое Одессы заставило молодого Олежку призадуматься! Развал Союза и разгул бандитизма в 90-е показали молодому Нарийчуку нерентабельность инвестиций в криминальный мир – слишком опасно для себя любимого! Лучше инвестировать свой ум и красоту в более защищенные ряды правоохранительных органов! В СБУ Нарийчука не приняли – общее правило «вход рубль, выход два» для еврейского мальчика звучал приговором, но посильную помощь профессионалам из советского КГБ молодой Нарийчук все же оказывал. Чем занимался Олег после окончания школы исТория «умалчивает», но в 97 году Олегу удается пробиться через давшие трещину советские фильтры отбора кандидатов на службу в МВД – Нарийчук становится следователем на Одесской железной дороге. Затем проходит первые институты на поприще крышевания и вымогательства в качестве опера по незаконному обороту наркотиков на той же Одесской зализныци! Именно тогда, склонный к разгульному образу жизни Нарийчук, пробует «легкие» наркотики – начинает покуривать «каннабис», повышает свое настроение, потенцию и работоспособность «клубными витаминами».
http://blogs.korrespondent.net/blog/users/3214310-oleh-naryichuk-put-ofytsera-koruptsyonera

Свежие новости

13:55
Аваков показав французькі гелікоптери, які передадуть Україні
13:54
САП: реестр «слитых» предателями дел
13:52
Реформа «прописки». Що пропонує законопроект про реформування сфери реєстрації місця проживання і чому його критикують
13:51
17 миллионов гривен, жизнь на одну зарплату и три квартиры в Одессе – как живут «вторые лица» крупных городов Украины
13:47
Харьковский авиазавод продал автомобили, чтобы погасить долги по зарплате
13:46
Под Киевом произошел пожар на птицефабрике: сгорели заживо тысяча курей
20:16
Где смотреть товарищеский матч: Украина – Турция
19:00
Миллионы долларов и люксовые авто – чем владеют кандидаты в президенты Украины
18:30
Супрун объяснила, как сюсюканье и лепетание с детьми влияет на развитие малыша
17:30
Полиция вернула банку в Ирпене 3 миллиона вместо 1,8
16:30
Одесскому чиновнику вручили подозрение из-за «отжатой» у СБУ квартиры
16:00
У Ахметова ликвидировали 45 аграрных предприятий в 2018 году
15:30
Штрафы за непристегнутых пассажиров будет оплачивать водитель, - нардеп Суслова
15:14
Посадовець так реорганізував підприємство, що погорів на хабарі в 275 тисяч
15:13
Жители Смелы начали перекрывать дороги на Киев
15:11
С зарплаты в миллион возьмут 5% налогов: Кабмин изменит шкалу ЕСВ
15:10
В Японии арестовали главу концерна Renault-Nissan-Mitsubishi
Больше новостей