Найти досье по фамилии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Тришновский Евгений

Тришновский Евгений

Тришновсий Евгений Николаевич - экс директор «Спецтехноэкспорт»
Родился:
Связи: Станислав Хош

Инсайд в СМИ:

Хош, Тришновский и другие. Секретные материалы торговцев оружием. Часть вторая
Редакция проекта СЛЕД.net.ua продолжает серию публикаций о торговле оружием в Украине и персоналиях, зарабатывающих на этой теме, и зачастую - не самым честным образом. В прошлой публикации "Хош, Тришновский и другие. Секретные материалы торговцев оружием. Часть первая" мы осветили некоторые подробности сделок "Укринмаша" (дочерней компании ГП "Укрспецэкспорт"), датированных 2013-2014 годом, а также указали ключевых фигурантов, в компетенции которых находилось и находится решение вопросов по торговле оружием, боеприпасами, военной техникой и оборудованием. Как мы писали, основные ключевые фигуранты находятся в "тени", не особо светясь и успешно пополняя свои личное благосостояние, о чем мы сегодня и поговорим.
http://ilife-news.com/20136-hosh-trishnovskiy-i-drugie-sekretnye-materialy-torgovcev-oruzhiem-chast-vtoraya.html
http://sled.net.ua/khosh/trishnovskiy/i/drugie/sekretnie/materiali/torgovcev/oruzhiem/chast/vtoraya/2016/03/06

Хош, Тришновский и другие. Секретные материалы торговцев оружием. Часть первая
Редакция СЛЕД.net.ua продолжает серию публикаций о торговле оружием в Украине и персоналиях, непосредственно имеюих отношение к оружейному бизнесу. Сегодня мы публикуем документы о сделках “Укринмаша” (дочерней компании ГП “Укрспецэкспорт”), датированных 2013-2014 годом. Особенно интересно то, что в период начала боевых действий на востоке Украины руководящие лица “Укринмаша” продавали АКМ, РПГ-7В и “Фаготы” фактически “налево”, в тот момент, когда армия нуждалась в оружиит. Следует отметить, что руководящие лица “Укринмаша” работали при режиме Януковича, работают в настоящее время и, скорее всего, будут и ранее сидеть в своих креслах, стремительно обогащаясь за счет продажи оружия. Причем, как правило, основные ключевые фигуранты находятся в “тени”, не особо светясь и успешно пополняя свои личные финансы…
http://ilife-news.com/20028-hosh-trishnovskiy-i-drugie-sekretnye-materialy-torgovcev-oruzhiem-chast-pervaya.html

Забавно. Стратегическим предприятием «Укрспецэкспорт» руководит человек Пресмана. Почти Могилевича.
В декабре 2014 года руководителем компании «Спецтехноэкспорт» был назначен некий Барбул Павел Алексеевич.Вроде бы ничего сверхъестественного, новая команда – новые руководители. Но есть одно «но»… Павел Алексеевич 27 лет отроду. Дорогу молодым, скажете вы? Хорошо. Тогда грех жаловаться, что только у нас в стране можно «обмыть» звезды генерал-лейтенанта в 32 года.
Итак, кто же он, «молодой и перспективный» Барбул Павел Алексеевич? Ведь для того, чтобы возглавить серьезное государственное предприятие надо достичь определенных результатов на предыдущих местах работы, проявить себя, так сказать. Это если не вспоминать про мудрость и опыт работы в сфере, что играет далеко не последнюю роль на руководящих должностях предприятий такого плана. Хотелось бы верить, что у Павла Алексеевича всего этого в избытке и он, как никто другой, соответствует этой должности. Хотя, даже «мудрецы» в Укроборонпроме поняли, что паренек может «начудить» и приставили к нему «контролера», некоего Муцинова В.В. (внештатный советник внефракционного депутата ВР Пресмана А.С. и с 2006 года – директор ПП «РАДНИК», всё логично). В советчиках у Барбула всё те же известные господа Хош С.М., Федорук П.И., Тришновский Е.Н., которые в своё время практически довели до ручки Спецтехноэкспорт и Укринмаш
https://ord-ua.com/2015/03/10/zabavno-strategicheskim-predpriyatiem-ukrspeceksport-rukovodit-chelovek-pressmana-pochti-mogilevicha/


В Укроборонпром возвращаются ставленники Януковича?
Когда Станислав Хош был переведен на должность директора компании «Укринмаш», директором «Спецтехноэкспорт» был назначен его протеже Евгений Тришновский, работающий под контролем Федорука. Хош фактически установил контроль над хозяйственной деятельностью обоих предприятий. И реализация имущества Минобороны шла по «удлиненной» схеме - Минобороны заключало договор на реализацию имущества с компанией «Спецтехноэкспорт», а та, в свою очередь, заключала договора субкомиссии с компанией «Укринмаш» на продажу товара международному заказчику. «Связанные» компании - «Спецтехноэкспорт» и «Укринмаш» отлично делили между собой разницу в цене, завышая затраты, и не отчитываясь перед Министерством обороны.
http://eizvestia.com/ekonomika/full/762-v-ukroboronprom-vozvrashhayutsya-stavlenniki-yanukovicha

Свежие новости

18:00
Украина оказалась в конце рейтинга открытости для бизнеса, Россия — позади
17:00
Вступна кампанія у виші почнеться з першого липня
17:00
В Сумской области пенсионерка вылила на себя дизельное топливо и подожгла
14:30
Заместитель Луценко подал в отставку: выяснилась причина
13:00
В Одессе наглые подростки нападали на местных жителей и отбирали у них все ценности
11:57
Украинцы рискуют остаться без субсидии: кому это грозит
11:50
В Киеве на Южном мосту Sprinter влетел в Lanos: одного из водителей госпитализировали
11:35
В Киеве активизировался валютный мошенник: злоумышленник попал на видео
11:31
В Днепре в результате ДТП легковушку вынесло на встречную полосу
11:30
В одному зі столичних районів невідомі хотіли пограбувати відділення ПриватБанку
11:29
Польша перестала принимать российскую нефть по нефтепроводу «Дружба»
11:27
Начальник отдела ГФС Киевской области попался на крупной взятке в 15 тысяч гривен
11:26
Сотни людей собрались под Радой в ожидании принятия языкового закона
17:12
Киевляне заработали 400 тысяч на солнечных электростанциях
17:11
Бывший мэр столицы Омельченко поддержал Зеленского и досрочные выборы в Раду
17:09
На Рівненщині загорівся природний заповідник
17:07
Кабмин обязал госпредприятия перечислять в бюджет 90% прибыли
Больше новостей