Найти досье по фамилии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Тригубенко Сергей Николаевич

Тригубенко  Сергей Николаевич
Сергей Николаевич Тригубенко - Народный депутат Украины VIII созыва. Член партии «Блок Петра Порошенко» . Бывший председатель Государственной инспекции сельского хозяйства Украины. Уволен 25.05.2012
Родился: 6 Марта 1972
Связи:


Инсайд в СМИ:

СТАВЛЕННИК КОНОНЕНКО ВЗЯЛ ПОД КОНТРОЛЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УГОЛЬНЫЕ АКТИВЫ - СМИ
Депутат из Блока Петра Порошенко Сергей Тригубенко взял под контроль государственные угольные активы. Об этом говорится в передаче "Наши деньги с Денисом Бигусом". Председатель независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец отмечает, что этот парламентарий стал "смотрящим" за угольной промышленностью Украины.
http://ru.tsn.ua/groshi/stavlennik-kononenko-vzyal-pod-kontrol-gosudarstvennye-ugolnye-aktivy-smi-651849.html
http://ilife-news.com/20950-stavlennik-kononenko-vzyal-pod-kontrol-gosudarstvennye-ugolnye-aktivy-smi.html

Нардеп от БПП Тригубенко контролирует "Центрэнерго" и шахту "Краснолиманская" - СМИ
Нардеп от БПП Сергей Тригубенко, которого также называют человеком Игоря Кононенко, контролирует "Центрэнерго" и шахту "Краснолиманская".
Об этом говорится в программе "Наши деньги".
"В конце 2015 году компания" Торговый Дом - Ресурс ", связана в то время с помощником нардепа Тригубенко Игорем тупиковая, без тендера получила заказ от госкомпании" Центрэнерго "на полмиллиарда гривен. Именно Тупиков числился среди учредителей фирмы. Никому неизвестная харьковская компания покупала угля для "Центрэнерго" в госшахты "Краснолиманская". Несколько подписей в паре бумажек - и уголь по-прежнему едет с госшахты на держенерго, а вот деньги за него оседают на фракции БПП ", - подчеркивают авторы программы.
http://ilife-news.com/20875-nardep-ot-bpp-trigubenko-kontroliruet-centrenergo-i-shahtu-krasnolimanskaya-smi.html


НЕ МУТИТЕ ВОДУ, СЕРГЕЙ ТРИГУБЕНКО.
Тригубенко успел поработать на должности зампредправления НАК «Надра Украины», был замначальником по киевскому метрополитену, работал заместителем министра экологии. Во время правления Януковича выслужился до замминистра агрополитики, и главы Сельхозинспекции.
Тригубенка очень часто связывают с Юрием Иванющенко, больше известным как Юра Енакиевский. Бытует мнение - именно Иванющенко поспособствовал назначению Тригубенка на должность замминистра аграрной политики. Естественно, для получения потока заветных миллионов. Бизнесмены назавыли его "енакиевским смотрящим" за денежными потоками агропромышленного комплекса прошлого правительства.
http://ilife-news.com/20779-ne-mutite-vodu-sergey-trigubenko.html


Семеро с ложкой: «порошеновец» Тригубенко, «регионал» Гуменюк, россиянин Сало и другие пираньи, рвущие ГП «Краснолиманская»

«Есть такой депутат в Верховной Раде Сергей Тригубенко, — говорил журналистам разговорчивый Костенников. - Вот он всей этой ситуацией заправляет. Подтянул сюда харьковского бизнесмена Сало (россиянина Игоря Владимировича Сало – прим.ред). Они поставили к нам на предприятие «смотрящих», не имеющих отношения к горному делу — обещали содействие в назначении Киселева (в министерстве медлили с приказом о назначении непослушного руководителя – прим.ред). Этот Зюзько бывал на наших нарядах, знал, что мы планируем нарезать новые лавы, планируем направить средства на развитие предприятия, но вместо этого стал настойчиво предлагать нам купить два тепловоза по цене 20 млн. гривен каждый. А когда промониторили рынок, оказалось, что эти тепловозы можно купить по миллиону за штуку».
http://ilife-news.com/20258-semero-s-lozhkoy-poroshenovec-trigubenko-regional-gumenyuk-rossiyanin-salo-i-drugie-pirani-rvuschie-gp-krasnolimanskaya.html

Кем на самом деле является Сергей Тригубенко

В Харькове большой огласки подвергся мало кому известный Сергей Тригубенко. Причиной резкой популярности стал тот факт, что он может стать следующим губернатором Харьковской области.
Фамилия Тригубенко все чаще звучит с экранов местного харьковского телевиденья и все больше всплывает во многих других СМИ.Сегодня этот человек представляется общественности в качестве скромного героя, который застенчивоотправляет гуманитарную помощь недавно высвободившему от боевиков городу Славянск. Можно даже сказать, что подобным образом, он создает себе (или ему создают) правильную и чистую биографию, чтобы заручится поддержкой граждан Харьковской области. Кем на самом деле является господин Тригубенко,и за какие заслуги его хотят посадить в кресло губернатора, учитывая те слухи, что приказ о его назначении уже якобы лежит на столе Президента Порошенко?
http://antikor.com.ua/articles/9687-kem_na_samom_dele_javljaetsja_sergej_trigubenko

Схемы Сергея Тригубенко – будущего губернатора Харьковщины
По сообщениям СМИ на этой неделе Харьковщина может получить нового губернатора – Сергея Тригубенко. Информации о нем крайне мало. Известно, что он был доверенным лицом Петра Порошенко на выборах в Харькове, официально занимал ряд должностей, в том числе при режиме Януковича – позиции замминистра агрополитики и главы Сельхозинспекции. Еще его называют смотрящим за АПК от Юры Енакиевского. УК решила разобраться в биографии будущего губернатора Харьковщины на предмет его способности «жить по-новому».
Итак. Сергей Тригубенко – кадровый чиновник широкой зоны поражения, многозадачный как Ким Чен Ын. Успел поработать зампредправления НАК «Надра Украины», лично укрепить собой Киевский метрополитен в должности замначальника. При Януковиче, этом лучшем друге хлеборобов, занимал пост заместителем министра аграрной политики, затем – главы Сельхозинспекции. Сейчас наш герой помогает беженцам Славянска, ведет себя тихо и скромно, смиренно ждет высокого назначения.
http://from-ua.com/obzor-pressi/315388-shemi-sergeya-trigubenko-buduschego-gubernatora-harkovschini.html

Кумовья, родственники, экс-"регионалы" и некогда верные "Семье" Януковича персоналии: предвыборный список Порошенко на выборах в Раду пестрит известными фамилиями
На 46-м месте в списке находится активный чиновник времен Януковича Сергей Трегубенко, который, по словам журналиста "Экономической правды" Дмитрия Денкова, имеет крайне плохую репутацию среди украинских аграриев из-за запугиваний и стягивания с них "дани" в пользу "Семьи".
http://censor.net.ua/n303107

Свежие новости

18:00
Украина оказалась в конце рейтинга открытости для бизнеса, Россия — позади
17:00
Вступна кампанія у виші почнеться з першого липня
17:00
В Сумской области пенсионерка вылила на себя дизельное топливо и подожгла
14:30
Заместитель Луценко подал в отставку: выяснилась причина
13:00
В Одессе наглые подростки нападали на местных жителей и отбирали у них все ценности
11:57
Украинцы рискуют остаться без субсидии: кому это грозит
11:50
В Киеве на Южном мосту Sprinter влетел в Lanos: одного из водителей госпитализировали
11:35
В Киеве активизировался валютный мошенник: злоумышленник попал на видео
11:31
В Днепре в результате ДТП легковушку вынесло на встречную полосу
11:30
В одному зі столичних районів невідомі хотіли пограбувати відділення ПриватБанку
11:29
Польша перестала принимать российскую нефть по нефтепроводу «Дружба»
11:27
Начальник отдела ГФС Киевской области попался на крупной взятке в 15 тысяч гривен
11:26
Сотни людей собрались под Радой в ожидании принятия языкового закона
17:12
Киевляне заработали 400 тысяч на солнечных электростанциях
17:11
Бывший мэр столицы Омельченко поддержал Зеленского и досрочные выборы в Раду
17:09
На Рівненщині загорівся природний заповідник
17:07
Кабмин обязал госпредприятия перечислять в бюджет 90% прибыли
Больше новостей