Стинг и Андреа Бочелли спели в Кремле для Газпрома за $2млн

Британский рок-музыкант и итальянский тенор ублажали слух топ-менеджеров компаний, собравшихся на 20-летнем юбилее газового гиганта в Кремле.

Стинг и Андреа Бочелли спели в Кремле для Газпрома за $2млн

Масштабное празднование 20-летия со дня основания крупнейшей российской компании "Газпром", прошедшее вечером в минувший четверг, надолго запомнят не только глава корпорации Алексей Миллер и первые лица российского государства, но и популярные зарубежные исполнители Андреа Бочелли и Стинг.

Именно они накануне выступали для гостей вечера в Кремле вместе со своими малоизвестными на западе коллегами из России: Илоной Броневицкой, Александром Маршаллом, Дианой Арбениной, Александром Ф. Скляром, Ренатом Ибрагимовым, ансамблем "Сябры" и певицей Ёлкой.

В общей сложности масштабное мероприятие обошлось компании почти в 60 млн рублей. Тендер на проведение праздника включал в себя два лота. Первый - за организацию концерта в Государственном Кремлевском дворце - выиграло ООО «Спектр», запросившее 39 млн рублей. Второй - за услуги по оформлению зала - получило ООО «Афиша» за 16,6 млн рублей.

- Начало представления было запланировано на шесть вечера, но концерт задержали минут на сорок, - рассказал Life News один из гостей мероприятия.

Собравшихся топ-менеджеров концерна поздравил с круглой датой президент России Владимир Путин. После выступления с речью глава государства покинул зал, и приглашенные гости наслаждались концертом российских артистов и самодеятельных коллективов в менее официальной обстановке.

Среди гостей можно было увидеть чиновников самого высшего ранга: спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко, лидера КПРФ Геннадия Зюганова, бывшего премьер-министра Виктора Зубкова, президента Олимпийского комитета России Александра Жукова, сенатора Артура Чилингарова, а также известного бизнесмена Алишера Усманова многих других.

Впрочем, услышать знаменитое Englishman in New York в исполнении Стинга и Con te Partiro итальянского тенора Андреа Бочелли именитые персоны не захотели и покинули Государственный Кремлевский дворец еще в антракте после первого отделения концерта.

- Стинг много шутил, радовал гостей немногими заученными русскими словами типа "спасибо", "добрый вечер", "на здоровье", - говорит гость вечера. - В целом программа получилась очень насыщенной.

Покидая зал, каждый из гостей получил на память галстук и платок с символикой "Газпрома", а также книгу, описывающую историю и достижения крупнейшей российской компании.
Источник

Свежие новости

14:20
Политик заявляет о масштабной коррупции в Украине - The Independent
13:30
Затяжной конфликт ГПУ и НАБУ: почему борьба с коррупцией неэффективна
13:22
Нардеп Пашинский и владелец "Фортуна-Банка" Тищенко украли у украинских банков около $150 миллионов - источник
12:05
Трагическая полицейская перестрелка под Киевом: все подробности
12:00
Украина и энергоэффективность. Как зарабатывать, а не тратить миллиарды
12:00
В Киеве маршрутка сбила пешеходов и врезалась в столб
11:00
Киевского судью-взяточника отправили под домашний арест
10:50
Золотое подземелье. Илья Сагайдак и Александр Бродский не спешат сворачивать незаконную торговлю в столичных подземных переходах
10:02
"Народный фронт" Яценюка уличили в скрытии более 1 миллиона грн расходов на пиар в СМИ
09:48
Антон Яценко: история тендерного комбинатора
09:00
Повышение «минималки»: как изменится жизнь украинцев
20:00
Что принесут бизнесу «антикоррупционные» законопроекты Минфина
19:44
Владельцу Платинум Банка отказали в "разводе" с МТС
19:38
Занимательная арифметика или Про зарплаты бюджетников
19:30
Онищенко заявил, что Порошенко тратил деньги МВФ на подкуп депутатов и вымогал $200 млн. у Ахметова
19:00
Эксперт указал на тревожную тенденцию в экономике
18:00
На выход: директор одесской Укрпочты Приходько вместе с личными вещами прихватила токарные станки
Больше новостей