Стинг и Андреа Бочелли спели в Кремле для Газпрома за $2млн

Британский рок-музыкант и итальянский тенор ублажали слух топ-менеджеров компаний, собравшихся на 20-летнем юбилее газового гиганта в Кремле.

Стинг и Андреа Бочелли спели в Кремле для Газпрома за $2млн

Масштабное празднование 20-летия со дня основания крупнейшей российской компании "Газпром", прошедшее вечером в минувший четверг, надолго запомнят не только глава корпорации Алексей Миллер и первые лица российского государства, но и популярные зарубежные исполнители Андреа Бочелли и Стинг.

Именно они накануне выступали для гостей вечера в Кремле вместе со своими малоизвестными на западе коллегами из России: Илоной Броневицкой, Александром Маршаллом, Дианой Арбениной, Александром Ф. Скляром, Ренатом Ибрагимовым, ансамблем "Сябры" и певицей Ёлкой.

В общей сложности масштабное мероприятие обошлось компании почти в 60 млн рублей. Тендер на проведение праздника включал в себя два лота. Первый - за организацию концерта в Государственном Кремлевском дворце - выиграло ООО «Спектр», запросившее 39 млн рублей. Второй - за услуги по оформлению зала - получило ООО «Афиша» за 16,6 млн рублей.

- Начало представления было запланировано на шесть вечера, но концерт задержали минут на сорок, - рассказал Life News один из гостей мероприятия.

Собравшихся топ-менеджеров концерна поздравил с круглой датой президент России Владимир Путин. После выступления с речью глава государства покинул зал, и приглашенные гости наслаждались концертом российских артистов и самодеятельных коллективов в менее официальной обстановке.

Среди гостей можно было увидеть чиновников самого высшего ранга: спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко, лидера КПРФ Геннадия Зюганова, бывшего премьер-министра Виктора Зубкова, президента Олимпийского комитета России Александра Жукова, сенатора Артура Чилингарова, а также известного бизнесмена Алишера Усманова многих других.

Впрочем, услышать знаменитое Englishman in New York в исполнении Стинга и Con te Partiro итальянского тенора Андреа Бочелли именитые персоны не захотели и покинули Государственный Кремлевский дворец еще в антракте после первого отделения концерта.

- Стинг много шутил, радовал гостей немногими заученными русскими словами типа "спасибо", "добрый вечер", "на здоровье", - говорит гость вечера. - В целом программа получилась очень насыщенной.

Покидая зал, каждый из гостей получил на память галстук и платок с символикой "Газпрома", а также книгу, описывающую историю и достижения крупнейшей российской компании.
Источник

Свежие новости

22:26
Кум министра Омеляна Максим Шкиль организовывает DDoS-атаки чтобы скрыть дерибан на Укрзализныце
22:00
Кононенко задекларировал 14,7 млн гривен доходов и пальто за 216 тысяч гривен
21:30
Владимир Омелян и Максим Шкиль: тайная коррупция реформатора и регионала
21:00
Тимошенко «радикально» изменила имидж
20:30
Одесская схема: по документам груз уничтожают, а в реальности продают на рынках
20:10
НАБУ обыскивает НБУ
20:00
Хотел зарядить: В новом трамвае у киевлянина сгорел телефон
19:30
Корчак — на критику Гройсмана: Почему я должна идти в отставку? Я отделена от ресурса
19:20
"Чрезвычайная ситуация": стало известно, почему Трамп игнорирует украинский вопрос
19:00
Луценко: "В мае этого года я фактически потеряю "диктаторские" полномочия"
18:30
Свои против чужих: названы зарплаты топ-менеджеров в Украине
18:00
В НБУ едет ревизор из МВФ
17:40
МИЗРАХ ИГОРЬ: Некоторые тонкости э-декларирования
17:00
Кулик прикрив незаконне збагачення рішенням Печерського суду про те, що мати його дітей йому ніхто
16:50
Фонд госимущества хочет запустить “электронный супермаркет”
16:30
Почему Грановский «слил» свою «карманную» судью Ластовку?
16:00
Самые громкие расследования Виктора Шокина: коррупция, убийства, сепаратизм
Больше новостей