Найти досье по брендам: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Мегаполис-Украина

Мегаполис-Украина
Мегаполис-Украина - Торговая компания «Мегаполис-Украина» является одним из крупнейших украинских дистрибьюторских компаний. Последние несколько лет «Мегаполис-Украина» входит в ТОП-10 рейтинга «200 крупнейших компаний Украины» по версии журнала Forbes.

Связи с персонами:

Инсайд в СМИ:


Борис Кауфман готовится бежать: TEDIS Ukraine (Мегаполис — Тедис Украина) достанется Ложкину
Борис Кауфман вряд ли сумеет сохранить Платинум банк и «Тедис Украина». Как отметил в комментарии First Truth&Transparency Committee источник в следственных органах, к Борису Кауфману есть ряд вопросов, которые вполне могут перерасти в уголовные производства. «Хватит на три-четыре дела со сроком лишения свободы от семи до двенадцати», — уточнил источник.
Тем временем, Евгений Плинский опубликовал скандальную переписку экс-замминистра финансов Елены Макеевой с табачниками, которая проливает свет на то, как в наглую лоббируются интересы табачной монополии «Тедис Украина».
http://ilife-news.com/21849-boris-kaufman-gotovitsya-bezhat-tedis-ukraine-megapolis-tedis-ukraina-dostanetsya-lozhkinu.html

Про “Мегаполис-Украина” (“ТЕДИС УКРАИНА”): Вместо штрафов — техничный перевод стрелок
Эпопея с табачными монополистами в Украине и бездействием АМКУ продолжается. Но наказывать никто никого не будет. Более того, остальные участники рынка вынуждены будут продолжать играть в "Монополию", просиживая на лавке запасных.
Буквально на прошлой неделе "Обозреватель" обратился с открытым письмом к руководству Антимонопольного комитета и Национальному антикоррупционному бюро с просьбой все-таки разобраться с монополией на табачном рынке Украины и наконец-то принять меры.
http://ilife-news.com/21883-pro-megapolis-ukraina-tedis-ukraina-vmesto-shtrafov-tehnichnyy-perevod-strelok.html

От НАБУ требуют разобраться с табачной монополией “Мегаполис-Украина” (“ТЕДИС УКРАИНА”)
Журналисты обратились в НАБУ с требованием дать оценку бездействию Антимонопольного комитета в вопросе монополизации рынка розничных продаж табачных изделий.
Согласно материалу, размещенному на сайте “Обозреватель”, 99% производимых в Украине в 2014 году табачных изделий пришлось на четырех производителей – ЧАО “Филип Моррис Украина”, ОАО “Джей Ти Украина”, ЗАО “Империал Тобакко Продакшн Украина” и ЗАО “В.А.Т.-Прилуки”, а 100% произведенных сигарет были реализованы на рынке через ООО “Торговая компания “Мегаполис-Украина” (с 24 мая 2016 года – “ТЕДИС УКРАИНА”).
http://ilife-news.com/21873-ot-nabu-trebuyut-razobratsya-s-tabachnoy-monopoliey.html

Мегаполис-Украина называет 2,3 миллиарда забытых налогов грязной PR-кампанией
Компания Мегаполис-Украина забыла уплатить около 2,3 млрд. налогов в украинский бюджет. Тем не менее, этот факт представителей компании волнует в последнюю очередь, — отмечает корреспондент First Truth&Transparency Committee. Главной проблемой в «МУ» считают грядущий передел рынка, который, якобы, ударит в первую очередь по простым людям… Т.е. курильщикам. По мнению пресс-службы «Мегаполис-Украина» именно курильщики будут страдать от недобросовестной конкуренции. Как именно, в «МУ» пока что не уточнили.
http://ilife-news.com/18548-megapolis-ukraina-nazyvaet-23-milliarda-zabytyh-nalogov-gryaznoy-pr-kampaniey.html

У Гонтаревой и Рожковой общее дело "Мегаполис" - табак семьи Януковича
И.о. члена правления НБУ Рожкова связана с главой Нацбанка Гонтаревой доходными схемами табачной компании "Мегаполис", утверждает журналист и финансовый эксперт Александр Дубинский в Фейсбук.
"Ну, наконец пазл сложился, - пишет Александр Дубинский. - Табачный монополист, 49% которого контролировала "семья" Януковича через Кауфмана-Грановского, создал ряд фиктивных компаний счета которых были открыты в банках "Авангард" (Гонтарева и Ко) и "Платинум" (Кауфман-Грановский-Гуртовой-Рожкова). Следствием установлено, что руководство крупнейшего в стране дистрибутора табачных изделий ООО «ТК «Мегаполис Украина» продало через подставные фирмы сигарет на сумму в 1,2 млрд грн. Затем эти средства перечислялись на счета фиктивных компаний.
http://ilife-news.com/15610-u-gontarevoy-i-rozhkovoy-obschee-delo-megapolis-tabak-semi-yanukovicha.html

Свежие новости

18:00
Голова Департаменту кіберполіції Нацполіції України Сергій Демедюк розповів про найбільш поширені злочини в інтернеті.
18:00
Голова Департаменту кіберполіції Нацполіції України Сергій Демедюк розповів про найбільш поширені злочини в інтернеті.
17:00
У поліції розповіли про шахрайство зі стаціонарними номерами телефонів
16:00
Стала известна настоящая цель поездки Савченко
15:00
СБУ начала проверку в отношении Савченко
15:00
Київський метрополітен відмовляється від жетонів
14:00
Українка: Дала собі слово більше не давати хабарів. На тиждень потрапила в лікарню
13:30
Три способа избавиться от угольной зависимости
13:00
Журналист: объясните кто-то Гройсману и другим барыгам, что упрощенная система налогообложения, которую требует отменить МВФ, - это не дыра в бюджете
12:23
Украинцы просят ввести уголовную ответственность за разрушенные дороги
12:03
Насалик пошел против Кононенко
10:35
Группа депутатов требует отстранить главу "Нафтогаза" Коболева
10:32
Андрей Коболев vs Pravda.com.ua: Украинская Правда и вопрос цены
10:30
Гройсман заявил о необходимости начать новую волну децентрализации
09:00
Партийные “крыши” “Нибулона”, или Как выжить при любой власти
20:26
Украли почти 7 млрд: суд освободил от тюрьмы банкиршу Курченко
19:30
Канал «112 Украина» принес от имени коллектива извинения за мат Ляшко в эфире
Больше новостей