Работу Порошенко одобряют менее 3% украинцев — опрос

Работу Порошенко одобряют менее 3% украинцев — опрос
Работу президента Порошенко полностью одобряют всего 2,6 процентов украинцев. Об этом свидетельствуют обнародованные сегодня данные опроса Центра социальных исследований София.

При этом 47,7 процентов граждан оценивают работу президента Порошенко категорически негативно.

27,6 процентов скорее не одобряют деятельность президента, а еще 17,8 процентов - скорее одобряют. Затруднились ответить на данный вопрос 4,3 процента опрошенных.

Что касается Гройсмана, то его работу категорически негативно оценивают 46,5 процентов респондентов, 23,9 процентов - скорее не одобряют, 1,9 процента - полностью одобряют, 16,2 процентов - скорее одобряют, 11,5 процентов - затруднились ответить.

Работу Андрея Парубия на должности председателя Верховной Рады категорически не одобряет 52,9 процентов опрошенных, 23,5 процентов - скорее не одобряют, 1 процент - полностью одобряют, 10,2 процентов - скорее одобряют, а 12,4 процента - затруднились ответить.

Согласно опросу, 42,4 процентов респондентов считают, что Украина однозначно движется в неправильном направлении, 33,6 процентов - скорее в неправильном направлении, 1,9 процента - однозначно в правильном направлении, 15,7 процентов - скорее в правильном направлении. И 6,4 процента респондентов затруднились ответить на заданный вопрос.

Опрос проводился с 29 июня по 8 июля во всех областях (в Донецкой и Луганской - на контролируемых властями территориях, в оккупированном Крыму не проводился). Было опрошено 2001 совершеннолетний респондент методом личного интервью. Статистическая погрешность не превышает 2,2 процента.

Как видим, рейтинги Порошенко, Гройсмана и Парубия пребывают сейчас на уровне «плинтуса».

Результаты данного соцопроса подтвердили справедливость и еще одного недавнего опроса относительно рейтинга Гройсмана. Напомню, в минувший понедельник стали известны результаты соцопроса социологической группы "Рейтинг", согласно которым только 1% украинцев полностью поддерживает деятельность Кабина во главе с Гройсманом.

В том опросе - 1%, в этом опросе - 1,9%, но оба данные показатели пребывают в зоне статистической погрешности. Поэтому можно говорить, что Гройсмана вообще никто не поддерживает среди украинцев.

Также хочу отметить, что рейтинг Порошенко продолжает быстро падать. В частности, согласно результатам майского соцопроса Фонда «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива и Центра Разумкова, президенту Порошенко тогда доверяли 4%, не доверяли -40,4% населения.

Сейчас данные показатели для Порошенко стали еще хуже.

«Порошенко предал Майдан и Украину», - так заявил на прошлой неделеДавид Сакварелидзе. И очевидно, что это мнение сейчас разделяет подавляющее большинство украинцев...

Антикор

Свежие новости

18:30
“Киевзеленстрой” потратит 57 млн бюджетных гривен на реконструкцию только что отремонтированных парков
17:30
Абсолютный рекорд. В Киеве поймали 89-летнюю браконьершу
17:00
В Николаеве раскрыта крупная схема мошенничества на продаже автомобилей
16:30
В Украине хотят упростить процедуру прописки
16:00
Порошенко подписал закон о бесплатном оздоровлении детей погибших журналистов
15:25
Вблизи места добычи янтаря люди в балаклавах напали на полицейских
15:22
Олег Винник рассказал о своих запросах
15:21
Жена Луценко сменила имидж
15:19
Стало известно, как из «Авант-Банка» вывели деньги
15:17
Пинчук поставил под сомнение наследие Кучмы
15:15
«Завод продать можно, а родину — никогда!»: Зеленский рассказал о своих планах в случае победы на выборах
15:11
Афон хочет объявить независимость от Константинопольского патриархата
15:10
Украинцам утвердили программу для борьбы с бедностью: 12 реальных статей
18:00
Как Кабмин предлагает удешевить импортное топливо
17:25
Крах Су-27 в Винницкой области: названа главная версия трагедии
17:20
Коломойский может лишить Украину зарубежных активов: о чем речь
17:19
В Киеве разгорелся скандал из-за мурала на станции метро
Больше новостей