Работу Порошенко одобряют менее 3% украинцев — опрос

Работу Порошенко одобряют менее 3% украинцев — опрос
Работу президента Порошенко полностью одобряют всего 2,6 процентов украинцев. Об этом свидетельствуют обнародованные сегодня данные опроса Центра социальных исследований София.

При этом 47,7 процентов граждан оценивают работу президента Порошенко категорически негативно.

27,6 процентов скорее не одобряют деятельность президента, а еще 17,8 процентов - скорее одобряют. Затруднились ответить на данный вопрос 4,3 процента опрошенных.

Что касается Гройсмана, то его работу категорически негативно оценивают 46,5 процентов респондентов, 23,9 процентов - скорее не одобряют, 1,9 процента - полностью одобряют, 16,2 процентов - скорее одобряют, 11,5 процентов - затруднились ответить.

Работу Андрея Парубия на должности председателя Верховной Рады категорически не одобряет 52,9 процентов опрошенных, 23,5 процентов - скорее не одобряют, 1 процент - полностью одобряют, 10,2 процентов - скорее одобряют, а 12,4 процента - затруднились ответить.

Согласно опросу, 42,4 процентов респондентов считают, что Украина однозначно движется в неправильном направлении, 33,6 процентов - скорее в неправильном направлении, 1,9 процента - однозначно в правильном направлении, 15,7 процентов - скорее в правильном направлении. И 6,4 процента респондентов затруднились ответить на заданный вопрос.

Опрос проводился с 29 июня по 8 июля во всех областях (в Донецкой и Луганской - на контролируемых властями территориях, в оккупированном Крыму не проводился). Было опрошено 2001 совершеннолетний респондент методом личного интервью. Статистическая погрешность не превышает 2,2 процента.

Как видим, рейтинги Порошенко, Гройсмана и Парубия пребывают сейчас на уровне «плинтуса».

Результаты данного соцопроса подтвердили справедливость и еще одного недавнего опроса относительно рейтинга Гройсмана. Напомню, в минувший понедельник стали известны результаты соцопроса социологической группы "Рейтинг", согласно которым только 1% украинцев полностью поддерживает деятельность Кабина во главе с Гройсманом.

В том опросе - 1%, в этом опросе - 1,9%, но оба данные показатели пребывают в зоне статистической погрешности. Поэтому можно говорить, что Гройсмана вообще никто не поддерживает среди украинцев.

Также хочу отметить, что рейтинг Порошенко продолжает быстро падать. В частности, согласно результатам майского соцопроса Фонда «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива и Центра Разумкова, президенту Порошенко тогда доверяли 4%, не доверяли -40,4% населения.

Сейчас данные показатели для Порошенко стали еще хуже.

«Порошенко предал Майдан и Украину», - так заявил на прошлой неделеДавид Сакварелидзе. И очевидно, что это мнение сейчас разделяет подавляющее большинство украинцев...

Антикор

Свежие новости

13:10
Антирекорд: українська "фура" перевозила 202 тони вантажу
13:07
Глава Киевстара Петр Чернышов обвинил Порошенко во вмешательстве в торги по 4G
13:04
Украинцам предложили новый автомобиль за 5 тыс. долларов
12:59
В Киеве около тысячи потребителей оказались без горячего водоснабжения
19:00
Украина стала полигоном для российских отходов
18:30
"Прекратите бухать!" В Киеве националисты объявили "войну" ромам на ж/д вокзале
17:30
Украинцев попросили отложить отпуска
17:00
Спасатели предупреждают о пожарной опасности в Украине
16:30
Порошенко прибыл в Раду: стала известна причина
16:00
В Киеве посреди улицы на автомобиль рухнуло дерево
15:30
Порошенко заверил, что Единая церковь не будет зависеть от государства
15:00
Наступного року на дороги виділять 60 млрд грн
14:00
Гройсман рассказал, когда военным пенсионерам перерасчитают выплаты
13:30
Под Радой воины-добровольцы требуют признать их участниками боевых действий
13:00
Верховная Рада приняла постановление о единой церкви
12:34
Доллар пошел вверх и это только начало: готовиться лучше уже сейчас
12:33
Бунт в Закарпатье: люди перекрыли трассу из-за выхода на свободу убийцы
Больше новостей