Анастасия Волочкова: Не ем ничего – только грейпфруты и белок яйца

Скоро в эфир телеканала Украина выйдет новый выпуск документального цикла Тайны звезд. Главной героиней программы стала известная российская балерина Анастасия Волочкова. Звезда рассказала, чем ей приходится жертвовать ради карьеры.

Анастасия Волочкова: Не ем ничего – только грейпфруты и белок яйца
Карьера балерины Анастасии Волочковой развивалась стремительно. Наряду с работой в Большом театре Анастасия успешно выступала и с сольными программами. Но в 2000-м году у балерины случился конфликт с руководством Большого театра. Волочкову обвинили в профнепригодности: мол, ее рост и вес не соответствуют балетным стандартам. Однако Анастасия считает, что эта причина была надуманна: "Мой рост – такой же, как был у Майи Михайловны Плисецкой (балерина – прим. IVONA) в то время, когда она танцевала. У неё был рост 170 см, для того времени она была высока, но сегодня это среднестатистический рост балерины".

Балерина должна быть стройной – иначе о танцевальной карьере она может и не мечтать. Анастасия Волочкова признает, что от природы имеет довольно крупное телосложение. Но желание стать выдающейся балериной было настолько сильным, что Волочкова отчаянно боролась с собственным телом.

"Когда я думала: пропади все пропадом, вот я такая, какой меня природа создала, и такой я и должна быть, и вы знаете, удивительно… но килограммы улетали на глазах", – признается Анастасия Волочкова.

Сейчас Анастасия Волочкова успешно представляет собственные танцевальные шоу. Но, даже став известной, она не расслабляется и помнит о том, как важно всегда быть в форме.

"Я сижу на диете – мне ее Анита Цой подсказала. Не ешь ничего – только грейпфруты и белок яйца. Но каждые два часа нужно обязательно поесть", – говорит Анастасия.

Ради сценической карьеры балерине приходится ограничивать себя в пище. Но, по мнению Анастасии, такие "жертвы" оправданны. Ведь главное – она занимается любимым делом.
Источник

Свежие новости

12:40
Как Насиров в “Феофании” чиновникам свинью подложил
12:30
Антикоррупионный конфликт: НАБУ обиделось на САП из-за «Укрзализныци»
12:00
«Антрацитовая зависимость». Это тоже лечится
11:52
"В любой стране политическая карьера Савченко была бы закончена в тот же день", - Фельдман
11:20
Кононенко взял добычу
10:30
Почему новый Трудовой кодекс оказался скандальным
09:40
Почему украинский малый бизнес по прежнему некому кредитовать
09:00
Пока Насиров мечтает о Лондоне: кого сватают в начальники таможни Киева
22:00
Известного топ-чиновника Одесской ОГА поймали на взятке
21:00
Украинец купил памятник Ленина за 253 тысячи гривен
20:10
Пенсии для украинцев и жителей псевдореспублик: у кого больше
20:00
Артем Пшонка купил судью Чередниченко за $250 000?
19:30
Сколько зарабатывают и на чем воруют в украинской полиции
19:20
Теневая экономика: почему она возникает и как помогает экономическому росту
18:30
Не пора ли ВР принять закон о неприкосновенности «антикоррупционеров», выдать им наградное оружие и талоны на посещение буфета ВР?
18:30
Порошенко vs Гройсман: как первые лица пиарятся в Facebook
17:40
Как участниками АТО и их семьям получить денежную компенсацию за жилье. Все нюансы сложной процедуры
Больше новостей