Звездные подарки: Агутин признался Варум в любви и подарил квартиру

Звездные подарки: Агутин признался Варум в любви и подарил квартируОдна из самых любимых и известных творческих пар отечественного шоу-биза редко делилась откровениями о своей личной жизни.

Лишь случайно в прессу попадали некоторые слухи, но сами артисты старались до последнего уберечь от обсуждения свою семью. Но, как известно, любая ситуация дает исключения – вот и Леонид Агутин с Анжеликой Варум решили приоткрыть завесу и рассказать тайну своей крепкой любви. На страницах журнала HELLO! 44-летний музыкант распишет все качества своей супруги и расскажет их историю. Кроме того, стало известно, что воздушная муза горячего гитариста получила от него в подарок квартиру, в которой и прошли съемки для мартовского номера.

Леонид и Анжелика вместе уже много лет. За это время они успели не только сотни раз исколесить страну с гастролями, выступить на всевозможных музыкальных конкурсах и фестивалях, но и подарить миру дочку Елизавету, которой 9 февраля исполнилось 14 лет. На сцене артисты всегда выглядели счастливыми, окутанными парами творчества и недосягаемой мечты, вечно влюбленными. Однако не так давно разразился секс-скандал с участием Агутина, который был замечен целующимся с неизвестной брюнеткой. Тогда Варум его простила, и ситуацию быстро замяли. После же признания в любви на глянцевых страницах, которое ожидается в новом номере HELLO!, думается, что все плохое забудется, ведь даже сама певица вновь поверила своему избраннику: «Это самое трогательное, что я слышала от Лени за все годы, что мы вместе», – цитирует звезду портал spletnik.ru.

Сплетницы в свою очередь не смогли не припомнить Агутину его похождений, но все же признали, что как творческая пара они действительно прекрасны: «Всегда нравилась эта пара, Анжелика такая благородная, у него, конечно, рыльце в пушку, но надеюсь, все-таки они проживут всю жизнь, может, поймет, какая женщина ему встретилась!», «Все равно они прикольные, несмотря на слухи о пьянстве Агутина и на странные наряды Анжелики в последнее время», «очень нравятся песни, и как пара, хотя, конечно, у них были свои проблемы. ну у кого их нет...», «признался в любви со страниц журнала... Леня еще тот ходок))) грехи перманентно замаливает», «Не так давно читала о их любви.. Оказывается изначально их роман был задуман – как пиар, а в ходе этой пиар-кампании они и полюбили друг друга. :) не знаю, насколько правда это».

Звездные подарки: Агутин признался Варум в любви и подарил квартиру
Источник

Свежие новости

21:30
Проверка на демократию: завтра примут решения по делам судей-коррупционеров
20:50
Торговля углем — бизнес первых лиц Украины с главарями ОРДЛО. Решение одного суда
20:30
Глава Одесского суда Глуханчук продвигает своего бывшего зама на должность члена Высшего совета правосудия
20:00
Взятки, которые нас удивили
19:30
Корупційні схеми Луценка: як в Україні призначають прокурорів
19:10
Куприй: Ставленник Януковича Левицкий ограбил Украину на $348 млн
19:00
27-летняя замминистра энергетики Наталья Бойко владеет джипом Toyota за полмиллиона долларов и миллионами налички кешем
18:00
Одесский железнодорожник попался на взятке в размере 10 тысяч долларов
17:20
Экс-заместителя Королевской обвиняют в растрате 1,7 млн
17:00
Пришла твоя очередь, или Не справился с блокадой - в утиль: Гройсман нашел замену Насалику
16:30
Сколько с 1 марта будет стоить вскипятить чайник и посмотреть телевизор
16:00
«Монстр» Приватбанка будет расчленен
15:50
Титаник идет ко дну, или как власть пытается спастись от перевыборов в Раду
15:00
Замминистра энергетики и угольной промышленности назначена 27-летняя Наталия Бойко
14:30
Депутат от "Народного Фронта" Бриченко кнопкодавил за профильный закон
14:09
Rolex, Tiffany и миллионы: е-декларация нардепа Максима Полякова
13:50
Пашинского отогнали от НПЗ Курченко
Больше новостей