Звездные подарки: Агутин признался Варум в любви и подарил квартиру

Звездные подарки: Агутин признался Варум в любви и подарил квартируОдна из самых любимых и известных творческих пар отечественного шоу-биза редко делилась откровениями о своей личной жизни.

Лишь случайно в прессу попадали некоторые слухи, но сами артисты старались до последнего уберечь от обсуждения свою семью. Но, как известно, любая ситуация дает исключения – вот и Леонид Агутин с Анжеликой Варум решили приоткрыть завесу и рассказать тайну своей крепкой любви. На страницах журнала HELLO! 44-летний музыкант распишет все качества своей супруги и расскажет их историю. Кроме того, стало известно, что воздушная муза горячего гитариста получила от него в подарок квартиру, в которой и прошли съемки для мартовского номера.

Леонид и Анжелика вместе уже много лет. За это время они успели не только сотни раз исколесить страну с гастролями, выступить на всевозможных музыкальных конкурсах и фестивалях, но и подарить миру дочку Елизавету, которой 9 февраля исполнилось 14 лет. На сцене артисты всегда выглядели счастливыми, окутанными парами творчества и недосягаемой мечты, вечно влюбленными. Однако не так давно разразился секс-скандал с участием Агутина, который был замечен целующимся с неизвестной брюнеткой. Тогда Варум его простила, и ситуацию быстро замяли. После же признания в любви на глянцевых страницах, которое ожидается в новом номере HELLO!, думается, что все плохое забудется, ведь даже сама певица вновь поверила своему избраннику: «Это самое трогательное, что я слышала от Лени за все годы, что мы вместе», – цитирует звезду портал spletnik.ru.

Сплетницы в свою очередь не смогли не припомнить Агутину его похождений, но все же признали, что как творческая пара они действительно прекрасны: «Всегда нравилась эта пара, Анжелика такая благородная, у него, конечно, рыльце в пушку, но надеюсь, все-таки они проживут всю жизнь, может, поймет, какая женщина ему встретилась!», «Все равно они прикольные, несмотря на слухи о пьянстве Агутина и на странные наряды Анжелики в последнее время», «очень нравятся песни, и как пара, хотя, конечно, у них были свои проблемы. ну у кого их нет...», «признался в любви со страниц журнала... Леня еще тот ходок))) грехи перманентно замаливает», «Не так давно читала о их любви.. Оказывается изначально их роман был задуман – как пиар, а в ходе этой пиар-кампании они и полюбили друг друга. :) не знаю, насколько правда это».

Звездные подарки: Агутин признался Варум в любви и подарил квартиру
Источник

Свежие новости

16:47
Apple приняла важное решение по своему популярному сервису
16:44
У 2018 році Україна має отримати цивільного міністра оборони – Представництво НАТО
16:43
СБУ и ГПУ являются преступной группировкой, захватившей власть – Саакашвили
16:20
Налоги "съедают" зарплату украинцев
15:30
Украинец основал стартап для проверки качества продуктов и вошел в рейтинг новаторов Financial Times
14:45
Бой с тенью: почему Нацбанк не смог удержать инфляцию
14:00
Названы самые безопасные автомобили 2018 года
13:15
Посол ЕС обрушился критикой в адрес украинской власти
12:30
Курс доллара в Украине снова взлетел
11:40
Забрать и поделить. Новые схемы черных государственных регистраторов
11:30
Порошенко прибыл в Португалию
11:00
Луценко розповів про зустріч із Коломойським у Європі
11:00
Турчинов в ноябре заработал более 52 тыс. грн, его заместители - до 80 тысяч
10:30
Запустили крупнейшую солнечную электростанцию Западной Украины
10:06
Саакашвили пришел в Генпрокуратуру
10:00
Фанаты разнесли Полякову в пух и прах
09:45
Из-за снегопада в Киев ограничат въезд транспорта
Больше новостей