Звездные подарки: Агутин признался Варум в любви и подарил квартиру

Звездные подарки: Агутин признался Варум в любви и подарил квартируОдна из самых любимых и известных творческих пар отечественного шоу-биза редко делилась откровениями о своей личной жизни.

Лишь случайно в прессу попадали некоторые слухи, но сами артисты старались до последнего уберечь от обсуждения свою семью. Но, как известно, любая ситуация дает исключения – вот и Леонид Агутин с Анжеликой Варум решили приоткрыть завесу и рассказать тайну своей крепкой любви. На страницах журнала HELLO! 44-летний музыкант распишет все качества своей супруги и расскажет их историю. Кроме того, стало известно, что воздушная муза горячего гитариста получила от него в подарок квартиру, в которой и прошли съемки для мартовского номера.

Леонид и Анжелика вместе уже много лет. За это время они успели не только сотни раз исколесить страну с гастролями, выступить на всевозможных музыкальных конкурсах и фестивалях, но и подарить миру дочку Елизавету, которой 9 февраля исполнилось 14 лет. На сцене артисты всегда выглядели счастливыми, окутанными парами творчества и недосягаемой мечты, вечно влюбленными. Однако не так давно разразился секс-скандал с участием Агутина, который был замечен целующимся с неизвестной брюнеткой. Тогда Варум его простила, и ситуацию быстро замяли. После же признания в любви на глянцевых страницах, которое ожидается в новом номере HELLO!, думается, что все плохое забудется, ведь даже сама певица вновь поверила своему избраннику: «Это самое трогательное, что я слышала от Лени за все годы, что мы вместе», – цитирует звезду портал spletnik.ru.

Сплетницы в свою очередь не смогли не припомнить Агутину его похождений, но все же признали, что как творческая пара они действительно прекрасны: «Всегда нравилась эта пара, Анжелика такая благородная, у него, конечно, рыльце в пушку, но надеюсь, все-таки они проживут всю жизнь, может, поймет, какая женщина ему встретилась!», «Все равно они прикольные, несмотря на слухи о пьянстве Агутина и на странные наряды Анжелики в последнее время», «очень нравятся песни, и как пара, хотя, конечно, у них были свои проблемы. ну у кого их нет...», «признался в любви со страниц журнала... Леня еще тот ходок))) грехи перманентно замаливает», «Не так давно читала о их любви.. Оказывается изначально их роман был задуман – как пиар, а в ходе этой пиар-кампании они и полюбили друг друга. :) не знаю, насколько правда это».

Звездные подарки: Агутин признался Варум в любви и подарил квартиру
Источник

Свежие новости

14:30
Если в больнице требуют взятку: что грозит "врачу"
13:40
Жене мэра Глухова грозит очередное уголовное дело
13:30
Сколько стоит прокатиться «навеселе»: Как пьяных водителей отпускают за вознаграждение
12:50
Украинцы назвали свои самые большие страхи — соцопрос
12:30
Ernest Airlines объявила о заходе в Украину: что известно о лоукосте
12:30
В Польше открыли дело против экс-президента Валенсы
12:10
Подчиненный Петренко получил многомиллионную премию
12:00
Блогер на простом примере показал разницу между Украиной и ЕС
11:30
Пост украинца взорвал Фейсбук: Вчера заплатил единый налог +10тис. грн и я в бешенстве
11:20
Нацбанк: для Украины работа с МВФ — это знак качества
10:30
Автомобильный газ для украинцев подорожает до 17 грн из-за бизнеса Медведчука
10:30
С 24 августа в Киеве станет на одну пешеходную улицу больше
09:40
Автомобильный газ для украинцев подорожает до 17 грн
09:00
"Укртелеком" подав до суду на Ощадбанк
04:48
"Укртелеком" подав до суду на Ощадбанк
20:00
Роды за $1000: эксперты объяснили, как реформа скажется на цене медуслуги
19:10
Владельцы снесенных в Киеве ларьков бегут за границу
Больше новостей