Махачкалинский «Анжи» намерен переманить Луческу

Махачкалинский «Анжи» намерен переманить ЛуческуВ дагестанском клубе активно ищут замену Гусу Хиддинку.

Руководство махачкалинского «Анжи» упорно укрепляет свой клуб за счет донецкого «Шахтера». Сначала туда ушел экс-полузащитник донецкого «Шахтера» Виллиан, теперь представители дагестанской команды озаботилось поисками ее наставника на будущий сезон, и среди таковых называют Мирчу Луческу из того же «Шахтера». Нынешний рулевой клуба из Дагестана Гус Хиддинк с большой долей вероятности не станет продлевать соглашение в качестве главного тренера клуба, сообщает газета «Известия».

В связи с этим уже сейчас представители российского клуба ищут варианты замены голландского специалиста. Среди основных кандидатов на пост наставника рассматривается кандидатура 67-летнего тренера донецкого «Шахтера» Мирчи Луческу, у которого по окончании сезона заканчивается контракт с «горняками».

Главный лоббист Луческу – член совета директоров «Анжи» Герман Ткаченко, который считает румына одним из лучших вариантов для быстроразвивающегося махачкалинского клуба. Наставник «Шахтера» всегда здорово ставил игру своим командам и блестяще проявил себя как специалист, работающий на длительную перспективу.

Впрочем, официальный представитель Луческу Аркадий Запорожану отметил, что на данный момент никаких официальных переговоров с «Анжи» Луческу не ведет.

«Мирча полностью сосредоточен на работе с «Шахтером». Сейчас вокруг Луческу ходит много информации, которая зачастую не имеет под собой почвы. Мне трудно сказать, что будет завтра, но на данный момент «Анжи» не выходил на нас с предложением», – рассказал «Известиям» Запорожану.

При этом агент румынского наставника отметил, что Луческу, несмотря на довольно солидный возраст, не ощущает никаких проблем и готов решать самые серьезные задачи.

«Мирча находится в отличной форме и не намерен завершать тренерскую карьеру. На сегодняшний день он готов к еще одному серьезному вызову», – заверил Аркадий Запорожану.
Источник

Свежие новости

18:30
В "Укрзализныце" срок сдачи линии между Киевом и аэропортом Борисполь назвали тяжелым
18:00
По всей Украине объявили штормовое предупреждение
17:00
"Грязный и вонючий". На Николаевском телевидении "обозвали" министра Омеляна
16:30
Если ты обнаружил, что зарабатываешь меньше продавца чебуреков, тебе надо думать не об олигархах, а о новом месте работы, – мнение
16:00
Помісна церква як повернення в точку відліку: Константинополь поставить у Києві власного митрополита
15:30
В Украине существенно возрастет пособие на ребенка
15:00
Массовая драка на матче в Черкассах: 26 задержаных, 17 пострадавших полицейских
14:00
Для украинцев закрыли часть Азовского моря
13:30
Перейменування двох областей України: чого чекати
13:00
В Киеве будут сносить «хрущевки»
11:30
В Киев приедет Элтон Джон
11:00
Чуть не убили: в Украине напали на волонтера
10:30
Разрушает организм: почему мясо в Украине смертельно опасно
17:30
Киевлянам пришли "космические" платежки за отопление, которое отключили месяц назад
16:30
Олігархи живуть за рахунок бюджету – Кузьмін
15:30
В Киеве и области объявлено штормовое предупреждение
14:30
Стали известны размеры зарплат народных депутатов за апрель
Больше новостей