Махачкалинский «Анжи» намерен переманить Луческу

Махачкалинский «Анжи» намерен переманить ЛуческуВ дагестанском клубе активно ищут замену Гусу Хиддинку.

Руководство махачкалинского «Анжи» упорно укрепляет свой клуб за счет донецкого «Шахтера». Сначала туда ушел экс-полузащитник донецкого «Шахтера» Виллиан, теперь представители дагестанской команды озаботилось поисками ее наставника на будущий сезон, и среди таковых называют Мирчу Луческу из того же «Шахтера». Нынешний рулевой клуба из Дагестана Гус Хиддинк с большой долей вероятности не станет продлевать соглашение в качестве главного тренера клуба, сообщает газета «Известия».

В связи с этим уже сейчас представители российского клуба ищут варианты замены голландского специалиста. Среди основных кандидатов на пост наставника рассматривается кандидатура 67-летнего тренера донецкого «Шахтера» Мирчи Луческу, у которого по окончании сезона заканчивается контракт с «горняками».

Главный лоббист Луческу – член совета директоров «Анжи» Герман Ткаченко, который считает румына одним из лучших вариантов для быстроразвивающегося махачкалинского клуба. Наставник «Шахтера» всегда здорово ставил игру своим командам и блестяще проявил себя как специалист, работающий на длительную перспективу.

Впрочем, официальный представитель Луческу Аркадий Запорожану отметил, что на данный момент никаких официальных переговоров с «Анжи» Луческу не ведет.

«Мирча полностью сосредоточен на работе с «Шахтером». Сейчас вокруг Луческу ходит много информации, которая зачастую не имеет под собой почвы. Мне трудно сказать, что будет завтра, но на данный момент «Анжи» не выходил на нас с предложением», – рассказал «Известиям» Запорожану.

При этом агент румынского наставника отметил, что Луческу, несмотря на довольно солидный возраст, не ощущает никаких проблем и готов решать самые серьезные задачи.

«Мирча находится в отличной форме и не намерен завершать тренерскую карьеру. На сегодняшний день он готов к еще одному серьезному вызову», – заверил Аркадий Запорожану.
Источник

Свежие новости

11:03
На Закарпатье бывший милиционер предлагал взятку полицейскому за возможность вести игорный бизнес
10:30
Правительство разрешило устанавливать «мигалки» на автомобили «vip-персон»
09:00
«Земельный вопрос»: 16 лет болтовни
21:30
Поставити прапор: цілі нового українського бізнесу
21:21
Олег Бахматюк и его аферы от А до Я
21:00
Провалы «Укравтодора»: плохие дороги - водителям, роскошные имения - ответственным чиновникам
20:30
Глава Минюста Петренко тратит $30 тысяч на рекламу в соцсетях
19:30
Еврокомиссар Хан об изменениях в законе о е-декларировании: Это шаг назад
19:20
У поразці нашої збірної є великий позитив – думка
19:00
Под цинком и полимером
18:30
В Николаеве грабители отобрали у мужчины рюкзак, где было 200 тыс. гривен, - Нацполиция
17:30
В Беларуси задержан лидер оппозиции, готовивший митинг против действовавшей власти
17:24
Чем расплатятся украинцы за транш МВФ
16:30
Журналіст: так виглядає маєток начальниці управління кадрів "Укравтодору" - Оксани Яценко. Вона має офіційну зарплату в 7 тисяч гривень
15:30
«Земельный вопрос»: 16 лет болтовни
15:10
Вячеслав Мишалов и его аферы: ОПГ Мишаловых ударными темпами «осваивает» Днепр
14:30
Интернет-мошенники обманули жителей Николаевщины на огромную сумму
Больше новостей