Махачкалинский «Анжи» намерен переманить Луческу

Махачкалинский «Анжи» намерен переманить ЛуческуВ дагестанском клубе активно ищут замену Гусу Хиддинку.

Руководство махачкалинского «Анжи» упорно укрепляет свой клуб за счет донецкого «Шахтера». Сначала туда ушел экс-полузащитник донецкого «Шахтера» Виллиан, теперь представители дагестанской команды озаботилось поисками ее наставника на будущий сезон, и среди таковых называют Мирчу Луческу из того же «Шахтера». Нынешний рулевой клуба из Дагестана Гус Хиддинк с большой долей вероятности не станет продлевать соглашение в качестве главного тренера клуба, сообщает газета «Известия».

В связи с этим уже сейчас представители российского клуба ищут варианты замены голландского специалиста. Среди основных кандидатов на пост наставника рассматривается кандидатура 67-летнего тренера донецкого «Шахтера» Мирчи Луческу, у которого по окончании сезона заканчивается контракт с «горняками».

Главный лоббист Луческу – член совета директоров «Анжи» Герман Ткаченко, который считает румына одним из лучших вариантов для быстроразвивающегося махачкалинского клуба. Наставник «Шахтера» всегда здорово ставил игру своим командам и блестяще проявил себя как специалист, работающий на длительную перспективу.

Впрочем, официальный представитель Луческу Аркадий Запорожану отметил, что на данный момент никаких официальных переговоров с «Анжи» Луческу не ведет.

«Мирча полностью сосредоточен на работе с «Шахтером». Сейчас вокруг Луческу ходит много информации, которая зачастую не имеет под собой почвы. Мне трудно сказать, что будет завтра, но на данный момент «Анжи» не выходил на нас с предложением», – рассказал «Известиям» Запорожану.

При этом агент румынского наставника отметил, что Луческу, несмотря на довольно солидный возраст, не ощущает никаких проблем и готов решать самые серьезные задачи.

«Мирча находится в отличной форме и не намерен завершать тренерскую карьеру. На сегодняшний день он готов к еще одному серьезному вызову», – заверил Аркадий Запорожану.
Источник

Свежие новости

14:09
Гигантские премии: кто из чиновников получает больше президента Украины
14:00
В Киеве задержан мужчина, оставивший нецензурную надпись на окне Рады
13:40
Названы самые прибыльные госпредприятия в Украине
12:30
Где в Киеве страшно жить: названы любимые улицы квартирных воров
12:15
Арендовать квартиру станет дорогим удовольствием
11:30
В Киеве ночью снесли МАФы возле Политеха
11:20
Забули задекларувати: НАЗК виявило порушення в деклараціях трьох віце-прем’єрів та одного міністра
11:19
Обвиняли водителя в нетрезвом состоянии: полицейских, взявшихся «за старое», начали отлавливать
11:10
Приказ "Укрзалізниці" вызвал бурю обсуждений в сети
10:30
Полиция ликвидировала в Запорожской области конвертцентр с оборотом 30 млн грн в месяц
10:30
Google представила новую версию Android
09:46
Зачем Украине МВФ и как без дефолта выплатить долги
09:22
Суд оставил Добкина под залогом 50 млн грн
20:10
В Киеве советники директора института попались на взятке в 21 тысячу
19:20
Ваш ребенок учится на контракте? Как вернуть деньги за обучение
19:01
Ольга Шуляк: Только при Саакашвили, за 9 лет его президентства, страна сделала такой рывок, о котором никто не мечтал и в который большинство не верило
19:00
Госслужащие задекларировали криптовалюты Bitcoin на $100 млн
Больше новостей