«Мечта» шулера Саймона Чернявского

«Мечта» шулера Саймона Чернявского
Скандальный Агрохолдинг «Мрия», который уже прославился воровством с/г техники, рейдерским захватом АТП на Тернопольщине, а также выводом денег в офшор, тепер принялся и за подделку документов.

Хронология событий: 2 июля на территорию ООО «Глобал-Фид» пытались попасть юристы Агрохолдинга «Мрия», демонстрируя ксерокопию договора аренды административных помещений, который, якобы, с ними заключил предыдущий владелец АТП, представитель ООО «Буд М».

Когда сегодняшний законный владелец данного АТП Тарас Дидык попросил их предоставить оригинал договора, представители «Мрии» отказали ему. Поэтому, по понятным причинам, Тарас Дидык (представитель «Глобал-Фид»), отказал юристам агрохолдинга «Мрия» в доступе на его часную территорию.

Но уже в ночь с 2 на 3 июля 50 вооруженных людей спортивной внешности в масках совершили атаку на предприятие. Титушки, которые, видимо, действовали в интересах Агрохолдинга «Мрия», перелезали через забор и силовым способом пытались попасть в административные здания АТП, которые принадлежат ООО «Глобал-Фид». Благодаря слаженным действиям штатной охраны предприятия, нападавшие были вытеснены за территорию предприятия.Интересно, что среди нападавших был замечен руководитель службы безопасности Агрохолдинга «Мрия» — Стриленко Александр.

Ирония и наглость в действиях «Мрии» продолжились, когда ее пиар-менеджеры распространили через ангажированные СМИ заведомо недостоверную информацию, что, якобы, рейдерами блокируется их предприятие…

На опровержение этого директор ООО «Глобал Фид» Тарас Дидык предоставил журналистам-расследователяморигинал документа «Акт купли-продажи АТП», а также договор на аренду земельного участка (территория АТП), заключенный с Хоростковским городским советом еще в 2015 году, сроком на 49 лет.
«Мечта» шулера Саймона Чернявского


Интересен тот факт, что в руки журналистов попал и тот сомнительный документ, демонстрируемый юристами «Мрии», и оказалось, что человек, который, якобы, его подписывал со стороны «Мрии» — Михаил Хмель, впервые видит эти «документы», а подпись и вовсе не его…
«Мечта» шулера Саймона Чернявского


— Я действительно длительный срок работал в компании, входящей в Агрохолдинг «Мрия». С приходом нового менеджмента во главе с Саймоном Чернявским, меня не просто уволили, и, фактически, выбросили на улицу, но теперь оказалось, что от моего имени подписываются поддельные документы , которые я впервые вижу! На документе стоит явно не моя подпись, а в месте, где заключался этот договор – пгт Гусятын, я никогда не был … — говорит Михаил Хмель.

Обманутый мошенниками «Мрии» мужчина обратился в правоохранительные органы и в суд. По факту подделки документов работниками агрохолдинга, полиция уже начала уголовное производство.
«Мечта» шулера Саймона Чернявского


molniya-info.net

Свежие новости

12:10
Наличные платежи в Украине переводят на новые правила
12:00
Как изменилась жизнь украинцев за 4 года: цифры ошеломляют
11:20
Как изменилась жизнь украинцев за 4 года: цифры ошеломляют
11:00
Видеофиксация на дорогах: украинским водителям приготовили "сюрприз"
10:35
Видеофиксация на дорогах: украинским водителям приготовили "сюрприз"
10:30
Побег со сцены. Что должен был сделать Райкин
10:00
Тарифы на электроэнергию могут вырасти еще на 25%
09:45
Google отслеживает местоположение пользователей Android даже при отключенной геолокации
09:06
Тарифы на электроэнергию могут вырасти еще на 25%
19:30
Миллионы украинцев получили право на бесплатного адвоката
18:45
В Украине появился почти миллион новых вакансий
18:00
Жена нардепа Лещенко кардинально сменила имидж
17:45
Ликвидируемые банки задолжали 5 млрд гривен налогов
17:30
Поставщик топлива отсудил у Минобороны 186 млн
17:00
Фонд гарантирования вкладов предлагает заемщикам банков списать задолженности за 30% от стоимости
16:30
На годовщину революции на Майдане вновь обещают поставить палатки
16:10
Украинский бизнес сможет выйти на рынки ЕС и заработать миллиард евро
Больше новостей