«Мечта» шулера Саймона Чернявского

«Мечта» шулера Саймона Чернявского
Скандальный Агрохолдинг «Мрия», который уже прославился воровством с/г техники, рейдерским захватом АТП на Тернопольщине, а также выводом денег в офшор, тепер принялся и за подделку документов.

Хронология событий: 2 июля на территорию ООО «Глобал-Фид» пытались попасть юристы Агрохолдинга «Мрия», демонстрируя ксерокопию договора аренды административных помещений, который, якобы, с ними заключил предыдущий владелец АТП, представитель ООО «Буд М».

Когда сегодняшний законный владелец данного АТП Тарас Дидык попросил их предоставить оригинал договора, представители «Мрии» отказали ему. Поэтому, по понятным причинам, Тарас Дидык (представитель «Глобал-Фид»), отказал юристам агрохолдинга «Мрия» в доступе на его часную территорию.

Но уже в ночь с 2 на 3 июля 50 вооруженных людей спортивной внешности в масках совершили атаку на предприятие. Титушки, которые, видимо, действовали в интересах Агрохолдинга «Мрия», перелезали через забор и силовым способом пытались попасть в административные здания АТП, которые принадлежат ООО «Глобал-Фид». Благодаря слаженным действиям штатной охраны предприятия, нападавшие были вытеснены за территорию предприятия.Интересно, что среди нападавших был замечен руководитель службы безопасности Агрохолдинга «Мрия» — Стриленко Александр.

Ирония и наглость в действиях «Мрии» продолжились, когда ее пиар-менеджеры распространили через ангажированные СМИ заведомо недостоверную информацию, что, якобы, рейдерами блокируется их предприятие…

На опровержение этого директор ООО «Глобал Фид» Тарас Дидык предоставил журналистам-расследователяморигинал документа «Акт купли-продажи АТП», а также договор на аренду земельного участка (территория АТП), заключенный с Хоростковским городским советом еще в 2015 году, сроком на 49 лет.
«Мечта» шулера Саймона Чернявского


Интересен тот факт, что в руки журналистов попал и тот сомнительный документ, демонстрируемый юристами «Мрии», и оказалось, что человек, который, якобы, его подписывал со стороны «Мрии» — Михаил Хмель, впервые видит эти «документы», а подпись и вовсе не его…
«Мечта» шулера Саймона Чернявского


— Я действительно длительный срок работал в компании, входящей в Агрохолдинг «Мрия». С приходом нового менеджмента во главе с Саймоном Чернявским, меня не просто уволили, и, фактически, выбросили на улицу, но теперь оказалось, что от моего имени подписываются поддельные документы , которые я впервые вижу! На документе стоит явно не моя подпись, а в месте, где заключался этот договор – пгт Гусятын, я никогда не был … — говорит Михаил Хмель.

Обманутый мошенниками «Мрии» мужчина обратился в правоохранительные органы и в суд. По факту подделки документов работниками агрохолдинга, полиция уже начала уголовное производство.
«Мечта» шулера Саймона Чернявского


molniya-info.net

Свежие новости

19:00
В Киеве под Верховную Раду активисты привезли сгоревший автомобиль Ярошевича
18:30
Главный тепловик Черкасс получил уголовное дело за угнанные бандитами иномарки
17:00
За кресло министра: Омелян взял Яценюка попиариться на ремонте дорог
16:30
Из Печерского суда на троллейбусе сбежал один из гостомельских разбойников
15:30
Дарницкому мосту в Киеве угрожает техногенная катастрофа, – эксперт
15:00
Владельцы «евроблях» заблокировали трассу под Одессой
14:30
Рада не дала привлечь к уголовной ответственности нардепа Березкина укравшего у госбанка миллионы долларов
13:55
Аваков показав французькі гелікоптери, які передадуть Україні
13:54
САП: реестр «слитых» предателями дел
13:52
Реформа «прописки». Що пропонує законопроект про реформування сфери реєстрації місця проживання і чому його критикують
13:51
17 миллионов гривен, жизнь на одну зарплату и три квартиры в Одессе – как живут «вторые лица» крупных городов Украины
13:47
Харьковский авиазавод продал автомобили, чтобы погасить долги по зарплате
13:46
Под Киевом произошел пожар на птицефабрике: сгорели заживо тысяча курей
20:16
Где смотреть товарищеский матч: Украина – Турция
19:00
Миллионы долларов и люксовые авто – чем владеют кандидаты в президенты Украины
18:30
Супрун объяснила, как сюсюканье и лепетание с детьми влияет на развитие малыша
17:30
Полиция вернула банку в Ирпене 3 миллиона вместо 1,8
Больше новостей