Почему мужчины перестают нас хотеть?

Почему мужчины перестают нас хотеть?"Спросить человека, почему он занимается сексом, – это то же самое, что спросить его, зачем он ест", – сказал один известный западный сексолог Ричард Кэролл.

На самом же деле больше мучают другие вопросы: не почему, а что нужно сделать, чтобы наше желание не угасало и чтобы хотели нас. Тысячи трактатов написаны на эту тему, но однозначного ответа на эти вопросы нет. Однако попробуем еще раз обсудить эту тему.

Все чаще окружающие меня женщины жалуются, что у их мужчин проблемы с эрекцией. Одно дело – обсудить эту тему вскользь с подругами, другое – докопаться до сути. А это, как мы думаем, дело врачей. Но врачи утверждают, что только в одном случае из трех проблемы с эрекцией у мужчин связаны с физиологией. В остальных же случаях ищите причину в психологии.

Ну, одна из причин лежит на поверхности. Как ни крути, но от внешнего вида женщины зависит очень многое. Безусловно, сильному полу нравятся те из нас, кто умеет и старается ухаживать за собой. Любой мужчина будет гордиться симпатичной женой и испытывать к ней желание. А тут развела хозяйство, бегает за сопливыми детьми круглыми сутками в одной и той же ночной сорочке... Короче, все понятно. Чтобы не завел ваш благоверный любовницу на стороне, быстренько – в парикмахерскую, магазин за шмотками и спортзал.

Кстати, не обязательно зависать в тренажерном зале днями напролет и качать животик до «кубиков». Многие мужчины честно признаются, что им нравится небольшой кругленький животик. Он их не только заводит, но и вселяет уверенность в себе. Вот, мол, даже богиня неидеальна, а куда уж мне, простому смертному?..

Вторая причина, которая губит желание мужчин на корню, – это отсутствие душевной теплоты. Жена, превратившаяся в пилу «Дружба», – не самый возбуждающий объект.

Поэтому пробуйте меняться сами, глядишь, и муж захочет и сможет.
Источник

Свежие новости

21:30
В Одесской области на взятке попался глава сельсовета
21:00
«Я подал законопроект, предлагающий установить депутатскую зарплату на уровне минимального прожиточного минимума», – Вадим Рабинович
20:00
Виталий Журавский: из мусорного бака обратно в депутаты
19:41
У Верховній Раді розпочинають збір підписів за створення Інформаційного комісара
18:40
В Украине не хватает присяжных
18:00
За банкротствами банков скрывалась схема колоссального дерибана
18:00
Парубий пригрозил закрыть Раду
17:30
Савченко обвинила Порошенко в несамостоятельности
17:20
ФГВФЛ предъявит Бахматюку иск на 4 миллиарда за банкротство банка «Финансовая инициатива»
16:33
Нардеп Геннадий Чекита: ОПЗ сдают в аренду или в банкротство?
16:30
Судья уличил правоохранителей в провокации взятки на Киевской таможне
16:30
Судья уличил правоохранителей в провокации взятки на Киевской таможне
16:00
КАК «АНТИКОРРУПЦИОНЕР» ЛЕЩЕНКО ЛЕГАЛИЗИРОВАЛ ТЕНЕВЫЕ ДОХОДЫ
16:00
Мосийчук нарушил Конституцию прямо в Раде
15:10
Гонтарева может отправиться под суд
15:00
Главой наблюдательного совета ПриватБанка стал турецкий банкир
14:30
Борьба с коррупцией как бизнес. Должностные преступления: судебная практика 2016 года
Больше новостей