Сын адвоката, защищающего взяточника-Героя Украины, дважды за ночь попался полиции

Сын адвоката, защищающего взяточника-Героя Украины, дважды за ночь попался полиции
В Николаеве по подозрению в совершении хулиганских действий патрульные дважды доставляли в отдел полиции 19-летнего сына адвоката Сергея Маркина, защищающего обвиняемого в вымогательстве первого вице-губернатора Николаевской области Николая Романчука.

Так, как сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Николаева, около 1:00 ночи патрульные получили сообщение о том, что неизвестные разбили витрины в цветочном магазине на проспекте Центральном.

По прибытию на место, полицейские увидели вблизи магазина группу молодых людей, один из которых лежал на земле. Во время общения с ними инспекторы увидели, что нога парня окровавлена и вызвали на место происшествия «скорую».

«Парень рассказал стражам порядка фантастическую историю о том, как он шел и, поскользнувшись, ногой разбил витрину магазина. Когда одна из девушек патрульных пыталась оказать ему первую помощь, он схватил ее и пытался повалить на землю. Для прекращения его противоправных действий инспекторы надели на него наручники и, после оказания ему помощи врачами, доставили в отдел полиции», — сообщили в патрульной полиции.

Но на этом история не закончилась. Через несколько часов этот же экипаж патрульных на улице Карпенко остановился у пешеходного перехода, чтобы пропустить двух парней. В этот момент один из парней ударил рукой по служебному автомобилю. Задержав его и одев на него наручники, инспекторы увидели, что это их «недавний знакомый» с поврежденной ногой. Полицейские в итоге еще раз доставили дебошира в отдел полиции.

Как сообщили «Преступности.НЕТ» собственные источники в Главном управлении Национальной полиции в Николаевской области, дважды задержанным оказался сын адвоката Сергея Маркина. По информации собеседника издания, после того, как патрульные поймали его возле цветочного магазина, на место приехал Маркин, что-то сказал сыну на ухо, после чего молча уехал.

Как известно, адвокат Сергей Маркин защищает пойманного 4 июня этого года на вымогательстве 90 тысяч гривен от предпринимателя за разрешение на карьер первого вице-губернатора Николаевской области Героя Украины Николая Романчука. Также, как ранее сообщалось, в суде Маркин представляет интересы гражданина Российской Федерации Дмитрия Федорова, обвиняемого в мошенничестве — от действий подконтрольной ему ОПГ пострадали около полторы тысячи человек.

Источник: news.pn.ua

Свежие новости

19:00
В ОРДО более 230 человек отравились питьевой водой
17:30
Ворвутся тучи: синоптики изменили прогноз по Украине
16:00
Уволенного за взятку руководителя «Первомайскугля» восстановили в должности
15:00
На украинцев объявили охоту опасные мошенники
14:00
В Мукачево на замке венгерского орла заменят тризубцем
13:23
В Киеве пытаются снести памятник Ватутину: все подробности
13:21
В Запорожье «засветился» новейший британский суперкар Aston Martin DB11
13:20
Порошенко уравнял в правах мужчин и женщин в армии
18:00
Чтобы быть европейцами. Кличко заявил, что Киев должен отказаться от горячего водоснабжения
16:30
В Украине можно купить партию за $20-30 тыс. – аналитик КИУ
15:00
Задержан мошенник, собиравший в соцсети деньги на лечение больных детей, - киберполиция
14:00
Синоптик порадовала украинцев прекрасными прогнозами о погоде на выходных
13:00
Глава МВФ предупредила об упадке мировой экономики
12:00
Новое сердце: в Киеве провели уникальную хирургическую операцию
10:52
Нацполиция готовится патрулировать возле церквей
10:51
Вплоть до смерти: выяснилась скрытая опасность популярного антибиотика
18:30
Мобильным операторам приказали опустить цены
Больше новостей