Сын адвоката, защищающего взяточника-Героя Украины, дважды за ночь попался полиции

Сын адвоката, защищающего взяточника-Героя Украины, дважды за ночь попался полиции
В Николаеве по подозрению в совершении хулиганских действий патрульные дважды доставляли в отдел полиции 19-летнего сына адвоката Сергея Маркина, защищающего обвиняемого в вымогательстве первого вице-губернатора Николаевской области Николая Романчука.

Так, как сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Николаева, около 1:00 ночи патрульные получили сообщение о том, что неизвестные разбили витрины в цветочном магазине на проспекте Центральном.

По прибытию на место, полицейские увидели вблизи магазина группу молодых людей, один из которых лежал на земле. Во время общения с ними инспекторы увидели, что нога парня окровавлена и вызвали на место происшествия «скорую».

«Парень рассказал стражам порядка фантастическую историю о том, как он шел и, поскользнувшись, ногой разбил витрину магазина. Когда одна из девушек патрульных пыталась оказать ему первую помощь, он схватил ее и пытался повалить на землю. Для прекращения его противоправных действий инспекторы надели на него наручники и, после оказания ему помощи врачами, доставили в отдел полиции», — сообщили в патрульной полиции.

Но на этом история не закончилась. Через несколько часов этот же экипаж патрульных на улице Карпенко остановился у пешеходного перехода, чтобы пропустить двух парней. В этот момент один из парней ударил рукой по служебному автомобилю. Задержав его и одев на него наручники, инспекторы увидели, что это их «недавний знакомый» с поврежденной ногой. Полицейские в итоге еще раз доставили дебошира в отдел полиции.

Как сообщили «Преступности.НЕТ» собственные источники в Главном управлении Национальной полиции в Николаевской области, дважды задержанным оказался сын адвоката Сергея Маркина. По информации собеседника издания, после того, как патрульные поймали его возле цветочного магазина, на место приехал Маркин, что-то сказал сыну на ухо, после чего молча уехал.

Как известно, адвокат Сергей Маркин защищает пойманного 4 июня этого года на вымогательстве 90 тысяч гривен от предпринимателя за разрешение на карьер первого вице-губернатора Николаевской области Героя Украины Николая Романчука. Также, как ранее сообщалось, в суде Маркин представляет интересы гражданина Российской Федерации Дмитрия Федорова, обвиняемого в мошенничестве — от действий подконтрольной ему ОПГ пострадали около полторы тысячи человек.

Источник: news.pn.ua

Свежие новости

14:31
Суд дозволив затримати екс-суддю Татькова
14:29
В Украине пересмотрят процедуру лицензирования банков
14:28
Аналитики считают, что украинцы стали жить лучше: исследование компании GfK Ukraine
14:26
WhatsApp обмежить кількість повідомлень для пересилки
17:30
Блогер: За год все не вывезут – украинцев и леса у нас много
16:00
В Фастове разразился бюджетный скандал вокруг использования средств в городской больнице
15:00
Лучше ехать поездом: в украинских самолетах обнаружили чертову дюжину проблем
14:00
Как бегут из украинских тюрем: на вертолете, одним прыжком через забор, в тапочках
13:34
Без націоналістичної фракції у Верховній Раді, Україна ніколи не вибереться з болота, – Хмара
13:29
Не просто нехватка кадров: миграция из Украины может обернуться страшной катастрофой
13:27
Позицию Украины по «Северному потоку-2» не поддерживают 4 страны
13:26
В Минобороны сократят количество должностей
18:00
Как спасти лес в Украине: появился четкий план
16:30
Киберпреступники взяли на вооружение новый метод взлома мобильных телефонов
15:00
Нацбанк обнаружил 39 нелегальных обменников
14:00
Киевсовет отказался отменить повышение стоимости проезда в транспорте
13:00
АМПУ: лапшу на уши — премию в карман
Больше новостей