Найти досье по брендам: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

НИБУЛОН

НИБУЛОН
НИБУЛОН (англ. Nibulon, LLC) - аграрная компания Украины, один из крупнейших украинских сельскохозяйственных производителей и экспортеров. Основанная в 1991 году, основатель и бессменный генеральный директор - Алексей Вадатурский, Герой Украины.

Инсайд в СМИ:


Компания Алексея Вадатурского ООО СП НИБУЛОН наносит экологическую катастрофу в Коблево
Как стало известно журналистам First Truth&Transparency Committee (http://www.fttc.com.ua/), в ходе расследования факта загрязнения побережья Коблево нефтепродуктами, экологической инспекцией осуществлен рейд по обследованию акватории Чорного моря в районе Николаевского морского порта. Учитывая направление и скорость ветра, именно с этого места нефтепродукты могли быть выброшены на пляжи Коблево.
http://ilife-news.com/18777-kompaniya-alekseya-vadaturskogo-ooo-sp-nibulon-nanosit-ekologicheskuyu-katastrofu-v-koblevo.html

Алексей Вадатурский. Кредит для Колхоза-миллиардера

21 августа Европейский банк реконструкции и развития заявил о предоставлении кредита украинской аграрной компании Нибулон.
В связи с этим всплыло имя миллиардера, богатейшего человека нашей страны и Героя Украины Алексея Вадатурского. В узких кругах за ним закрепилась кличка Колхоз-миллиардер. За какие такие заслуги крупнейшая из мировых структур дает деньги частной украинской компании? И каким образом этот миллиардер заработал свои миллиарды?
Алексей Вадатурский человек не публичный. Он не любит давать интервью, не светится на приемах и вечеринках, не кричит о своем меценатстве, не открывает арт-центров и не содержит футбольных команд. Хотя он мог бы себе это позволить. Он хозяин одной из самых успешных аграрных компаний под названием Нибулон. У этой компании 45 филиалов в разных областях Украины, свой грузовой флот. Компания контролирует около 70000 гектаров земли, а экспортный потенциал зерновых Нибулона оценивается в 4-5 миллионов тонн, и достигает 20% зернового экспорта Украины. Но, видимо, есть у Алексея Афанасиевича причины «не отсвечивать». А может, он просто очень скромный человек?
http://antikor.com.ua/articles/59743-aleksej_vadaturskij._kredit_dlja_kolhoza-milliardera


Нормальные герои всегда идут в обход или Рейдерский форпост «Нибулона»

Представление о героизме в наших условиях оказывается настолько размытым, что большинству населения уже трудно отличить информационную обертку какой-нибудь «пустышки» от действительно Героя. Зато в современной Украине существует множество фальшивых героев и сфабрикованных подвигов. Ложь вообще прибыльная продукция, а ложный герой — прибыльная вдвойне.
«Подарите ему весь мир, и он потребует ещё обёрточную бумагу».
( Жюльен де Фалкенаре)
Итак, знакомьтесь, Герой Украины, олигарх, известный латифундист и спекулянт зерном Алексей Вадатурский — хозяин и директор ООО СП «Нибулон». Он же — автор и инициатор масштабной PR-компании по дискредитации Минтранссвязи и государственных портов. Обвинения в коррупции, взяточничестве, казнокрадстве и проч. не содержат разве что фактов о поедании сотрудниками министерства и руководителями портов младенцев. Пока… Потому что «сигналы» во все институты власти журналисты и юристы, щедро одариваемые Вадатурским, посылают регулярно.
https://ord-ua.com/2010/04/06/normalnyie-geroi-vsegda-idut-v-obhod-ili-rejderskij-forpost-nibulona/

Свежие новости

13:38
Савченко жестко раскритиковала армию Украины
13:37
Финансисты обещают падение курса евро
13:34
Как коррупция в "Укрзализныце" сорвала зимний отдых украинцам
13:32
Ужесточение ПДД в Украине: появилась важная информация для водителей
13:31
С пистолетом на ребенка: под Киевом произошло разбойное нападение
13:30
Немцам продают старые ЗАЗы за немалые деньги
13:28
Луценко говорит, что основные дела Майдана завершены на 80%
13:27
Нардеп от БПП переписал курортную недвижимость и бизнес на тещу и помощника
13:10
Украина попала на 20 место в рейтинге стран с самыми дешевыми авиабилетами
12:20
Пентагон выделит $10,4 млн на IT-безопасность в Украине
11:30
Гройсман спрогнозировал рост украинской экономики
10:40
На Украину готовится новая мощная кибератака - The Atlantic
10:01
Саакашвили рассказал, какова его роль в украинской политике
09:00
Названі причини, через які українців можуть позбавити субсидій
17:45
С 2014 года Украина получила от Германии 800 миллионов евро помощи
17:00
Сделка века: Disney хочет купить 21st Century Fox
16:10
Украина может не рассчитаться по внешним долгам в 2019 году
Больше новостей