Найти досье по брендам: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

НИБУЛОН

НИБУЛОН
НИБУЛОН (англ. Nibulon, LLC) - аграрная компания Украины, один из крупнейших украинских сельскохозяйственных производителей и экспортеров. Основанная в 1991 году, основатель и бессменный генеральный директор - Алексей Вадатурский, Герой Украины.

Инсайд в СМИ:


Компания Алексея Вадатурского ООО СП НИБУЛОН наносит экологическую катастрофу в Коблево
Как стало известно журналистам First Truth&Transparency Committee (http://www.fttc.com.ua/), в ходе расследования факта загрязнения побережья Коблево нефтепродуктами, экологической инспекцией осуществлен рейд по обследованию акватории Чорного моря в районе Николаевского морского порта. Учитывая направление и скорость ветра, именно с этого места нефтепродукты могли быть выброшены на пляжи Коблево.
http://ilife-news.com/18777-kompaniya-alekseya-vadaturskogo-ooo-sp-nibulon-nanosit-ekologicheskuyu-katastrofu-v-koblevo.html

Алексей Вадатурский. Кредит для Колхоза-миллиардера

21 августа Европейский банк реконструкции и развития заявил о предоставлении кредита украинской аграрной компании Нибулон.
В связи с этим всплыло имя миллиардера, богатейшего человека нашей страны и Героя Украины Алексея Вадатурского. В узких кругах за ним закрепилась кличка Колхоз-миллиардер. За какие такие заслуги крупнейшая из мировых структур дает деньги частной украинской компании? И каким образом этот миллиардер заработал свои миллиарды?
Алексей Вадатурский человек не публичный. Он не любит давать интервью, не светится на приемах и вечеринках, не кричит о своем меценатстве, не открывает арт-центров и не содержит футбольных команд. Хотя он мог бы себе это позволить. Он хозяин одной из самых успешных аграрных компаний под названием Нибулон. У этой компании 45 филиалов в разных областях Украины, свой грузовой флот. Компания контролирует около 70000 гектаров земли, а экспортный потенциал зерновых Нибулона оценивается в 4-5 миллионов тонн, и достигает 20% зернового экспорта Украины. Но, видимо, есть у Алексея Афанасиевича причины «не отсвечивать». А может, он просто очень скромный человек?
http://antikor.com.ua/articles/59743-aleksej_vadaturskij._kredit_dlja_kolhoza-milliardera


Нормальные герои всегда идут в обход или Рейдерский форпост «Нибулона»

Представление о героизме в наших условиях оказывается настолько размытым, что большинству населения уже трудно отличить информационную обертку какой-нибудь «пустышки» от действительно Героя. Зато в современной Украине существует множество фальшивых героев и сфабрикованных подвигов. Ложь вообще прибыльная продукция, а ложный герой — прибыльная вдвойне.
«Подарите ему весь мир, и он потребует ещё обёрточную бумагу».
( Жюльен де Фалкенаре)
Итак, знакомьтесь, Герой Украины, олигарх, известный латифундист и спекулянт зерном Алексей Вадатурский — хозяин и директор ООО СП «Нибулон». Он же — автор и инициатор масштабной PR-компании по дискредитации Минтранссвязи и государственных портов. Обвинения в коррупции, взяточничестве, казнокрадстве и проч. не содержат разве что фактов о поедании сотрудниками министерства и руководителями портов младенцев. Пока… Потому что «сигналы» во все институты власти журналисты и юристы, щедро одариваемые Вадатурским, посылают регулярно.
https://ord-ua.com/2010/04/06/normalnyie-geroi-vsegda-idut-v-obhod-ili-rejderskij-forpost-nibulona/

Свежие новости

19:00
Минздрав запустил eHealth: что поменяется в больницах
18:30
Украинцы тратят на еду и одежду на 30% больше бюджета, чем немцы
18:00
«Укрзализныця» запустила прямое железнодорожное сообщение Киев – Варна
17:00
В Киеве пьяный отец взял покататься автомобиль сына и стал причиной километровой пробки
16:00
"Застрявшие" 15 миллионов: почему Швейцария арестовала залог Украины за Евровидение
16:00
Речинский: Ляшко создал Левочкин, чтобы доказать, что в Украине, последний п***с может быть депутатом
15:00
За 2 недели безвиза в ЕС не пустили 33 украинцев
14:00
За 2 недели безвиза в ЕС не пустили 33 украинцев
14:00
Сергей Лещенко: "Главный агент — это коррупция высших должностных лиц"
13:00
Фотофакт: Саакашвили снова облили зеленкой
12:00
Бизнес без печатей: за, против и штрафы чиновников
12:00
Как украинцам пересчитают пенсии в 2017-м
11:00
В Запорожье экс-депутату горсовета дали 7 лет за вымогательство
10:30
Как украинцам пересчитают пенсии в 2017-м
09:00
Корупціонерам з медичних ВУЗів перекрили кисень
20:00
Навіщо уряду чергове підвищення "мінімалки"?
19:00
В Киеве чуть не ограбили депутата Верховной Рады
Больше новостей