Футбольные клубы «Интер» и «ПСЖ» сделали Луческу заманчивое предложение

Футбольные клубы «Интер» и «ПСЖ» сделали Луческу заманчивое предложениеСам М. Луческу якобы не скрывает, что мечтает вернуться в Италию, хотя категорически отказывается обсуждать тему смены работы.

Мирче Луческу, тренеру донецкого футбольного клуба «Шахтер», предложили возглавить миланский клуб «Интер» и французский «Пари-Сен-Жермен» (ПСЖ). Как выяснилось, руководство «Интера» связывалось с румынским специалистом еще в январе, сообщил УНИАН.

Итальянская газета Tutto sport со ссылкой на свои собственные источники сегодня написала, что М. Луческу с большой долей вероятности летом возглавит миланский «Интер». А накануне, по данным итальянского издания, М. Луческу сделали предложение о сотрудничестве руководители ПСЖ.

Сам М. Луческу якобы не скрывает, что мечтает вернуться в Италию, поэтому вариант с «Интером» будет для него приоритетным даже в случае с более заманчивым предложением из ПСЖ. Более того, М. Луческу уже работал в «Интере» в сезоне 1998/99, но тогда продержался на своем посту всего несколько месяцев, и сейчас он получает новый шанс доказать свой тренерский профессионализм в миланском клубе. Среди альтернативных кандидатур владелец клуба Массимо Моратти рассматривает Лорана Блана, Вальтера Дзенгу и Синишу Михайловича.

Как сообщал УНИАН, шумиха в СМИ вокруг М. Луческу началась 6 марта - на следующий день после проигрыша донецкого «Шахтера» немецкой «Боруссии» из Дортмунда (0:3) и вылета «горняков» из Лиги чемпионов. Якобы М. Луческу в самолете по дороге из Дортмунда домой сообщил о принятом решении покинуть донецкий клуб в ближайшее лето.

Впоследствии это категорически опровергли генеральный директор клуба Сергей Палкин и ближайший помощник главного тренера Александр Спиридон. Также С. Палкин опровергал сведения о том, что «Шахтер» предлагает пост главного тренера другим специалистам, в частности, нынешнему наставнику «Милана» Массимилиано Аллегри. Сам М. Луческу категорически отказывается обсуждать тему смены работы.

Свежие новости

20:00
Противник е-деклараций Денисенко обзавелся новеньким BMW X5
19:00
Директора волынского лесхоза уличили в растрате 385 тысяч гривен
18:31
Банк Киевская Русь Нацбанк ликвидировал незаконно
18:00
Порошенко поздравил украинцев
17:00
Чиновники рассказали насколько увеличатся соцвыплаты
16:00
Порошенко подписал закон о потребительском кредитовании
16:00
Журналисты нашли у бывшего замминистра энергетики Диденко не указанный в декларации дом в Испании
15:38
Оксана Мороз-Хант увиливает от налогов
15:00
Подпольный цех по изготовлению "брендовой" одежды обнаружили на Кировоградщине
14:31
Что мешает главе ФГИ продать ОПЗ
14:00
Дело о коррупции в киевском областном отделении Фонда госимущества развалилось в суде
13:19
10 шокирующих фактов про владелицу «Sanahunt» Оксану Мороз-Хант
13:11
Олег Ляшко. Украинский патриот или популист?
13:00
В аэропорту "Борисполь" пограничники поймали пятерых иностранцев с липовыми паспортами
12:24
Как грабят банковские ячейки украинских банков и кто за это в ответе
12:13
Ротшильды, завидуйте: раскрыты тайны "бедного" главы Запорожской ОГА
11:50
Генеральная прокуратура возбудила дела в отношении 5 народных депутатов
Больше новостей