Футбольные клубы «Интер» и «ПСЖ» сделали Луческу заманчивое предложение

Футбольные клубы «Интер» и «ПСЖ» сделали Луческу заманчивое предложениеСам М. Луческу якобы не скрывает, что мечтает вернуться в Италию, хотя категорически отказывается обсуждать тему смены работы.

Мирче Луческу, тренеру донецкого футбольного клуба «Шахтер», предложили возглавить миланский клуб «Интер» и французский «Пари-Сен-Жермен» (ПСЖ). Как выяснилось, руководство «Интера» связывалось с румынским специалистом еще в январе, сообщил УНИАН.

Итальянская газета Tutto sport со ссылкой на свои собственные источники сегодня написала, что М. Луческу с большой долей вероятности летом возглавит миланский «Интер». А накануне, по данным итальянского издания, М. Луческу сделали предложение о сотрудничестве руководители ПСЖ.

Сам М. Луческу якобы не скрывает, что мечтает вернуться в Италию, поэтому вариант с «Интером» будет для него приоритетным даже в случае с более заманчивым предложением из ПСЖ. Более того, М. Луческу уже работал в «Интере» в сезоне 1998/99, но тогда продержался на своем посту всего несколько месяцев, и сейчас он получает новый шанс доказать свой тренерский профессионализм в миланском клубе. Среди альтернативных кандидатур владелец клуба Массимо Моратти рассматривает Лорана Блана, Вальтера Дзенгу и Синишу Михайловича.

Как сообщал УНИАН, шумиха в СМИ вокруг М. Луческу началась 6 марта - на следующий день после проигрыша донецкого «Шахтера» немецкой «Боруссии» из Дортмунда (0:3) и вылета «горняков» из Лиги чемпионов. Якобы М. Луческу в самолете по дороге из Дортмунда домой сообщил о принятом решении покинуть донецкий клуб в ближайшее лето.

Впоследствии это категорически опровергли генеральный директор клуба Сергей Палкин и ближайший помощник главного тренера Александр Спиридон. Также С. Палкин опровергал сведения о том, что «Шахтер» предлагает пост главного тренера другим специалистам, в частности, нынешнему наставнику «Милана» Массимилиано Аллегри. Сам М. Луческу категорически отказывается обсуждать тему смены работы.

Свежие новости

19:00
Кандидаты в Верховный суд: депутаты от Народного фронта, печерские законники и адвокаты радикалов
18:53
В сети появилось видео самоубийства в харьковском метро
18:10
#ВоздухЭмиграции. Почему в соцсетях началась агитация на тему "пора валить"
17:30
Киевский судья-взяточник перебрался из СИЗО в ”Феофанию”
17:21
Политики платят по $15 тысяч, чтобы "гугл" помнил о них только хорошее
17:00
В Киеве парализована работа станции метро - СМИ
16:30
Госфинасирование партий ушло в минус
16:00
Военный комиссар вымогал за белый билет $ 3тыс. Суд спас его от тюрьмы
15:50
Ульяна Супрун попала в очередной скандал. Какой, – расскажет “Красная карточка” №371
15:30
Экономика Украины в 2016 году вышла в рост
15:10
Временная администрация банка Форум начинает забирать автозаправки у WOG
15:00
Про безработицу, популизм и пофигизм в Украине
14:20
Иностранные инвесторы прощаются с «Укроборонпромом»
14:00
Замглавы НБУ: Повышение минималки до 3200 грн увеличит инфляцию
13:30
Реимбурсация лекарств: больше вопросов, чем ответов
13:30
В Запорожской области действует рэкет
12:40
Эксперты объяснили, зачем Порошенко закрыл свою фабрику в Липецке
Больше новостей