Футбольные клубы «Интер» и «ПСЖ» сделали Луческу заманчивое предложение

Футбольные клубы «Интер» и «ПСЖ» сделали Луческу заманчивое предложениеСам М. Луческу якобы не скрывает, что мечтает вернуться в Италию, хотя категорически отказывается обсуждать тему смены работы.

Мирче Луческу, тренеру донецкого футбольного клуба «Шахтер», предложили возглавить миланский клуб «Интер» и французский «Пари-Сен-Жермен» (ПСЖ). Как выяснилось, руководство «Интера» связывалось с румынским специалистом еще в январе, сообщил УНИАН.

Итальянская газета Tutto sport со ссылкой на свои собственные источники сегодня написала, что М. Луческу с большой долей вероятности летом возглавит миланский «Интер». А накануне, по данным итальянского издания, М. Луческу сделали предложение о сотрудничестве руководители ПСЖ.

Сам М. Луческу якобы не скрывает, что мечтает вернуться в Италию, поэтому вариант с «Интером» будет для него приоритетным даже в случае с более заманчивым предложением из ПСЖ. Более того, М. Луческу уже работал в «Интере» в сезоне 1998/99, но тогда продержался на своем посту всего несколько месяцев, и сейчас он получает новый шанс доказать свой тренерский профессионализм в миланском клубе. Среди альтернативных кандидатур владелец клуба Массимо Моратти рассматривает Лорана Блана, Вальтера Дзенгу и Синишу Михайловича.

Как сообщал УНИАН, шумиха в СМИ вокруг М. Луческу началась 6 марта - на следующий день после проигрыша донецкого «Шахтера» немецкой «Боруссии» из Дортмунда (0:3) и вылета «горняков» из Лиги чемпионов. Якобы М. Луческу в самолете по дороге из Дортмунда домой сообщил о принятом решении покинуть донецкий клуб в ближайшее лето.

Впоследствии это категорически опровергли генеральный директор клуба Сергей Палкин и ближайший помощник главного тренера Александр Спиридон. Также С. Палкин опровергал сведения о том, что «Шахтер» предлагает пост главного тренера другим специалистам, в частности, нынешнему наставнику «Милана» Массимилиано Аллегри. Сам М. Луческу категорически отказывается обсуждать тему смены работы.

Свежие новости

16:30
В Одесской области в конкурсе на должность первого вице-губернатора победил бывший руководитель столичной милиции
16:20
Чем закончится бардак с субсидиями: комментарии экспертов
16:00
Столичные потребители задолжали "Киевэнерго" более 768 млн гривен
15:30
Турчинов готов сместить Порошенко
15:00
На Киевщине стоматолог вырывая зуб сломал пациенту челюсть
14:30
Украинцам разрешили не платить налоги с наследства
14:00
Как отразится на курсе гривны падение Шулявского моста
13:00
Яценюк не планирует заменять Гонтареву в НБУ
12:40
Начали вырисовываться дальнейшие перспективы Гонтаревой
12:30
Одесский судья-миллионер с 12 квартирами упрекнул журналистов в зависти
12:00
СБУ задержала Рубана на КП «Марьинка»
11:43
Чи зупиниться масове закриття фізичними особами своїх підприємств?
11:20
Конкурс от NASA. Придумать название семи планетам
10:30
Прокуратура підозрює, що полтавські чиновники незаконно використали 34 мільйони
09:50
«Стратегия» воровства или Что нужно знать о портах Украины
09:34
Внимание! Из-за обвала Шулявского моста изменена работа троллейбусов маршрутов №№ 7, 22, 27, 30, 42
09:22
ЯКІ БАНКИ ВИГРАЮТЬ, А ЯКІ - ПРОГРАЮТЬ, ЯКЩО ЯЦЕНЮК ОЧОЛИТЬ НБУ
Больше новостей